GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Там LoR от риотов вышел, вот это уже интересно. Механика как в артефакте | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от zelenoe_moloko Там LoR от риотов вышел, вот это уже интересно. Механика как в артефакте Видел босота в него играла... но шото он мимо... | | | | ясно
Они еще даже русский язык не прикрутили. Зашел потыкал, ниче не понял - вышел.
Бетка там совсем голая. Например арты некоторых героев в игре выглядят так  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Дали доступ к Артифакту 2.0.
Бетка там совсем голая. Например арты некоторых героев в игре выглядят так  Не знаю как в это можно мокнуться дважды | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Дали доступ к Артифакту 2.0.
Бетка там совсем голая. Например арты некоторых героев в игре выглядят так  Не знаю как в это можно мокнуться дважды Да игра то не самая плохая была на самом деле. Графика, дизайн картонок - все было заебись. Переработают чуток геймплей, глядишь и народ потянется. Там еще главный по донату из команды уволился, что тоже хорошо. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Дали доступ к Артифакту 2.0.
Бетка там совсем голая. Например арты некоторых героев в игре выглядят так  Не знаю как в это можно мокнуться дважды Да игра то не самая плохая была на самом деле. Графика, дизайн картонок - все было заебись. Переработают чуток геймплей, глядишь и народ потянется. Там еще главный по донату из команды уволился, что тоже хорошо. Head of Donation  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Пацаны посоветуйте бюджетную колоду на мага меня все ебут хз что делать бля
хс усложнили пиздец | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Нер'зул Пацаны посоветуйте бюджетную колоду на мага меня все ебут хз что делать бля
хс усложнили пиздец Усложнили???
Ты чтото путаешь. Легу взять стало легче, повторок не дают. Что еще надо для счастья???
На мага только реномаг, он не самый бюджетный. По бюджету я бы советовал дх. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от forzeNson -Цитата от Нер'зул Пацаны посоветуйте бюджетную колоду на мага меня все ебут хз что делать бля
Ты чтото путаешь. Легу взять стало легче, повторок не дают. Что еще надо для счастья???
На мага только реномаг, он не самый бюджетный. По бюджету я бы советовал дх. бля бро я помню когда играл в бету было легче намного в плане карт и колод  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Нер'зул -Цитата от forzeNson -Цитата от Нер'зул Пацаны посоветуйте бюджетную колоду на мага меня все ебут хз что делать бля
На мага только реномаг, он не самый бюджетный. По бюджету я бы советовал дх. бля бро я помню когда играл в бету было легче намного в плане карт и колод  Ну наверное потому что там все тебе давали в руки. Вариаций карт было не много. И общая картина была такая. Сейчас интереснее имхо.
Если ищешь простую деку, и дешевую. Тут онли дх тебе в помощь | | | |
очень интересная игра  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Старый. Ну чтобы это понять) надо взять этого ебаного друля) и отсосать 8 заходов чтобы нормально зашло) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | короче, я вот такого вара нашёл  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ну у меня точно также только вместо натиска 5-7. Зефрон | | | | ясно
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko я бывает покатываю этим, но это чисто зайти убитым поиграть пару партеек почилить...
климбить можно пиздонуться.... очень много бывает обидного рандома на 30+ минуте... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko я бывает покатываю этим, но это чисто зайти убитым поиграть пару партеек почилить...
климбить можно пиздонуться.... очень много бывает обидного рандома на 30+ минуте... я искренне люблю Рено мага. но да, эти партии по 20-30 минут просто убивают меня. особенно когда в концовке игры коробка тебе всё руинит.
я вот в этом месяце в чилл-режиме дошёл до платины 2 на Рено маге чисто. но на этих рангах одни контроль деки. я вот рили за последние игр 10 ни одной агро деки против себя не встретил: зеркала, контроль вары, зефрис/галакронд жрецы, бист друли | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson я бывает покатываю этим, но это чисто зайти убитым поиграть пару партеек почилить...
климбить можно пиздонуться.... очень много бывает обидного рандома на 30+ минуте... я искренне люблю Рено мага. но да, эти партии по 20-30 минут просто убивают меня. особенно когда в концовке игры коробка тебе всё руинит.
я вот в этом месяце в чилл-режиме дошёл до платины 2 на Рено маге чисто. но на этих рангах одни контроль деки. я вот рили за последние игр 10 ни одной агро деки против себя не встретил: зеркала, контроль вары, зефрис/галакронд жрецы, бист друли Сейчас пол форума вернется в хс после этого поста))) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
я бывает покатываю этим, но это чисто зайти убитым поиграть пару партеек почилить...
я вот в этом месяце в чилл-режиме дошёл до платины 2 на Рено маге чисто. но на этих рангах одни контроль деки. я вот рили за последние игр 10 ни одной агро деки против себя не встретил: зеркала, контроль вары, зефрис/галакронд жрецы, бист друли Сейчас пол форума вернется в хс после этого поста)))    | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Пират воин наше все 
Сколько лет уже не играл, зашел седня, последние мои колоды таунт друид и куболок  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Пират воин наше все 
Сколько лет уже не играл, зашел седня, последние мои колоды таунт друид и куболок  Еба дядь... я аж прослезился... но это оч давно было | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Пират воин наше все 
Сколько лет уже не играл, зашел седня, последние мои колоды таунт друид и куболок  Еба дядь... я аж прослезился... но это оч давно было лютые дечки были конечно  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Пират воин наше все 
Сколько лет уже не играл, зашел седня, последние мои колоды таунт друид и куболок  Еба дядь... я аж прослезился... но это оч давно было лютые дечки были конечно  Ну признаться тогда были интересные задачи с осквернением, высчитать как выебать весь стол спеллом за 2, или заруинить | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Пират воин наше все 
Сколько лет уже не играл, зашел седня, последние мои колоды таунт друид и куболок  Еба дядь... я аж прослезился... но это оч давно было Да я вот теперь только вольный катаю, впадлу как то вникать в новую мету. А в вольном все так же ебет драгон жрец  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Пират воин наше все 
Сколько лет уже не играл, зашел седня, последние мои колоды таунт друид и куболок  Еба дядь... я аж прослезился... но это оч давно было Да я вот теперь только вольный катаю, впадлу как то вникать в новую мету. А в вольном все так же ебет драгон жрец  Та хуй проссы шо там в этом вольном.... | | | | |