![]() |
создай соц. группу для начала |
думаю, что подраздел политика нужен а то свалка некрасивая совершенно тут вырисовывается да и флудерков весёлых:chet: думаю будет меньше а можно и просто новостной:horosho: |
Хоть у нас и ужасно разносторонний форум, но политике здесь не место, мне кажется. Тогда и для новостей надо делать. Хотя их можно офрмить в один. |
Цитата:
|
Неа. Не нужен, я считаю. Раздел станет пустым, и скучным, если его поделить на подразделы. |
Кусочек рая для фломастера:sleep: Он не заслужил:| Ну а раздел не нужен, да:bad: Ни капли. |
Надо надо политический раздел |
не думаю, что нужен, тем более очень, но почему бы и нет? раз уж столько развелось политиков на форуме) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не Зря Же Ввели Эти Социальные Группы |
теме про коммунизм, ссср, давно не ебашат историю. Политику и обсуждают в целом. Но там олени не нужны. |
тут 8 лет кино в разговорах обсуждали и ничего не сдохли, а щас есть соц группа и подфорум и всё отлично всех всё устраивает |
Цитата:
если человеку нужно кино - он зашёл в раздел и всё его интересующее узнал/обсудил. Если человек интересуется отношениями - то же самое. Так неужели человеку, интересующемуся политикой, не должно быть так же удобно? Или надо тоже 8 лет подождать, как и с фильмами, чтобы в отдельный раздел всё уложить? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, если в группе наберётся 200 человек - что тогда? |
гл = гуд лак чё=чё |
Цитата:
Голосование радует. за-60/40-против. Надеюсь администрация оценит результаты. |
Цитата:
чтобы результат был. |
Цитата:
|
надо- создавай. я разрешаю |
Неплохая идея. Как альтернатива - общий масштабный топик, куда бы сливалась вся инофрмация на тему социума и политических мероприятий, например. |
Так ИМ будет проще следить за нами:baban: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |