активный пользователь
9 января 2006, 15:24
| | |
#26 (ПС)
| для кого она нормальная, для кого это просто флуд...
Ты правильно сказал, это не о чем не говорит, заметь, я ж не вылез первым и не стал кулаком в грудь бить - мол я самый пиздатый итд итп. Я ответил на человеку, котрый утверждает, что если ты не НТл - ты ни кто...Я в рот ебал такое мнение..... Надо сначала с себя начать, а потом с других требовать...А по поводу твоих сборников...хуй знает, это тоже не показатель, щас у нас берут на сборники ВСЕ поздряд, поэтому весь твой талант на всех этих микстейпыах и фиты не пойми у кого никогда не станет явным...Каждый человек должен знать что ему по плечу, а что нет...и вот когда Хорват с пеной у рта трезвонит о сборнике, показывает пальцем кто должен быть там, а кто нет, не имея элементарно права хотябы находиться там - этого я понять не могу. Да, и я не уяснил при чем тут ты... Немного не те примеры привел...мне поебать кто у нас в регионе где выходит...ясен пень это не показатель, ну дак я ничего такого и не приводил...
И последнее по Хорвату... Я возамнил себя звездой только по тому что не хочу платить за запись на сборник, где в итоге и окажусь?!!?!?! Бред... Я элементарно не хочу терять с моего любимого дела....ну а тебе походу так нетерпиться забашлять "некому", дабы попазировать хть где-нибудь. Хорват - это НЕ есть правильно. Я больше не буду здесь НИЧЕГО писать. до тебя таким образом просто не достучаться.... завтра в обед позваню, надеюсь у тебя будет воемя словиться....так все и обсудим.... Чет, не про твой огород, хотя, с мнением в какой-то стпени согласен.... | | | | активный пользователь
9 января 2006, 15:27
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от KOBE : для кого она нормальная, для кого это просто флуд...
Ты правильно сказал, это не о чем не говорит, заметь, я ж не вылез первым и не стал кулаком в грудь бить - мол я самый пиздатый итд итп. Я ответил человеку, который утверждает, что если ты не НТл - ты ни кто...Я в рот ебал такое мнение..... Надо сначала с себя начать, а потом с других требовать...А по поводу твоих сборников...хуй знает, это тоже не показатель, щас у нас берут на сборники ВСЕ подряд, поэтому весь твой талант на всех этих микстейпыах и фиты не пойми у кого никогда не станет явным (видимо ты говорил об этом)...Каждый человек должен знать что ему по плечу, а что нет...и вот когда Хорват с пеной у рта трезвонит о сборнике, показывает пальцем кто должен быть там, а кто нет, не имея элементарно права хотябы находиться там - этого я понять не могу. Да, и я не уяснил при чем тут ты... Немного не те примеры привел...мне поебать кто у нас в регионе где выходит...ясен пень это не показатель, ну дак я ничего такого и не приводил...
И последнее по Хорвату... Я возамнил себя звездой только по тому что не хочу платить за запись на сборник, где в итоге и окажусь?!!?!?! Бред... Я элементарно не хочу терять с моего любимого дела....ну а тебе походу так нетерпиться забашлять "некому", дабы попазировать хоть где-нибудь. Хорват - это НЕ есть правильно. Я больше не буду здесь НИЧЕГО писать. до тебя таким образом просто не достучаться.... завтра в обед позваню, надеюсь у тебя будет время словиться....так все и обсудим.... Чет, не про твой огород, хотя, с мнением в какой-то стпени согласен.... | | | | be there
9 января 2006, 16:53
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от KOBE : А по поводу твоих сборников...хуй знает, это тоже не показатель, щас у нас берут на сборники ВСЕ поздряд, поэтому весь твой талант на всех этих микстейпыах и фиты не пойми у кого никогда не станет явным... смотря какие сборники, смотря чьи микстэйпы.
а как определить стал талант явным или нет? это как вообще?..
всегда думал, что в таланте самое главное - это его наличие, а не "явность" или ещё что-то там | | | | fat freak
9 января 2006, 22:11
| | |
#29 (ПС)
| Коби) по поводу НТЛ не НТЛ...да ну тут ты сам так думаешь что НТЛ есть показатель идеального для данной сферы, ага? вот мне лично похуй и я фразу "тебе далеко до нтл" за комплемент воспринимаю, причем как бы ни с чем не сравнимый, ноамин?
и как бы не будем тут по слогам разбирать всё, но ты перечитай свой пост и приглядись к ним сам) ты противоречишь себе практически во всем, так разберись с этим пока это еще лечится)
по поводу огорода нихуя не понял | | | | fat freak
9 января 2006, 22:13
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от Kosh :
смотря какие сборники, смотря чьи микстэйпы. в точку | | | | smoking rules
10 января 2006, 05:46
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от KOBE :
Я ответил на человеку, котрый утверждает, что если ты не НТл - ты ни кто...Я в рот ебал такое мнение..... Надо сначала с себя начать, а потом с других требовать... КОБИ НЕ ТУПИ!!!
