![]() |
Цитата:
мы бежали па тундри... па жылезнай дароги))) там гди мчитса поизд варкуто-ленинград))) P.S. & синей синей иней((( ууууу только внебе небе тёмно синём))):kiss: |
жизнь штука не справедливая :morkovka: |
Ниче себе как жалко. Бывают же такие уроды на свете!!!!!:( Надеюся парень выздоровит!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины. Недолго продолжался бой, Бежали робкие грузины! Затихло все, теснясь толпой, На трупы всадников порой Верблюды с ужасом глядели. И глухо в тишине степной Их колокольчики звенели. Разграблен пышный караван, И над телами христиан Чертит круги ночная птица! © М.Ю.Лермонтов |
Вирус вылечи для начала и никнейм смени. Хотя, в любом случае, тебе здесь недолго осталось :miha: Закройте тему, пожалуйста. |
спасибо всем кто откликнулся....и всем кто нет.желаю,что бы в вашей жизни не было таких ситуаций.и когда ваш ребенок попадёт в беду и нужна будет помощь, какой-нить невъебенно умный пиздюк не "расскрывал всем глаза",что это наёб...извините кого обидела словом.мну зла вам не желает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пол года назад меня 10 пидарасов избили.....теперь если один выхожу на улицу то всегда с пушкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что так получилось! Был на праздник в Севастополе, к девушке своей приезжал... Гуляли по городу с ней и с её братом... Случайно увидел на углу, возле сто-метровки (улицу не знаю, ибо не местный), несколько молодых людей, которые просто плакали... а возле них табличка с надписью "Люди, опомнитесь! Лёше было всего 18". И цветы... Тяжелая картина... Расспросил брата, он рассказал историю в кратце... Сразу полумал так - приеду, разузнаю всё по подробнее... нахожу эту тему и просто охреневаю... Люди, вы чего... ну нейжели сложно просто промолчать, если не веришь,... так интересно по ржать, по издеваться??? "По открывать всем глаза"??? Жаль вы - Святой источник и другй (не помню) - этого не видел... и не дай Бог вам так попасть!!! Надеюсь, хоть после этих строк вы немного одумаетесь!!!!!!! Мне просто больно... Жаль что так вышло с парнем! А тем уродам (просто даже это слово не выражает всего, чего эти люди стоят) которые это сделали обязательно все вернется... земля круглая... Ребята, которые с парнем все время были, болели за парня в этой теме, родителям - ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПИТЕСЬ и МОИ ВАМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! |
Вложений: 2 вот пару фоток с того места и ссылка на его трек.... http://shareua.com/files/e10e2e/Zabivaj.mp3 http://shareua.com/files/1ae7fc/DSC04697.JPG при написании темы, я могла где-то непроизвольно соврать(я передавала инфу, которую сказали мне и только) более подробная инфа по этому случаю здесь http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=39565&postd...df676a049b |
прикольный трек.талантливый парниша,, был :( царство небесное ему.. на форуме том отписали, 2 повязали и завели уголовное дело..2 из 10...мда.. и говорят там скорая приехала минут через 40.. и ментам дозвонится не могли.. вот же сучары. если бы во время приехали, наверняка спасти можно б было еще.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |