в Бане
16 января 2006, 09:42
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от Fr0Zt dAf.a.n.G. :
Дэст я по разговорам все понимаю, как звездность льется ключем и это нормально, если бы было обосновано. Я этого не вижу в НТЛ, хотя от них я бы это еще понял. Первый ваш альбом мне понравился, а второй я очень ждал, но конкретно разочаровался
А по поводу лицемерия, только ни ТЕБЕ нас в этом упрекать. какая звездность? я делаю свое дело и делаю...мало кто скажет,ч то делаю это плохо раз на то пошло!
если бы всей каши в общении не было, то ты бы точно так не сказал!
Ладно успехов тебе!
звездность заключалась в том, что мы вас на первое ваше выступление привели...от добра к добру не ищат...
Эх Антоша-Антоша... | | | | в Бане
16 января 2006, 09:44
| | |
#52 (ПС)
| и еще, по-моему ты с НТЛ и не общаешься вообще или я неправ? | | | | Заблокирован
16 января 2006, 10:40
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от KG[NSK] : Бро, твоё мнение как слушателя сегодня идёт нахуй ты ошибаешься, отвечаю! проотвечался  | | | | вату не катаем
16 января 2006, 13:01
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от Chet : если этого не происходит то гавно ваша музыка, а если при этом вы еще и бегаете впихивая всем это гавно - то вы и сами говно) Щерри, ты не прав! Вот, к примеру, за нами никто не бегает с предложениями о фьюче, но я бы не сказал, что наша музыка говно... Согласись...
Мы сами ни за кем не бегаем, но иногда, всё же предлагаем тем или иным людям совместную работу,
в том числе и тебе (кстати, надо созвониться)...
И все, кому мы предлагали не отказывали, и даже сами были очень даже непротив... Тот же Во - Фёрст, не смотря на весомую разницу в стилях согласился на фьюч с Группой Риска....
мир | | | | Резонанс
17 января 2006, 07:37
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от Флип :
Щерри, ты не прав! Вот, к примеру, за нами никто не бегает с предложениями о фьюче, но я бы не сказал, что наша музыка говно... Согласись...
Мы сами ни за кем не бегаем, но иногда, всё же предлагаем тем или иным людям совместную работу,
в том числе и тебе (кстати, надо созвониться)...
И все, кому мы предлагали не отказывали, и даже сами были очень даже непротив... Тот же Во - Фёрст, не смотря на весомую разницу в стилях согласился на фьюч с Группой Риска....
мир
Знаешь. не Группе Риска говорить о фьючерингах и тому подобном. Я не люблю к старому возвращаться, но просто слова зацепили. | | | | в Бане
17 января 2006, 11:15
| | |
#56 (ПС)
| вы тут как бабки-склочницы | | | | активный пользователь
17 января 2006, 12:21
| | |
#57 (ПС)
| чиркач-соловей! | | | | активный пользователь
17 января 2006, 12:28
| | |
#58 (ПС)
Первый ваш альбом мне понравился, а второй я очень ждал, но конкретно разочаровался скажи пожалуиста, так для интереса, в чем приемущества первого альбома над вторым....чем тебе так не угодил второй, что аж ждал-ждал, а тут НА ТЕБЕ - и разочарование....намеренно идти против массы - тоже не вариант помоему... | | | | в Бане
17 января 2006, 12:42
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Мизуро : вы тут как бабки-склочницы да ты сам невъебаться какая провокаторша! | | | | fat freak
17 января 2006, 13:17
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от Флип :
Щерри, ты не прав! Вот, к примеру, за нами никто не бегает с предложениями о фьюче, но я бы не сказал, что наша музыка говно... Согласись... фли, не в обиду, но так оно и есть) я как-то энджелу все сказал на эту тему а после фразу "мы не стреимся к интересности и индивидуальности" тут и гвооирть нечего  | | | | fat freak
17 января 2006, 13:19
| | |
#61 (ПС)
| сам просто возьми и призадумывайся, почему получается так что я читаю вдвое меньше тебя и при этом за мной бегают а за тобой нет, тут я думаю тебе много интересных выводов подарит размышление | | | | в Бане
17 января 2006, 14:03
| | |
#62 (ПС)
|  чет у тебя приписка строгая  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
17 января 2006, 14:15
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от KOBE :
скажи пожалуиста, так для интереса, в чем приемущества первого альбома над вторым....чем тебе так не угодил второй, что аж ждал-ждал, а тут НА ТЕБЕ - и разочарование....намеренно идти против массы - тоже не вариант помоему... А тебе то какая разница насчет Поэтовского альбома? | | | | fat freak
17 января 2006, 14:22
| | |
#64 (ПС)
| | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
17 января 2006, 14:25
| | |
#65 (ПС)
| - Цитата от Dest :
какая звездность? мало кто скажет,ч то делаю это плохо раз на то пошло! Думаю здесь все понятно. Может из друзей никто и не скажет. - Цитата от Dest :
звездность заключалась в том, что мы вас на первое ваше выступление привели... За это мы с Хорватом благодарны и за теплый прием тоже, здесь притензий нет и не будет. - Цитата от Dest :
и еще, по-моему ты с НТЛ и не общаешься вообще или я неправ? Я не записан какие-то там близкие друзья и тому подобное, но сколько мы общались мне хватило, чтобы понять что к чему. | | | | в Бане
17 января 2006, 14:26
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Chet :
да там и пожеще выхваты были) сэт король он был бы богаче если бы знал про "хот-дожный бизнесс" | | | | в Бане
17 января 2006, 14:32
| | |
#67 (ПС)
| Вы какие-то странные все. Каждый тенят одеяло на себя.
