YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | все никак не вкачусь бля | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ребятишки. кто в вайлде силач подскажите
kingsbane oil rogue шото может:? или тир3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Чёт не понял сегодня какое то дополнение выходит ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Чёт не понял сегодня какое то дополнение выходит ? pve
по типу катакомб прошлых | | | |
и за 1 день свалился на 8-й ранг
ахуенно  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor не хватило 1-й победы до 5 ранга
и за 1 день свалился на 8-й ранг
ахуенно  это картстоун  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Что как пве контент? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Что как пве контент? похож на предведущий только другие картонки.
из-за отсутствия джейдов он напорядок от этого интереснее | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Что как пве контент? похож на предведущий только другие картонки.
из-за отсутствия джейдов он напорядок от этого интереснее тут есть джейды | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Что как пве контент? похож на предведущий только другие картонки.
из-за отсутствия джейдов он напорядок от этого интереснее тут есть джейды это уже не те джейды которых мы помним | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Все кстати за разбойника спервого раза прошли? Чет изи бризи нахуй.
А вот на других волк пизды дает знатной | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sin™ Все кстати за разбойника спервого раза прошли? Чет изи бризи нахуй.
А вот на других волк пизды дает знатной хз, на разбойнике с 1-го раза дошёл до 7 босса. на воине фулл прошёл с 1-го раза. на Ханте на 2-м боссе умер  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | сука попалась мил рога последним босом с мурлоком обосаным и браном.ебать пердак взорвался | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sin™ сука попалась мил рога последним босом с мурлоком обосаным и браном.ебать пердак взорвался меня щас тоже этот хуй укатал. я на Ханте был. и он 5-й по счёту у меня попался. как его вообще победить?) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ сука попалась мил рога последним босом с мурлоком обосаным и браном.ебать пердак взорвался мил без шансов тоже.
варом с первого раза на патроне просто бросал зеленые картонки | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Магичка какаето вообще парашная пиздец. Добавлено через 49 минут 32 секунды прикольный контент,но такой сука бред,ебошить 7 говно боссов что тебя в итоге слил босс с овер велью.Особено магичка в конце папалась,Я ваще ахуел с её десятки | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Я на маге 1-му боссу проебал щас. Кайф. Че-т не выкупил его прикола | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Прикольные приключения, поинтереснее предыдущих, за счет веселых абилок, особенно за рогу понравилось играть, можно просто невероятную грязь делать)) Единственно к чему хотелось бы придраться это почему так мало и почему так легко, если предыдущие приключения за все классы я проходил месяц где-то, то тут изи за 2 дня за всех прошел + финальный босс.Единственно по ощущению вар не так прост, но у него у меня был идеальных заход по сокровищам, пушка стреляла на 3 и было 2 существа ставящие дополнительную пушку. Так что сложно оценить))) Добавлено через 47 минут 37 секунд А вобще очень обидно что ты проходишь подземелья и они нахуй становятся не нужны. Хотя бы там дейлики можно было бы делать, я уж не говорю о наградах за убийство ласт боссов, это понятно, близзы жадные они на такое никогда не пойдут. Но ведь подземелья это дико интересный контент, это намного интереснее мерзкого ладдера или тех же аренок, хотя аренки тоже неплохие, но у них есть один существенный минус, достаточно часто у тебя собираются проходные деки, без каких либо синергий и прикольных комбинаций, но тебе за них приходится играть, т.к ты не хочешь в минус по золоту уходить. А в приключениях такого обычно никогда не бывает, обычно у тебя всегда веселая колода или она такой может стать в дальнейшем, т.к карты ты получаешь после прохождения каждого босса. Ну или хотя бы запилили бы приключения с кооперативным режимом, что бы не так скучно было. В том же вове я никогда пвп не играл, я гриндил рейды и получал всякие плюхи с боссов. Почему я не могу заниматься тем же в хертстоуне? Понятно что хертстоун фри ту плей и близзам нужно продавать картон. Но все равно бесит. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 28 апреля 2018 в 07:58.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Пацаны. Очень низкий флекс. Одесса, поскот. Держите дейлики. Скоро вернусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Обосрался на 2ом боссе, - вот это я ловкий хантишка! Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Ворую Уголь Прикольные приключения, поинтереснее предыдущих, за счет веселых абилок, особенно за рогу понравилось играть, можно просто невероятную грязь делать)) Единственно к чему хотелось бы придраться это почему так мало и почему так легко, если предыдущие приключения за все классы я проходил месяц где-то, то тут изи за 2 дня за всех прошел + финальный босс.Единственно по ощущению вар не так прост, но у него у меня был идеальных заход по сокровищам, пушка стреляла на 3 и было 2 существа ставящие дополнительную пушку. Так что сложно оценить))) Добавлено через 47 минут 37 секунд А вобще очень обидно что ты проходишь подземелья и они нахуй становятся не нужны. Хотя бы там дейлики можно было бы делать, я уж не говорю о наградах за убийство ласт боссов, это понятно, близзы жадные они на такое никогда не пойдут. Но ведь подземелья это дико интересный контент, это намного интереснее мерзкого ладдера или тех же аренок, хотя аренки тоже неплохие, но у них есть один существенный минус, достаточно часто у тебя собираются проходные деки, без каких либо синергий и прикольных комбинаций, но тебе за них приходится играть, т.