активный пользователь
31 декабря 2005, 20:19
| | |
#1 (ПС)
| Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Часть 2 А если серьёзно то:
Объявляется набор трэков на готовящийся сборник НСК рэпа.
От всех желающих принять участие в данной сборке жду трэки на ящик [email protected]. Трэки принимаются только (!)в студийной качестве, либо близком к студийному! Далее эти демки будут скачаны (ближе к рождеству, поэтому не доканывать вопросами: "скачал, ну как?") и отслушаны. Затем на собрании группы лиц (планирую что этот будут мёртвые поэты (разве вы откажетесь?), я, Галоген и ещё кто-нить) будет вынесено решение - кто попадает на сборку, а кто нет. Вакантных мест от силы 3! Но если вы или ваша группа настолько талантливы, то может и 4-ое появится)). Поэтому советую постараться, у вас срок до конца января, начало февраля.
Также на сборнике хотелось бы видеть:
- Мёртвых поэтов с трэком либо всех участников группы 9свежачка), либо с чьим-то соло. Можно два соло разных участников. В связи с этим хотелось бы чтобы группа вышла на связь и оповестила меня о своей готовности внести свой вклад в это нелёгкое дело))
- Ганса (с ним уже есть договоренность о двух трэках, один соло, другой ...под вопросом)
- НТЛ (нужен контакт!)
- Бумага (выйдите на связь!)
- Тренжер (У кого есть его сотовый чтоли? Ах да, Катастрофа, у тя случаем не завалялся?)
- Картель (жду вашего био, а также дэмок для сборки!)
- Группа Риска (вроде Нечаю давал свой сотовый, свяжитесь!)
Есть одно и самое главное условие - все трэки будут перезаписаны на студии "Мегатон". Если это условие будет выполнено, то люди с этой студии обещают замутить презентации сборки в клубе "Рок-сити" (качество звука - пальчики оближешь!) с хорошей рекламой и с хорошей программой.
С лейблами же ведутся переговоры. Приоритетный лэйбл - RapRecords.
Вот перспектива на будущее. Как вы могли заметить есть к чему стремится, есть высота, которую надо взять!
Дерзайте! | | | | активный пользователь
31 декабря 2005, 20:20
| | |
#2 (ПС)
| Я хуею! Не было недели в инете и всё к чертям!
Вообщем не хотелось бы чтоб тема про сборник в очередной раз потухла. Этого не будет! Времени у меня в инете мало, поэтому постараюсь коротко и ясно прокомментировать ситуация, которая сложилась в двух темах, которые уже закрыли. - Цитата от JERR: Идея была сделать номальный сборник рэпа....
а на этом будет опять 90 % хуйни... типа коша... Откуда ты знаешь что на сборке будет 90 проц. хуйни? По большей части на сборке будут те, кто уже более или менее заявил о себе хотя бы в пределах НСК. И эти группы я в начале уже перечислял. Отсюда НЕХУЙ!
И как я по-твоему буду звонить если я щас нахожусь за хуеву тучу километров от НСК? Я стучался в асю с конкретными предложениями, а он что-то ничего путного не ответил! - Цитата от JERR: я ебал в рот этот сборник....
а вольт зачесался только когда была создана аналогичная тема... и преоритет его темы в том что сборник будет сделан быстрей...и на нормальный сборник уже никто не будет реагировать Эта тема уже не раз поднималась мной (да и не только) и обсуждалась с командами! Обвинять меня в том что я спиздил эту идею по меньшей мере глупо! Я ещё до этого не раз писал что я займусь сборкой сразу после того как улажу дела с сайтом. Сайт почти готов, поэтому я и поднял эту тему. - Цитата от JERR: прикрепили тему малолетки....... Бля, ты думаешь что возраст – показатель уровня ума? Ты сильно ошибаешься! Да, мне 17, и похуй! - Цитата от Мизуро: помоему это совсем всё не серьёзно!
каждый делает свой сборник и всё! Золотые слова! - Цитата от kik: А хули Джер прав,нахуй такой сборник,я бы никогда не купил целый диск из-за 2-3 нормальных песен А ты хоть видел примерный трек-лист? Или ты кроме НТЛ ничего не слушаешь из новосибирского? А Мёртвые? А Картель? А Группа риска? А Ганс (сольно)?... - Цитата от Кове Короче, я вот почитал последние страницы - а вот автора теиы не увидел, думаю, если бы он появился много что прояснилось бы...! Я тута. С инетом тута туго (я не в нск), поэтому как могу сделать вылазку в инет, так и делаю. В НСК буду после рождества!
Данная тема открыта не для оскорблений (каковые прилетали и в мою сторону), нигатива и прочей поебистики! Конкретные предложения и высказывания!
Десту как модератору убедительная просьба уничтожать посты не по делу, либо с залупой и прочим!
Всем кто хочет поболтать лично, то после нового года стучите в асю, там договоримся! | | | | smoking rules
31 декабря 2005, 20:49
| | |
#3 (ПС)
| С новым годом Вольт. | | | | sword-hop
31 декабря 2005, 22:02
| | |
#4 (ПС)
|  сборник | | | | Вождь ЗАКОНА!
1 января 2006, 02:14
| | |
#5 (ПС)
|  Одесский трек возьмёте? | | | | Insta: @d1selo
2 января 2006, 22:08
| | |
#6 (ПС)
| и я хочу, и я!!
Вольт, ты у Галогена нашу дему возьми и послушай!! | | | | вату не катаем
3 января 2006, 14:59
| | |
#7 (ПС)
| Вольт, кинь координаты в личку...  | | | | fuckinmyself
4 января 2006, 18:37
| | |
#8 (ПС)
| Re: Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Часть 2 - Цитата от Вольт : на студии "Мегатон кароший студия. там точно всё как надо сделают)) | | | | вату не катаем
5 января 2006, 15:00
| | |
#9 (ПС)
| Re: Re: Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Часть 2 - Цитата от snk :
кароший студия. там точно всё как надо сделают)) если не считать то, что она рокерская... хотя мы тоже на "металлической" пишемся...  | | | | smoking rules
5 января 2006, 15:23
| | |
#10 (ПС)
| - если не считать то, что она рокерская...
ну...я думаю это не влияет на качество. | | | | вату не катаем
5 января 2006, 15:25
| | |
#11 (ПС)
| Качество - наоборот, не то, что "Гвоздика"...
А вот по поводу отстройки звука - это другое... | | | | smoking rules
5 января 2006, 15:28
| | |
#12 (ПС)
| отстройка звука зависит от проффесионализма.
чуваки с мегатона, не только в роке проффесионалы,
очень разностороннии чуваки... | | | | вату не катаем
5 января 2006, 15:29
| | |
#13 (ПС)
| Ладно, сначала дожить надо...  | | | | smoking rules
5 января 2006, 15:33
| | |
#14 (ПС)
| ))) | | | | fuckinmyself
5 января 2006, 18:15
| | |
#15 (ПС)
| рокерская - покерская какая разница? главное веть! качество записи сведения и мастеринга! А ЭТО УЖ ТАМ СДЕЛАЮТ КАК НАДО! и потом это просто сдудия звукозаписи - не залупа вроде гвоздики, а настоящая студия! | | | | FONETICAL
5 января 2006, 19:27
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от snk : рокерская - покерская какая разница? главное веть! качество записи сведения и мастеринга! А ЭТО УЖ ТАМ СДЕЛАЮТ КАК НАДО! Разница, кстати, нихуевая.
Тот, кто сожрал пса на сведении рока, в силах свести рэп так, что ты откажешься от своих слов  | | | | в Бане
5 января 2006, 20:07
| | |
#17 (ПС)
| Парни, если начнется опять срач я удалю все етмы о сборниках..общайтесь в ЛС и асе...
я про недовольных.... | | | | sword-hop
6 января 2006, 02:35
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от Dest : Парни, если начнется опять срач я удалю все етмы о сборниках..общайтесь в ЛС и асе...
я про недовольных....
да верно строже нужно | | | | R.P.
8 января 2006, 08:02
| | |
#19 (ПС)
| 89059364908 моя труба... цинкуйте если трубу не беру кидайте смску... я с левых номеров когда звонят редко беру... | | | | Слава
9 января 2006, 00:59
| | |
#20 (ПС)
| Dest, Jerr, Digi за**али сориться! Все одно дело делаем, пусть и по разному! Respect вам! - Есть одно и самое главное условие - все трэки будут перезаписаны на студии "Мегатон". Если это условие будет выполнено, то люди с этой студии обещают замутить презентации сборки в клубе "Рок-сити" (качество звука - пальчики оближешь!) с хорошей рекламой и с хорошей программой. Хочешь я те без «Мегатонна» презентацию в Рок-сити сделаю(ты я как вижу сам даже это сделать не можешь, так как же ты собрался сборку делать?), как понять «с хорошей рекламой и с хорошей программой»? Кто её делать будет? Ты? Или ты надеешься что Рок-сити? Или ещё лучше презентация РЭП СБОРНИКА ОТ РОКЕРОВ!!! - Откуда ты знаешь что на сборке будет 90 проц. хуйни? По большей части на сборке будут те, кто уже более или менее заявил о себе хотя бы в пределах НСК. А вы там будете? - Эта тема уже не раз поднималась мной (да и не только) и обсуждалась с командами! Обвинять меня в том что я спиздил эту идею по меньшей мере глупо! Я ещё до этого не раз писал что я займусь сборкой сразу после того как улажу дела с сайтом. Сайт почти готов, поэтому я и поднял эту тему. Я от многих слышал эту идею! НСК сборка – время пришло! Но вот странно что ты именно сейчас эту тему поднял … скажи просто так … случайно совпало …
Нет я так не думаю, скажи честно зачем тебе этот сборник нужен? Какие лично ты цели преследуешь выпуская сборник?
Вы хотите нормальной конкуренции? Так вот это, как раз и есть конкуренция! Только вот из-за этой конкуренции появляется разлад, всплывают прошлые обиды и т.д. и т.п.. Так что, нужна ли она??? - Данная тема открыта не для оскорблений (каковые прилетали и в мою сторону), нигатива и прочей поебистики! Конкретные предложения и высказывания! Десту как модератору убедительная просьба уничтожать посты не по делу, либо с залупой и прочим! Так ты же вроде сам напросился ... так вот и получай! Ты поступил по наглому, вот и получился негатив!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 января 2006, 01:05
| | |
#21 (ПС)
| опять хуйню разводите...
эта тема не для того что бы обсудать смысел инадобность данного сборника... | | | | sword-hop
9 января 2006, 03:38
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от IwanGroznij : опять хуйню разводите...
эта тема не для того что бы обсудать смысел инадобность данного сборника...
Дело говоришь. | | | | активный пользователь
9 января 2006, 12:41
| | |
#23 (ПС)
| 2 Хорват. Разьясняю твое дерьмо с прошлой темы....если ты все делишь на НТл и НЕ НТЛ (в Новосибе), трещя, мол, что мы хуй бы сосали по сравнению с вышеприведенной коамндой - это нихуй не правильно...
я могу отталкиваться абсолютно так-же....теперь сравнивай меня и себя.....я не выступаю в Рок-Сити...ты же не выступаешь ВООБЩЕ нигде кроме как в Мэдисоне....а, хотя, извени, тебя тогда увезли домой под пивом (Хотя это еще могу понять)....дак вот теперь задайся вопросом, а какой вес тогда ты имеешь, чтобы иметь отношение к этому сборнику???!!! С чего ты должен по этой теме париться, если самого пока на сборке нет.....а я есть - вот тебе и ответ. мне поебать кто популярней а кто нет.....но я хоть какую-то отдачу получаю, а вот ты, друг, пока нет......так что оставь все эти разговоры для других | | | | Заблокирован
9 января 2006, 13:24
| | |
#24 (ПС)
| Чувствую шас Джер зайдёт и обматерит всех опять.  | | | | fat freak
9 января 2006, 14:04
| | |
#25 (ПС)
| - Цитата от KOBE : 2 Хорват. Разьясняю твое дерьмо с прошлой темы....если ты все делишь на НТл и НЕ НТЛ (в Новосибе), трещя, мол, что мы хуй бы сосали по сравнению с вышеприведенной коамндой - это нихуй не правильно...
я могу отталкиваться абсолютно так-же....теперь сравнивай меня и себя.....я не выступаю в Рок-Сити...ты же не выступаешь ВООБЩЕ нигде кроме как в Мэдисоне....а, хотя, извени, тебя тогда увезли домой под пивом (Хотя это еще могу понять)....дак вот теперь задайся вопросом, а какой вес тогда ты имеешь, чтобы иметь отношение к этому сборнику???!!! С чего ты должен по этой теме париться, если самого пока на сборке нет.....а я есть - вот тебе и ответ. мне поебать кто популярней а кто нет.....но я хоть какую-то отдачу получаю, а вот ты, друг, пока нет......так что оставь все эти разговоры для других ну это как бы тоже не показатель, я вот есть и на сборках и на микстейпах и на ближайших релизах некоторых комманд и сольных исполнителей, бла бла бла)
это ни о чем не говорит, и споры нелепые в этой теме не говорят ни о чем( делайте сборники, пишите песенки, хватить писать хуету в единственной нормальой теме на весь новосибирский раздел) | | | | |