Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   очень нужна ваша помощь.и просьба отнестись к теме серьёзно (https://www.hip-hop.ru/forum/ochen-nuzhna-vasha-pomosch-i-prosba-otnestis-k-105514/)

boro 9 марта 2007 15:35

Цитата:

Цитата от чорный (Сообщение 1061119071)
братик у меня так по доброте душевной решил помочь какому-то хмырю. в итоге лишился некоторой суммы денег, получил небольшое сотрясение + потерял чуток крови и если бы не написали заявление в прокуратуру, то менты попытались бы повесить на него грабеж.

мы бежали па тундри... па жылезнай дароги))) там гди мчитса поизд варкуто-ленинград)))

P.S. & синей синей иней((( ууууу только внебе небе тёмно синём))):kiss:

amHvost 9 марта 2007 15:36

жизнь штука не справедливая :morkovka:

Seryi 9 марта 2007 18:50

Ниче себе как жалко. Бывают же такие уроды на свете!!!!!:(

Надеюся парень выздоровит!!!!!!!

Tristan! 9 марта 2007 18:51

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1061120609)
Ниче себе как жалко. Бывают же такие уроды на свете!!!!!:(

Надеюся парень выздоровит!!!!!!!

пиздец Новосибирс,страницу назад нажми

Seryi 9 марта 2007 18:54

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1061120616)
пиздец Новосибирс,страницу назад нажми

окей

Tristan! 9 марта 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1061120640)
окей

как дела?

чорный 9 марта 2007 22:54

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061119585)
мы бежали па тундри... па жылезнай дароги))) там гди мчитса поизд варкуто-ленинград)))

P.S. & синей синей иней((( ууууу только внебе небе тёмно синём))):kiss:

сам ты вовка дурак - брат уже отмотал срок :tomato:

boro 10 марта 2007 10:11

Цитата:

Цитата от чорный (Сообщение 1061122484)
сам ты вовка дурак - брат уже отмотал срок :tomato:

:(

R1cardo 10 марта 2007 10:14

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061101469)
3 марта в час ночи в городе Севастополь был зверски избит молодой человек,хороший добрый парень, любимый многими.он заступился словом за не знакомого ему человека,и в благодарность был избит 10 людьми, причем уже довольно здоровыми дядьками(гопотой и скинами)сопротивления оказать не смог.в итоге он оказался в реанимации в состояние комы,по прогнозам врачей,если он не выходит из комы в течении 3х дней, то мальчика настигнет смерть.но к счастью ему стало лучше и из комы он вышел в состояние сопры.т.к. лечение очень дорогостоющие(на лекарства уходит чуть больше 100уе в день, а семья довольно бедная)друзья и знакомые его принимали пожертвование с людей,сочувствующих положению Лёши.собрав нужно количество денег на лечение,вроде бы всё казалось хорошо,мальчик шел на поправку,медикаменты были куплены.Но буквально недавно в связи с ухудшением самочувствия ЛЕШИ(Grunge) (ему необходима дорогостоющая техника по поддержанию дыхания, родители поехали за ней в симферополь) СБОР ДЕНЕГ НА ЕГО ЛЕЧЕНИЕ ВОЗАБНОВЛЕН. соткрыт лицевой счет (приват банк) 26206600916539 МФО305299 .Каких-то даже 5 гривен помогут хорошему человеку... ваша помощь будет безгранично оценена.заранее всем спасибо

Сори щас на мели денег нету :( Вот когда я говорил всем русским, что я сс азерами, армянами, грузинами и прочими лицами Кавказа буду пиздить скинов, никто не поверил!

boro 10 марта 2007 10:18

И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины.
Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины!

Затихло все, теснясь толпой,
На трупы всадников порой
Верблюды с ужасом глядели.
И глухо в тишине степной
Их колокольчики звенели.
Разграблен пышный караван,
И над телами христиан
Чертит круги ночная птица!

© М.Ю.Лермонтов

Алексей Рэйн 10 марта 2007 10:46

Вирус вылечи для начала и никнейм смени. Хотя, в любом случае, тебе здесь недолго осталось :miha:

Закройте тему, пожалуйста.

Naughty G. 11 марта 2007 18:52

спасибо всем кто откликнулся....и всем кто нет.желаю,что бы в вашей жизни не было таких ситуаций.и когда ваш ребенок попадёт в беду и нужна будет помощь, какой-нить невъебенно умный пиздюк не "расскрывал всем глаза",что это наёб...извините кого обидела словом.мну зла вам не желает....

СашокСандаль 11 марта 2007 19:00

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061103589)
если бы я комунить на голову наступил.. а темболее прыгнул!! некто бы не выжел...

и для этого ненадо весить 100 кг!

неверю

поверь можно выжить и ещё встать и пизды всем надавать,лична видел!!!

СашокСандаль 11 марта 2007 19:01

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061133925)
спасибо всем кто откликнулся....и всем кто нет.желаю,что бы в вашей жизни не было таких ситуаций.и когда ваш ребенок попадёт в беду и нужна будет помощь, какой-нить невъебенно умный пиздюк не "расскрывал всем глаза",что это наёб...извините кого обидела словом.мну зла вам не желает....

жаль парня,надеюсь он поправиться!!!

Naughty G. 11 марта 2007 19:04

Цитата:

Цитата от СашокСандаль (Сообщение 1061133992)
жаль парня,надеюсь он поправиться!!!

он скончался 8 марта....

СашокСандаль 11 марта 2007 19:04

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061134010)
он скончался 8 марта....

хуёво......:( мои соболезнования...

Lebuz 11 марта 2007 19:09

пол года назад меня 10 пидарасов избили.....теперь если один выхожу на улицу то всегда с пушкой

Naughty G. 11 марта 2007 19:16

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061134044)
пол года назад меня 10 пидарасов избили.....теперь если один выхожу на улицу то всегда с пушкой

слава Богу,что живой и здоровый сейчас!пушка тоже не выход, если на тя нападут,и ты кого-то убёьшь, то у тех тоже родители и друзья.но там хоть перед Богом греха не будет.а тут...

чорный 12 марта 2007 12:15

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061134089)
пушка тоже не выход, если на тя нападут,и ты кого-то убёьшь, то у тех тоже родители и друзья.но там хоть перед Богом греха не будет.а тут...

точка зрения неудачника. но для девушки простительно. главное чтобы моск не засирала своей точкой зрения.

seal 12 марта 2007 16:08

Жаль что так получилось!

Был на праздник в Севастополе, к девушке своей приезжал...
Гуляли по городу с ней и с её братом...
Случайно увидел на углу, возле сто-метровки (улицу не знаю, ибо не местный), несколько молодых людей, которые просто плакали... а возле них табличка с надписью "Люди, опомнитесь! Лёше было всего 18". И цветы... Тяжелая картина... Расспросил брата, он рассказал историю в кратце... Сразу полумал так - приеду, разузнаю всё по подробнее... нахожу эту тему и просто охреневаю...

Люди, вы чего... ну нейжели сложно просто промолчать, если не веришь,... так интересно по ржать, по издеваться??? "По открывать всем глаза"???
Жаль вы - Святой источник и другй (не помню) - этого не видел... и не дай Бог вам так попасть!!! Надеюсь, хоть после этих строк вы немного одумаетесь!!!!!!!

Мне просто больно... Жаль что так вышло с парнем! А тем уродам (просто даже это слово не выражает всего, чего эти люди стоят) которые это сделали обязательно все вернется... земля круглая...

Ребята, которые с парнем все время были, болели за парня в этой теме, родителям - ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПИТЕСЬ и МОИ ВАМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!

Naughty G. 12 марта 2007 19:51

Вложений: 2
вот пару фоток с того места и ссылка на его трек....
http://shareua.com/files/e10e2e/Zabivaj.mp3
http://shareua.com/files/1ae7fc/DSC04697.JPG

при написании темы, я могла где-то непроизвольно соврать(я передавала инфу, которую сказали мне и только) более подробная инфа по этому случаю здесь http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=39565&postd...df676a049b

ДасУтилизатор 12 марта 2007 20:40

прикольный трек.талантливый парниша,, был :( царство небесное ему..
на форуме том отписали, 2 повязали и завели уголовное дело..2 из 10...мда..
и говорят там скорая приехала минут через 40.. и ментам дозвонится не могли.. вот же сучары. если бы во время приехали, наверняка спасти можно б было еще..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.
Страница 4 из 4: 1234