к ты не хочешь в минус по золоту уходить. А в приключениях такого обычно никогда не бывает, обычно у тебя всегда веселая колода или она такой может стать в дальнейшем, т.к карты ты получаешь после прохождения каждого босса. Ну или хотя бы запилили бы приключения с кооперативным режимом, что бы не так скучно было. В том же вове я никогда пвп не играл, я гриндил рейды и получал всякие плюхи с боссов. Почему я не могу заниматься тем же в хертстоуне? Понятно что хертстоун фри ту плей и близзам нужно продавать картон. Но все равно бесит. Чё то варом на изи, согласен какого хуя за эту ебалу дейлики не выполняются, у меня уже день 3 вся эта хуйня висит и не меняется, в минуса иду по голде Добавлено через 16 минут Вот это я понимаю - ХАНТИШКА!  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Распиздошил всех петровичей на изи.Хагата лох. Добавлено через 1 минуту 7 секунд ОКИСМЕРОН!ТЫ ГАНДОН! | | | | Слащавый голос
А я нихуя не прошел кроме патрона
Да и рот ебал я воевал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от atOmic_Sov Обосрался на 2ом боссе, - вот это я ловкий хантишка! Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Ворую Уголь Прикольные приключения, поинтереснее предыдущих, за счет веселых абилок, особенно за рогу понравилось играть, можно просто невероятную грязь делать)) Единственно к чему хотелось бы придраться это почему так мало и почему так легко, если предыдущие приключения за все классы я проходил месяц где-то, то тут изи за 2 дня за всех прошел + финальный босс.Единственно по ощущению вар не так прост, но у него у меня был идеальных заход по сокровищам, пушка стреляла на 3 и было 2 существа ставящие дополнительную пушку. Так что сложно оценить))) Добавлено через 47 минут 37 секунд А вобще очень обидно что ты проходишь подземелья и они нахуй становятся не нужны. Хотя бы там дейлики можно было бы делать, я уж не говорю о наградах за убийство ласт боссов, это понятно, близзы жадные они на такое никогда не пойдут. Но ведь подземелья это дико интересный контент, это намного интереснее мерзкого ладдера или тех же аренок, хотя аренки тоже неплохие, но у них есть один существенный минус, достаточно часто у тебя собираются проходные деки, без каких либо синергий и прикольных комбинаций, но тебе за них приходится играть, т.к ты не хочешь в минус по золоту уходить. А в приключениях такого обычно никогда не бывает, обычно у тебя всегда веселая колода или она такой может стать в дальнейшем, т.к карты ты получаешь после прохождения каждого босса. Ну или хотя бы запилили бы приключения с кооперативным режимом, что бы не так скучно было. В том же вове я никогда пвп не играл, я гриндил рейды и получал всякие плюхи с боссов. Почему я не могу заниматься тем же в хертстоуне? Понятно что хертстоун фри ту плей и близзам нужно продавать картон. Но все равно бесит. Чё то варом на изи, согласен какого хуя за эту ебалу дейлики не выполняются, у меня уже день 3 вся эта хуйня висит и не меняется, в минуса иду по голде Добавлено через 16 минут Вот это я понимаю - ХАНТИШКА!  Меня бесит дейлик на нового героя друида, который так же нельзя скипнуть. Близзард идите нахуй, я не играю ладдер, почему его нельзя сделать на арене. Я вроде бы и не прочь получить нового героя, но мне так лень делать 10 побед в ладере. Я как-то даже пытался, собрал мидрендж ханта, думал бои будут быстрыми, но началась какая-то тягамотина по 15 минут и победы с помощью дк и я забил на победе 4  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от atOmic_Sov Обосрался на 2ом боссе, - вот это я ловкий хантишка! Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Ворую Уголь Прикольные приключения, поинтереснее предыдущих, за счет веселых абилок, особенно за рогу понравилось играть, можно просто невероятную грязь делать)) Единственно к чему хотелось бы придраться это почему так мало и почему так легко, если предыдущие приключения за все классы я проходил месяц где-то, то тут изи за 2 дня за всех прошел + финальный босс.Единственно по ощущению вар не так прост, но у него у меня был идеальных заход по сокровищам, пушка стреляла на 3 и было 2 существа ставящие дополнительную пушку. Так что сложно оценить))) Добавлено через 47 минут 37 секунд А вобще очень обидно что ты проходишь подземелья и они нахуй становятся не нужны. Хотя бы там дейлики можно было бы делать, я уж не говорю о наградах за убийство ласт боссов, это понятно, близзы жадные они на такое никогда не пойдут. Но ведь подземелья это дико интересный контент, это намного интереснее мерзкого ладдера или тех же аренок, хотя аренки тоже неплохие, но у них есть один существенный минус, достаточно часто у тебя собираются проходные деки, без каких либо синергий и прикольных комбинаций, но тебе за них приходится играть, т.к ты не хочешь в минус по золоту уходить. А в приключениях такого обычно никогда не бывает, обычно у тебя всегда веселая колода или она такой может стать в дальнейшем, т.к карты ты получаешь после прохождения каждого босса. Ну или хотя бы запилили бы приключения с кооперативным режимом, что бы не так скучно было. В том же вове я никогда пвп не играл, я гриндил рейды и получал всякие плюхи с боссов. Почему я не могу заниматься тем же в хертстоуне? Понятно что хертстоун фри ту плей и близзам нужно продавать картон. Но все равно бесит. Чё то варом на изи, согласен какого хуя за эту ебалу дейлики не выполняются, у меня уже день 3 вся эта хуйня висит и не меняется, в минуса иду по голде Добавлено через 16 минут Вот это я понимаю - ХАНТИШКА!  Меня бесит дейлик на нового героя друида, который так же нельзя скипнуть. Близзард идите нахуй, я не играю ладдер, почему его нельзя сделать на арене. Я вроде бы и не прочь получить нового героя, но мне так лень делать 10 побед в ладере. Я как-то даже пытался, собрал мидрендж ханта, думал бои будут быстрыми, но началась какая-то тягамотина по 15 минут и победы с помощью дк и я забил на победе 4  Контроль мета мы хотим да канешна | | | |