www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | шмидт(денис)- +38 066 804 62 00, Гусь(никита) +380955510213, Домовой(олег) +380507619115 , сережа моб. +380676921798
контактные телефоны близких друзей и организаторов сбора
<Шмидт> 241227633-номер аськи | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от мальвина-67 святой источник и ваня
ребят ну чесно что вы думаете что девочки по зарез лавэ нужны на себя
и она решила создать эту тему надеясь на доброту и искреность форума
НЕужели вы думаете что это так
Если да то видимо вас сильно в жизни наебовали что вы перестали доверять людям
так жить вообще нельзя по моему  не учи жить госпожа мальвина-67.
К сожалению очень часто в жизни пытаются наебать,так легче денюжку заработать,и тебя тоже будут наёбовать,и может быть уже наебали.
дело в том что это фуфел,и . | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вот это уже более серьёзно... | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от мальвина-67 святой источник и ваня
ребят ну чесно что вы думаете что девочки по зарез лавэ нужны на себя
и она решила создать эту тему надеясь на доброту и искреность форума
НЕужели вы думаете что это так
Если да то видимо вас сильно в жизни наебовали что вы перестали доверять людям
так жить вообще нельзя по моему  знаешь африканские письма ? примеров куча ...
счас люди стока напридумали, что зделали все как в сказке про постуха в волков типа он шутил что волки идут ,а потом когда реально пришли ему не поверили и все блядь просто ...
а ты такое говоришь , сама задумайся | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Святой источник не учи жить госпожа мальвина-67.
К сожалению очень часто в жизни пытаются наебать,так легче денюжку заработать,и тебя тоже будут наёбовать,и может быть уже наебали.
дело в том что это фуфел,и . у меня довольно обеспеченные родители.глянь в инфе ссылку, на многих фотках я заграницей. и мне ваши деньги нах не нужны!мне бы и в голову не пришло таким способом обогащаться!а хотя,что я...хотела дать номер телефона родителей,что бы они вам рассказали, как вас наёбывают и на лаве развести хотят, но родители и так в таком состоянии,что....
и ещё, 2 числа за несколько часов до того случая у меня разбился друг, но для него же я лаве не прошу. его родители сами могут обеспечить его лечение! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | всё,дай бог вам здоровья.
ушел | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Naughty_Girl у меня довольно обеспеченные родители.глянь в инфе ссылку, на многих фотках я заграницей. и мне ваши деньги нах не нужны!мне бы и в голову не пришло таким способом обогащаться!а хотя,что я...хотела дать номер телефона родителей,что бы они вам рассказали, как вас наёбывают и на лаве развести хотят, но родители и так в таком состоянии,что....
и ещё, 2 числа за несколько часов до того случая у меня разбился друг, но для него же я лаве не прошу. его родители сами могут обеспечить его лечение! а почему ты токо этому человеку помогаеш? думаю в россии избивают ежедневно когонибуть... и думаю далеко не у всех есть средства на лечения... почему ты фонд не откроеш? и потом к тебе будут обращятся эти люди и ты им будеш денги раздовать?! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от мальвина-67 ВАнь не пиши здесь больше ничего
тебя многие люди на форуме уважают ...
твои пусты здесь они пусты  И я зауважал | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от САВыч И я зауважал спасибо | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Сколько уже наварили? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от ВаняГрозный а почему ты токо этому человеку помогаеш? думаю в россии избивают ежедневно когонибуть... и думаю далеко не у всех есть средства на лечения... почему ты фонд не откроеш? и потом к тебе будут обращятся эти люди и ты им будеш денги раздовать?! ну милостыню нищим я очень часто даю. а этот человек с моего города, с моей компании итд. и его судьба меня очень беспокоит. если не хочешь помогать-уйди и не флуди. я никого не заставляю отсылать свои деньги!НО И НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЕГО!!! | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от ВаняГрозный а почему ты токо этому человеку помогаеш? думаю в россии избивают ежедневно когонибуть... и думаю далеко не у всех есть средства на лечения... почему ты фонд не откроеш? и потом к тебе будут обращятся эти люди и ты им будеш денги раздовать?! дай бог что бы ни ты ни твои друзья никогда не оказались в числе этих "когонибуть". Что бы ты всю жизнь пёрся от дисов на драго и считал что это всё полная ерунда. ТАБУРЕТКА безмозглая не пиши здесь больше пожалуйста. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Naughty_Girl ну милостыню нищим я очень часто даю. а этот человек с моего города, с моей компании итд. и его судьба меня очень беспокоит. если не хочешь помогать-уйди и не флуди. я никого не заставляю отсылать свои деньги!НО И НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЕГО!!! не одного оскарбления в его сторону... токо в ту сторону кто это оргнизовал... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Почём опиум для народа? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от sneer дай бог что бы ни ты ни твои друзья никогда не оказались в числе этих "когонибуть". Что бы ты всю жизнь пёрся от дисов на драго и считал что это всё полная ерунда. ТАБУРЕТКА безмозглая не пиши здесь больше пожалуйста. я те в рот кончал негр укринский... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ВаняГрозный я те в рот кончал негр укринский... Зацени подпись, нас пиарят =). Я имею в виду у Наугхти тёлки. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ВаняГрозный, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
удалили? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ВаняГрозный ВаняГрозный, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
удалили? Не понял, ты чтоли этот топ не видишь?  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от САВыч Не понял, ты чтоли этот топ не видишь?  неа нажимаю на ссылку а оне то что с верху пишет что там? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ВаняГрозный неа нажимаю на ссылку а оне то что с верху пишет что там? Её подпись: Артель
ВаняГрозный и Савыч строго проходят нахуй!
зайдите пожалуйста по ссылки,очень важно всю инфу про парня можно узнать у человека сидящей на этой аське 335823379
*всем мир и хип-хоп вашему дому!* | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от САВыч Её подпись: Артель
ВаняГрозный и Савыч строго проходят нахуй!
зайдите пожалуйста по ссылки,очень важно всю инфу про парня можно узнать у человека сидящей на этой аське 335823379
*всем мир и хип-хоп вашему дому!* ссылка значит не пашет... а подпись видел) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блин народ хорошь уже,мож реально у парня беда,а вы тут гон разводите,если вам пох ,то не пишите всякую херь... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от naPoBo3 Блин народ хорошь уже,мож реально у парня беда,а вы тут гон разводите,если вам пох ,то не пишите всякую херь... Мы открываем глаза людям, чтоп не велись. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | насколько я знаю Адольф Гитлер только закрывал всем глаза.....хотя при смерти многие и остались с незакрытыми глазами.....просто никому не было дело до трупов... | | | | |