Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson Ну а хули ты хотел) это игра для взрослых дядек) это не предзаказы раз в 3 месяца брать)) ну если играть 2-3 деками(ну не такими где по 10 лег в деке) в течение 1 патча - то предзаказа вполне хватит(голда с дейликов, голда за победы, иногда какие-то акции/подарки, потасовка на 40 пыли раз в неделю в конце концов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | всего раз делал предзаказ (большой турнир), 3 мес на тот момент гонял
с тех пор между обновами стабильно копится от 5к+ голды изи, без задротства
очевидно без доната можно, если только умело картонки раскидывать на аренке от 7+ победок | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ Ну а хули ты хотел) это игра для взрослых дядек) это не предзаказы раз в 3 месяца брать)) ну если играть 2-3 деками(ну не такими где по 10 лег в деке) в течение 1 патча - то предзаказа вполне хватит(голда с дейликов, голда за победы, иногда какие-то акции/подарки, потасовка на 40 пыли раз в неделю в конце концов) ну вполне хватает если не крафтить биг друидов биг пристов. и еще какието архи дорогие декичи. все равно всегда будет тир 1 которым можно поиграть | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
Ну а хули ты хотел) это игра для взрослых дядек) это не предзаказы раз в 3 месяца брать)) ну если играть 2-3 деками(ну не такими где по 10 лег в деке) в течение 1 патча - то предзаказа вполне хватит(голда с дейликов, голда за победы, иногда какие-то акции/подарки, потасовка на 40 пыли раз в неделю в конце концов) ну вполне хватает если не крафтить биг друидов биг пристов. и еще какието архи дорогие декичи. все равно всегда будет тир 1 которым можно поиграть да. и я о том же  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor ну если играть 2-3 деками(ну не такими где по 10 лег в деке) в течение 1 патча - то предзаказа вполне хватит(голда с дейликов, голда за победы, иногда какие-то акции/подарки, потасовка на 40 пыли раз в неделю в конце концов) ну вполне хватает если не крафтить биг друидов биг пристов. и еще какието архи дорогие декичи. все равно всегда будет тир 1 которым можно поиграть да. и я о том же  я не повторяю не повторяю | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | Можно ли играть в полный Варкрафт бесплатн? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Курпатов Можно ли играть в полный Варкрафт бесплатн? Дядь. Шото ты не туда забрел. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | шота я озадачен, когда раздадут пакеты за выполнение дейликов,
уже месяц наверное прошёл | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ромапвн шота я озадачен, когда раздадут пакеты за выполнение дейликов,
уже месяц наверное прошёл Сам в ахуе. 21ое число на форуме напездывают | | | | мамин парень
мне прислали | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ромапвн как говорится, вспомнишь говно
мне прислали это за косяки ладдера на прошлой неделе 3 пака прислали. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от ромапвн как говорится, вспомнишь говно
мне прислали это за косяки ладдера на прошлой неделе 3 пака прислали. Еще за старик бен 3 висит | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Первая инфа про Артефакт подъехала https://playartifact.org/valve-oglasila-pervuyu-informat...ifact.html
Выглядит очень красиво
Ну и тут еще немного
В 2019 ожидаемый турик на лям от Вальв.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Блин) я какой-то видимо неправильный) но красоты я не нашел) высматривал) ну как-то хсик может в плане анимации не такой замудренный но красивее  хз
Интересна механика с закупами и прочей ебалой.
Будем посмотреть. Уверен точно что вальв блядь высрутся чтобы поиметь бабки, это не гвинт. Поэтому часть аудитории точно заберут) а сколько посмотрим)
Как минимум подтянется аудитория которой просто захочется разбавить механику. Картоночки меняй не меняй а заебывать начинают | | | | ясно
Теперь я точно понимаю шо это будет за лу па.
Вообще нахуя эти 3 линии. Механика хуета.
Если бен пораскинет мозгами(верим в это) и создаст мету в которой надо будет собирать судоку и думать по 10 раз прежде чем картонку бросить. То нахуй артефакт не кому не сдастся. Вангую | | | |
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson Если бен пораскинет мозгами(верим в это) и создаст мету в которой надо будет собирать судоку и думать по 10 раз прежде чем картонку бросить. То нахуй артефакт не кому не сдастся. Вангую  | | | |
это я про тот ивент в начале февраля, где должны были 100500 пакичей разыграть и корону Лич кинга
где итоги то?) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Парни) хватит меня троллить) дайте пацану хоть раз мечтануть.
Гляди бен забоится конкуренции и сделает что-то)) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | БЕн ща забоится моих великанов на морской ВЕДЬПМЕ! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ БЕн ща забоится моих великанов на морской ВЕДЬПМЕ! Ты с мурлоками уже разобрался? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ БЕн ща забоится моих великанов на морской ВЕДЬПМЕ! Ты с мурлоками уже разобрался? Свет меня предал Добавлено через 15 минут 9 секунд А вообще остаебала уже эта глина,паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин     | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | 25 выстрелов, ктун курит в сторонке Добавлено через 1 минуту 15 секунд мамкин комбинатор блять | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ БЕн ща забоится моих великанов на морской ВЕДЬПМЕ! Ты с мурлоками уже разобрался? Свет меня предал Добавлено через 15 минут 9 секунд А вообще остаебала уже эта глина,паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин     Так так, погоди, золотого добью и можно нерфить | | | | |