Я такую хуйню не утверждаю!
Слова"Новосибирский рэп делится на НТЛ, начинающих и "мегазвезд"" имеют пиздец другой смысл.
Я вообще ни хуя ни требую! - Цитата от KOBE :
Каждый человек должен знать что ему по плечу, а что нет...и вот когда Хорват с пеной у рта трезвонит о сборнике, показывает пальцем кто должен быть там, а кто нет, не имея элементарно права хотябы находиться там - этого я понять не могу. Да, и я не уяснил при чем тут ты... Немного не те примеры привел...мне поебать кто у нас в регионе где выходит...ясен пень это не показатель, ну дак я ничего такого и не приводил... Хатит обо мне бля в 3-ем лице говорить, ты я так понял мне пишеш.
И мне веришь нет на сборник давно похуй,
и я с пеной у рта никому об этом никогда ни говорил.
я вообще об этом двум людям токо говорил,
тебе и бабушке своей! - Цитата от KOBE :
И последнее по Хорвату... Я возамнил себя звездой только по тому что не хочу платить за запись на сборник, где в итоге и окажусь?!!?!?! Бред... Я элементарно не хочу терять с моего любимого дела....ну а тебе походу так нетерпиться забашлять "некому", дабы попазировать хть где-нибудь. Хорват - это НЕ есть правильно. Я больше не буду здесь НИЧЕГО писать. до тебя таким образом просто не достучаться.... завтра в обед позваню, надеюсь у тебя будет воемя словиться....так все и обсудим.... Чет, не про твой огород, хотя, с мнением в какой-то стпени согласен.... И ПОСЛЕДНЕЕ ПО КОБЕ...
Никто тебя звездой не называл,
пиздец звезд, абасратся прям...
А насчет того "попазировать хоть как -нибудь"
в этом есть свой смысл,
токо с твоих слов он пиздец удручающий, аля "последний шанс".
Нет, мы прекрасно оцениваем свои силы,
и из разряда начинающих никуда еще не ушли.
да нас вообще никто кроме знакомых и форума не слышал бля!
токо мы эб этом нормально можем сказать, а кто то стесняется.
И каждый шанс что то сделать пытаемся использовать.
и если ты правильно поймешь смысл фразы насчет нтл,
то из этого разряда не только мы не ушли,но многие другие, за исключением 2-х команд .
это в случае опять же если команда не ставит потолком своих сил выступление на новосибирских тусах, а если это так то да...вы уже не начинающие!
короче потом обьясню. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
10 января 2006, 06:23
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от KOBE : 2 Хорват. Разьясняю твое дерьмо с прошлой темы....если ты все делишь на НТл и НЕ НТЛ (в Новосибе), трещя, мол, что мы хуй бы сосали по сравнению с вышеприведенной коамндой - это нихуй не правильно...
я могу отталкиваться абсолютно так-же....теперь сравнивай меня и себя.....я не выступаю в Рок-Сити...ты же не выступаешь ВООБЩЕ нигде кроме как в Мэдисоне....а, хотя, извени, тебя тогда увезли домой под пивом (Хотя это еще могу понять)....дак вот теперь задайся вопросом, а какой вес тогда ты имеешь, чтобы иметь отношение к этому сборнику???!!! С чего ты должен по этой теме париться, если самого пока на сборке нет.....а я есть - вот тебе и ответ. мне поебать кто популярней а кто нет.....но я хоть какую-то отдачу получаю, а вот ты, друг, пока нет......так что оставь все эти разговоры для других Че-то я не понял насчет того, что ты на сборке есть, а нас нет
А говорить, что мол если ты выступаешь и поэтому ты звезда - это смешно. Я переодически у всех спрашиваю, кого они из Новоисибирского рэпа знают. Говорят только НТЛ и я считаю вот это популярность. Я ни в коем случае к НТЛ не мажусь, просто это факт. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
10 января 2006, 06:35
| | |
#33 (ПС)
| И впечатление складывается, что действительно для многих выступление в где-нибудь это уже верхняя планка, хотя это одна из первых ступений. Я че-то не заметил, что мы написали: Все по сравнению с НТЛ сосут хуй. Или типо того, это уже как ты понял!!! | | | | smoking rules
10 января 2006, 07:06
| | |
#34 (ПС)
| - ты же не выступаешь ВООБЩЕ нигде кроме как в Мэдисоне....а, хотя, извени, тебя тогда увезли домой под пивом (Хотя это еще могу понять).... водка, там была водка блять!!! | | | | R.P.
14 января 2006, 12:00
| | |
#35 (ПС)
| бляяяяя.... ебанутые нет...... | | | | в Бане
14 января 2006, 18:24
| | |
#36 (ПС)
| Фрозт, Хорват...а лицемерами быть не хорошо!
На каком-то там офруме вы говорили (ОБА), что охуенно вам нравится ДП, что читка-хуитка, тексты все охуенно!
А после того как с Хорватом не пошло общение, Фрозт естественно там же оказался - вы не говорите больше об этом!
Типа для вас музыка и личные отношения не разнятся?
раньше для вас существовало НТЛ и ДП, а щас только НТЛ!
отрицать то,ч то вы сами писали, надеюсь, не будете!?
Если опять пойдет срачь дальше эту тему закрою! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
15 января 2006, 01:51
| | |
#37 (ПС)
| бастар... | | | | Заблокирован
15 января 2006, 03:27
| | |
#38 (ПС)
| Тут кто то писал что все по сравнению с НТЛ сосут. Дык вот он был прав.  | | | | Заблокирован
15 января 2006, 03:28
| | |
#39 (ПС)
| Не вы невоспринимайте всё так серьёзно, просто в Новосибирске качественный рэп делает действительно тока НТЛ. Это моё мнение как слушателя.
Нервный, Джер ис да бэст.  | | | | Резонанс
15 января 2006, 08:59
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от HorvaT :
да нас вообще никто кроме знакомых и форума не слышал бля!. да нихуя бра!!! поверь мне - ТЕБЯ слышало много людей И НЕ С ЭТОГО ФОРУМА (и даже каких ты никогда не видел)!!!!. отвечаю  .Я старался  . Вот.
А насчет всего отального....СМешно все так.
2 ВОЛЬТ - хотелось бы получить твой ответ на мыло. | | | | smoking rules
15 января 2006, 15:26
| | |
#41 (ПС)
| 2Dest - Цитата от Меня:
...Bто из этого разряда не только мы не ушли,но многие другие, за исключением 2-х команд . RiZLA,
ну это я образно.) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
15 января 2006, 16:09
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от Dest : Фрозт, Хорват...а лицемерами быть не хорошо!
На каком-то там офруме вы говорили (ОБА), что охуенно вам нравится ДП, что читка-хуитка, тексты все охуенно!
А после того как с Хорватом не пошло общение, Фрозт естественно там же оказался - вы не говорите больше об этом!
Типа для вас музыка и личные отношения не разнятся?
раньше для вас существовало НТЛ и ДП, а щас только НТЛ!
отрицать то,ч то вы сами писали, надеюсь, не будете!?
Если опять пойдет срачь дальше эту тему закрою! Дэст я по разговорам все понимаю, как звездность льется ключем и это нормально, если бы было обосновано. Я этого не вижу в НТЛ, хотя от них я бы это еще понял. Первый ваш альбом мне понравился, а второй я очень ждал, но конкретно разочаровался
А по поводу лицемерия, только ни ТЕБЕ нас в этом упрекать. | | | | Резонанс
15 января 2006, 18:28
| | |
#43 (ПС)
| опять мясо начинается.... | | | | ГигроГашь
15 января 2006, 19:19
| | |
#44 (ПС)
| А что Nz-74 Возьмёте? | | | | Doggystyle
15 января 2006, 20:14
| | |
#45 (ПС)
| Антоха привет наконец-то ты добрался до интернета  | | | |
15 января 2006, 21:30
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Не вы невоспринимайте всё так серьёзно, просто в Новосибирске качественный рэп делает действительно тока НТЛ. Это моё мнение как слушателя. Бро, твоё мнение как слушателя сегодня идёт нахуй  ты ошибаешься, отвечаю! | | | | fat freak
15 января 2006, 23:55
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Тут кто то писал что все по сравнению с НТЛ сосут. Дык вот он был прав.  | | | | fat freak
15 января 2006, 23:58
| | |
#48 (ПС)
| ребят вы когда нибудь научитесь уважать себя и своё ёбанное творчество?)
это за вами должны бегать и просить вас прописаться на фиатуринг, дать трек на сборник, каппу на микстейп и т.д.
если этого не происходит то гавно ваша музыка, а если при этом вы еще и бегаете впихивая всем это гавно - то вы и сами говно) | | | | Резонанс
16 января 2006, 07:20
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Chet :
это за вами должны бегать и просить вас прописаться на фиатуринг, дать трек на сборник, каппу на микстейп и т.д.
если этого не происходит то гавно ваша музыка, а если при этом вы еще и бегаете впихивая всем это гавно - то вы и сами говно) В самую точку мужик!!! | | | | сам самыч
16 января 2006, 08:53
| | |
#50 (ПС)
| ребята всем вам еще рости и рости не до кого то...а просто так рости...в этом смысл жизни...  никто не представляет собой идел...вы такие какие есть...письками мериться может каждый...
.........я знаю тех кто слушал нтл когда они выступали на открытии лыжной базы... они такие фанаты похлеще футбольных их и по количечству немерено...только для них что рэп, что рнби, что шансон...одна потеха... так это я к чему...качество определяется не тем СКОЛЬКО людей вас слушают а КТО.
короче ребятки, мальчики, солнышки, заиньки,
перестаньте сраца пожалуста лучше давайте ужо по теме  | | | | |