Может быть хватит уже косо смотреть друг на друга. Разбиваться на враждующие лагеря и собирать вокруг себя только тех людей который будут "лизать тебе жопу" и говорить тебе "ты крут, ты и есть рэп".
В конце-концов мы живём в одном городе и если бы мы хотя бы научились уважать друг-друга, то это было бы уже очень хорошо.
У нас не было и не будет никогда таких сплочённых движений как они есть в том же самом Питере, на который вы смотрите с завистью. И всё это только из за нас же самих.
Наверное просто начинается заболевание, серьёзное заболевани звёздностью. И разговоры ограничиваются следующими фразами: " У тебя альбом есть? Что нет? Ну так а что с тобой тогда говорить ты никто!" | | | | в Бане
17 января 2006, 14:44
| | |
#68 (ПС)
Думаю здесь все понятно. Может из друзей никто и не скажет.
За это мы с Хорватом благодарны и за теплый прием тоже, здесь притензий нет и не будет.
Я не записан какие-то там близкие друзья и тому подобное, но сколько мы общались мне хватило, чтобы понять что к чему. по первому пунку: Никаких аргументов! Ничего не понятно!
по третьему: так вот елси ты не записан в близкие друзья, то и не говори с уверенностью, поверхностное знание и малые впечатления не покажут всей картины! Я также не вижу никаких звездных болезней у парней, но я по-крайней мере почти всех очень плотно знаю! поэтому и могу более-менее адекватно судить по этому вопросу!
На вопрос Коби ты не ответил, а вопрос у него очень интересный!
француз - ты вообще фантазер, здесь никто ни к кому плохо не относится, уважение понятие образное очень! я не думаю,что Китчен рекородз посыпалась и поделилась на студии у Крипла и Китчен рекордз из-за их охуительных отношений!
Кто-кому завидует непонятно, по себе не суди!
По-поводу последней твоей фразы вообще не понял, тут никто-ничего подобного, вроде, не говорил!
говорю же провокатор Андрюшка) | | | | в Бане
17 января 2006, 14:46
| | |
#69 (ПС)
| Да я не провокатор! Просто эта обособленность ни к чему хорошему не ведёт! | | | | в Бане
17 января 2006, 14:47
| | |
#70 (ПС)
| Насчёт последней фразы, я слишком хорошо тебя знаю, а вот другие могут не так понять и перековркать всё на свой лад! | | | | в Бане
17 января 2006, 14:48
| | |
#71 (ПС)
Думаю здесь все понятно. Может из друзей никто и не скажет. и последнее...ты тоже не скажешь, что я не важно читаю репачок...Не понмню адрес того сайта, где вы раньше с Хоравтом тусовали (напомни плз), но там вы с Хоравтом отчетливо писали,ч то очень вас прет моя читочка!
тоже будешь отрицать?
читка со 2, не с 1 альбома!
напомни адресок, я ссылочкой взгрею! | | | | smoking rules
17 января 2006, 15:02
| | |
#72 (ПС)
| | | | | в Бане
17 января 2006, 15:05
| | |
#73 (ПС)
| Всем нравится невозможно!!!
Всегда будут те кто уважает и ценит твоё творчество и те кому оно безразлично. | | | | smoking rules
17 января 2006, 15:05
| | |
#74 (ПС)
| Дест, ты путаешь,
я ваш альбом до сих пор не слышал и соответсвенно ничего о нем незнаю,
а про первый писали, я не спорю.(это было в мае.)
форум тот уже 10 раз изменился кстати...
Я согласен с Мизуро,это правильно, в конце концов у каждого своя дорога,
Кто то не сходится характерами, кто то непонимает друг друга,
это нормально, потому, что все разные.
Дест, я реально тебе благодарен и за то, что ты сделал в первый раз когда я тебя встретил, и за выступления.
за позитив какой-то.
....
после какого-то периода общения, узнаешь людей больше, а так как по сути нас кроме музыки ничего не обьединяет, здесь начинаются какие-то конфликты и прочая лажа.
хуй с ним со всем, давайте в мире жить.
и так видимся раз в пол-года.
2 KOBE,
и хули ты сейчас говоришь? тебе тоже самое мнение фрозт высказывал с месяц-полтора назад/
ты тогда молчал.
или не так? | | | | в Бане
17 января 2006, 15:13
| | |
#75 (ПС)
| Хорват! там вы писали после выступлений в медисоне, там читали пачки со 2 альбома! может это и было в марте-мае, но факт есть факт!да и похуй в общем-то!
я тоже не хочу нихуя никакой желчи здесь выплескивать,я в общем-то к вам нормально отношусь, просто не помйу чего Антоха так тут разбрасывается фразами про "звездность" я просто знаю себе цену, не более...
а атк все правильно сказано, меня только вот Антошины фразы расстроили, а так все охуенно!
мир-жувачка-всяхуйня
француз тебе не кажется,ч то ты тутпараллельно темы обсуждения идешь? хули ты тут вечные, вырезанные на граните фразы пишешь?)))))))))))
пиздец, напиши еще по этому поводу грустный стих)))) | | | | |