![]() |
шмидт(денис)- +38 066 804 62 00, Гусь(никита) +380955510213, Домовой(олег) +380507619115 , сережа моб. +380676921798 контактные телефоны близких друзей и организаторов сбора <Шмидт> 241227633-номер аськи |
Цитата:
К сожалению очень часто в жизни пытаются наебать,так легче денюжку заработать,и тебя тоже будут наёбовать,и может быть уже наебали. дело в том что это фуфел,и . |
вот это уже более серьёзно... |
Цитата:
счас люди стока напридумали, что зделали все как в сказке про постуха в волков типа он шутил что волки идут ,а потом когда реально пришли ему не поверили и все блядь просто ... а ты такое говоришь , сама задумайся |
Цитата:
и ещё, 2 числа за несколько часов до того случая у меня разбился друг, но для него же я лаве не прошу. его родители сами могут обеспечить его лечение! |
всё,дай бог вам здоровья. ушел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько уже наварили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почём опиум для народа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаняГрозный, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. удалили? |
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ВаняГрозный и Савыч строго проходят нахуй! зайдите пожалуйста по ссылки,очень важно всю инфу про парня можно узнать у человека сидящей на этой аське 335823379 *всем мир и хип-хоп вашему дому!* |
Цитата:
|
Блин народ хорошь уже,мож реально у парня беда,а вы тут гон разводите,если вам пох ,то не пишите всякую херь... |
Цитата:
|
насколько я знаю Адольф Гитлер только закрывал всем глаза.....хотя при смерти многие и остались с незакрытыми глазами.....просто никому не было дело до трупов... |
Цитата:
|
обязательно постараюсь переслать на днях 100 долларов, мб хотябы один день жизни парню подарю:| |
Наути а че бы тебе не собрать деньги на помощ детям болеющим онкологическими заболеваниями? |
Цитата:
я вот когда хуйню начинаю писать .. ну явно не добрую .. на форум , типа такова же всегда происходит или просто вырубаеца всё .. так и в жизни у меня .. стоит тока иногда падумать какую нибуть гадость(от души так) про человека - сразу начинаю нелепо бица головой об углы или заболевать :mad: |
Цитата:
|
объясните как передать деньги..а то я тупой(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы это была неправда, они бы не давали контактных телефонов.. и счет был бы не в банке, а вебмани какиенибудь! Ведь если вскроется что это неправда, то людей легко найти, а тогда это подсудное дело! Так что вряд ли они обманывают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
превед:king: |
Цитата:
|
ДА ОБЪСНИТЕ УЖЕ КАК ПОСЫЛАТЬ:tomato: |
ВаняГрозный, желаю тебе всё-таки повзрослеть поскорее и избавиться от жира, заполонившего твою черепную коробку. С праздником :muse: |
Цитата:
Цитата:
отправляй сюда,не пожалеешь Z190237864359. Вебмоней ;) |
Всё ребята тему можете закрыть ваня грозный твои деньги уже не нужны. Парень умер.... всем кто по-человечески отнёсся к проблеме большое спасибо... отписал я - думаю Эля сюда не захочет заходить и читать все эти желчные посты про то что их хотят обмануть. |
Цитата:
|
Цитата:
только вот его душа свободна от земных мук и за такую мужественную(мученическую) смерть будет вознаграждена .. возможно даже этим поступком он искупил грехи многих сваих родственников ... развязал все кармические узлы :horosho: я парюсь за потерю близких .. в связи со своей чувствительностью .. и подобным образом успакаиваю себя .. чтоб не истерить один раз помню сильно истерила по этому поводу .. смерть близкого друга всегда как то по особеному воспринимаеца .. не так как родственников .. не меньше не больше , а именно как то по особенному я это состояние никогда не забуду .. помню водка не вставляла ... дня 3 не вставляла .. |
Уроды вы, откуда в вас столько скептицизма, в таких ситуациях лучше поверить и проебать несчастные 5-10 грн., чем вообще остаться равнодушным. Ночью умер 18-ти летний человек, я нашел случайно по поиску через его фамилию этот форум и специально зарегился, чтобы вам это сказать. Может хоть кому-то из тех, кто не верил, станет стыдно. А если нет - то чем вы отличаетесь от животных? |
примите мои соболезнования (( от всего сердца, жалко ..очень жалко (( через интернет так и несмог перевести. надо было только через банк. но уже поздно( всякие вани и особенно источники,, мудаки, если когда нибудь попадешь в такую ситуацию (а чем бог не шутит) то сцуко на коленях будешь ползать, умолять, и ХУЙ тебе кто даст. даже и не посмотрит в твою сторону, ибо скАтина по жизни. и сдохнешь как животное. всё возвращается, поверь. такое отношение не сильно и отличается от отношения тех мудаков, которые парня убили ( |
строго два еблана тупых в теме ВаняГрозный и САВыч глаза вы раскрываете?не заметили еще ,что всем похуй на вашу хуйню тупую?какие же ебанутые люди у нас в стране живут... :bad: ps мои соболезнования парню |
Леша умер. Удалите пожалуйста тему. Спасибо не равнодушным. |
братик у меня так по доброте душевной решил помочь какому-то хмырю. в итоге лишился некоторой суммы денег, получил небольшое сотрясение + потерял чуток крови и если бы не написали заявление в прокуратуру, то менты попытались бы повесить на него грабеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |