ясно
Регистрация: 21.08.2008 | В ладдер захожу только если вижу какую-нибудь интересную деку на вара или приста. Я вообще последние лет 5 только ими в основном и играю)
Но вообще у меня еще и друид и шаман золотые  Но это просто были времена когда на джейд колодах было весело играть  Особенно в вольном. Добавлено через 1 час 4 минуты 42 секунды За золото теперь можно рубашки карт покупать. Нормально придумали.
Вообще радует, что в хс теперь можно вообще практически не донатить. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko В ладдер захожу только если вижу какую-нибудь интересную деку на вара или приста. Я вообще последние лет 5 только ими в основном и играю)
Но вообще у меня еще и друид и шаман золотые  Но это просто были времена когда на джейд колодах было весело играть  Особенно в вольном. Добавлено через 1 час 4 минуты 42 секунды За золото теперь можно рубашки карт покупать. Нормально придумали.
Вообще радует, что в хс теперь можно вообще практически не донатить. Да, переделали эту систему с повторками, дейлики новые. Реально нафармливаю так что еще излишек.
А по поводу портретов двояко. Был условный кадгар, которым ты мог выебываться что когда то ты его получил. А ща любой изи может все купить | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | заебись патч. очень сбалансированный  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko заебись патч. очень сбалансированный  Кек) на моих 1500 ммр такого нет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko заебись патч. очень сбалансированный  Кек) на моих 1500 ммр такого нет это как раз на 1500 катка  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 26.03.2007 | Обычный режим чт остандарт что вольный в такую петушиную хуету превратилось просто пиздец.пират воин против джейд друида было интереснее играть чем это.даж дейлик на 5 побед впадлу делать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДППНН Обычный режим чт остандарт что вольный в такую петушиную хуету превратилось просто пиздец.пират воин против джейд друида было интереснее играть чем это.даж дейлик на 5 побед впадлу делать Сыглы. Хуярил стандарт, перешел на вайлд. Уже блядь и там не нашел. Хуярю на миракле в классику кекш | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Че как кому как режим наемники? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Че как кому как режим наемники? Та чтото никак… прям совсем… | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Alex Eko Че как кому как режим наемники? по моему УГ, чутка на стриме видел, да раз сам катанул | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | - в том. Что решает очень как ты нафармлен. Попадались типы круче меня пздц. И в туза ебут славно. Чисто даже по статам не измеримо. Фишка бг и картона. Шо тебе по сути нихуйон не надо. Просто заходишь и дрочишь на равных. Как в кс. А здесь большой геп. Ну эт как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Я к Полям сражений то только привык, а тут уже какие-то наемники! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Джиджиэс Я к Полям сражений то только привык, а тут уже какие-то наемники! Ну бг на моменте явно поинтереснее. Мб со временем чтото в наемниках изменят. Но хз.
Пс кста, а кому они вкатили, расскажите в чем кайф? Мож и я распробу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Джиджиэс Я к Полям сражений то только привык, а тут уже какие-то наемники! Ну бг на моменте явно поинтереснее. Мб со временем чтото в наемниках изменят. Но хз.
Пс кста, а кому они вкатили, расскажите в чем кайф? Мож и я распробу Просто веселая гриндилка с интересным и достаточно сложным пве контентом (я так и не смог пройти пве, пока дошел до 3 босса героической черной горы) и вполне возможно неплохим пвп, хотя вначале к пвп я скептически относился, но когда поиграл сам понял что все не так плохо. По поводу бг, бг очевидно глубже, но это как сравнивать жопу с пальмец, просто абсолютно разные жанры, как стратегия и рпг)). Ну и да, можно играть бесплатно как и в бг (хотя вначале так не кажется), я купил всего паков 20 за золото и сейчас уже собрал практически всю коллекцию, не хватает только 2 лег, правда задротил я много и многие я еще не прокачал. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson -Цитата от Джиджиэс Я к Полям сражений то только привык, а тут уже какие-то наемники! Ну бг на моменте явно поинтереснее. Мб со временем чтото в наемниках изменят. Но хз.
Пс кста, а кому они вкатили, расскажите в чем кайф? Мож и я распробу Просто веселая гриндилка с интересным и достаточно сложным пве контентом (я так и не смог пройти пве, пока дошел до 3 босса героической черной горы) и вполне возможно неплохим пвп, хотя вначале к пвп я скептически относился, но когда поиграл сам понял что все не так плохо. По поводу бг, бг очевидно глубже, но это как сравнивать жопу с пальмец, просто абсолютно разные жанры, как стратегия и рпг)). Ну и да, можно играть бесплатно как и в бг (хотя вначале так не кажется), я купил всего паков 20 за золото и сейчас уже собрал практически всю коллекцию, не хватает только 2 лег, правда задротил я много и многие я еще не прокачал. Ну мб. Разленились мы фармить…. А когда то помню донил в предзаказы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson
Ну бг на моменте явно поинтереснее. Мб со временем чтото в наемниках изменят. Но хз.
Пс кста, а кому они вкатили, расскажите в чем кайф? Мож и я распробу Просто веселая гриндилка с интересным и достаточно сложным пве контентом (я так и не смог пройти пве, пока дошел до 3 босса героической черной горы) и вполне возможно неплохим пвп, хотя вначале к пвп я скептически относился, но когда поиграл сам понял что все не так плохо. По поводу бг, бг очевидно глубже, но это как сравнивать жопу с пальмец, просто абсолютно разные жанры, как стратегия и рпг)). Ну и да, можно играть бесплатно как и в бг (хотя вначале так не кажется), я купил всего паков 20 за золото и сейчас уже собрал практически всю коллекцию, не хватает только 2 лег, правда задротил я много и многие я еще не прокачал. Ну мб. Разленились мы фармить…. А когда то помню донил в предзаказы)) Ну дак тут геймлей и заключается можно сказать в фарме, в последствии которого ты прокачиваешь и собираешь новых наемников. (ну я незнаю как в игре диабло). Оригинальный же хартстоун это исключительно про пвп. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь
Просто веселая гриндилка с интересным и достаточно сложным пве контентом (я так и не смог пройти пве, пока дошел до 3 босса героической черной горы) и вполне возможно неплохим пвп, хотя вначале к пвп я скептически относился, но когда поиграл сам понял что все не так плохо. По поводу бг, бг очевидно глубже, но это как сравнивать жопу с пальмец, просто абсолютно разные жанры, как стратегия и рпг)). Ну и да, можно играть бесплатно как и в бг (хотя вначале так не кажется), я купил всего паков 20 за золото и сейчас уже собрал практически всю коллекцию, не хватает только 2 лег, правда задротил я много и многие я еще не прокачал. Ну мб. Разленились мы фармить…. А когда то помню донил в предзаказы)) Ну дак тут геймлей и заключается можно сказать в фарме, в последствии которого ты прокачиваешь и собираешь новых наемников. (ну я незнаю как в игре диабло). Оригинальный же хартстоун это исключительно про пвп. Ну да… просто тоже такой себе гринд) почемуто вспомнился комбатс ру) как по мне уже классический диабло по интереснее) но это так) погундеть) имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson
Ну мб. Разленились мы фармить…. А когда то помню донил в предзаказы)) Ну дак тут геймлей и заключается можно сказать в фарме, в последствии которого ты прокачиваешь и собираешь новых наемников. (ну я незнаю как в игре диабло). Оригинальный же хартстоун это исключительно про пвп. Ну да… просто тоже такой себе гринд) почемуто вспомнился комбатс ру) как по мне уже классический диабло по интереснее) но это так) погундеть) имхо Я согласен что диабло поинтереснее, но в диабло я наигрался, а это что-то новое. Да и вобще я просто как пример привел. Добавлено через 18 минут 41 секунду Кстати в наемниках вышел фикс "таинственного незнакомца" (это челик который дает задания, с помощью которых прокачивались наемники и собиралась коллекция). Этот фикс был нужен, т.к выгоднее всего было гриндить одну низкоуровневую локацию. Но как это сделано, если ничего не изменится как мне видится играть фри ту плей в этот режим будет очень проблематично, особенно тем кто не успел так сказать "наабузить". | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь
Ну дак тут геймлей и заключается можно сказать в фарме, в последствии которого ты прокачиваешь и собираешь новых наемников. (ну я незнаю как в игре диабло). Оригинальный же хартстоун это исключительно про пвп. Ну да… просто тоже такой себе гринд) почемуто вспомнился комбатс ру) как по мне уже классический диабло по интереснее) но это так) погундеть) имхо Я согласен что диабло поинтереснее, но в диабло я наигрался, а это что-то новое. Да и вобще я просто как пример привел. Добавлено через 18 минут 41 секунду Кстати в наемниках вышел фикс "таинственного незнакомца" (это челик который дает задания, с помощью которых прокачивались наемники и собиралась коллекция). Этот фикс был нужен, т.к выгоднее всего было гриндить одну низкоуровневую локацию. Но как это сделано, если ничего не изменится как мне видится играть фри ту плей в этот режим будет очень проблематично, особенно тем кто не успел так сказать "наабузить". Натайсить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Забил на режим наемников. После нерфов эта игра превратилась в унылейшую хуйню. Теперь что бы прокачивать своих наемников ты должен все так же дрочить одну и ту же локу в поисках квестов, только теперь ты должен тратить на это в раза 3-4 больше времени чем раньше. Очень весело, хороший геймплей, близзард.
Ну в игре на самом деле и без этого куча проблем, особенно в пве. Но в любом случае весело было поиграть в этот режим, особенно вначале. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь Забил на режим наемников. После нерфов эта игра превратилась в унылейшую хуйню. Теперь что бы прокачивать своих наемников ты должен все так же дрочить одну и ту же локу в поисках квестов, только теперь ты должен тратить на это в раза 3-4 больше времени чем раньше. Очень весело, хороший геймплей, близзард.
Ну в игре на самом деле и без этого куча проблем, особенно в пве. Но в любом случае весело было поиграть в этот режим, особенно вначале. Плюсну) убил целый день) по началу было оч фаново, чтото свежее | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | произошло странное, решил запустить игру без бател нета
этого не произошло но, запустился клиент и сказал шо нужно обновиться на 7.5 гб
(все обновления к этому моменту уже были установлены), да и вообще таких крупных никогда не было
в итоге игру было не запустить, пришлось качать этот кал, но это ладно
мне важно только понять - что это было?
есть мысли? меня это беспокоит | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ромапвн произошло странное, решил запустить игру без бател нета
этого не произошло но, запустился клиент и сказал шо нужно обновиться на 7.5 гб
(все обновления к этому моменту уже были установлены), да и вообще таких крупных никогда не было
в итоге игру было не запустить, пришлось качать этот кал, но это ладно
мне важно только понять - что это было?
есть мысли? меня это беспокоит Хакеры тебя ебут в туза | | | | ясно