KICKS&SNARES
27 июня 2011, 21:31
| | |
#76 (ПС)
| Голосование открыто, всего проголосовало: 43 | | | | в Бане
27 июня 2011, 21:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mc Илья привожу пример, кто не понял, человек например читает, "эй, йо сожри сам своё говно" или "эй, цо сожри сам свои экскрименты", надеюсь поняли смысл темы употреби в пищу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mc Илья во Дядя Женя ещё любит понапихать таких слов, эххх другое дело Тимати, всё понимаю о чём читает, не то что подземные тру рэпперки  кому как. я в песнях про наркотики нихуя не понимаю.  это было пояснение, не принимай всё буквально
Тимати не читает про наркотики  | | | |
27 июня 2011, 21:35
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Hann -Цитата от PRO_speckT
речь идёт о том, в каких целях он это делает, относительно репа. т.е. человек пишет свой трек да. и он занимается не самовыражением, а пишет только исходя из поставленных целей? да.
т.е. эта фраза была запланирована и ждала своего часа в песне, которую подстраивали под это.
а если это для того, что бы мысли свои точнее показать, то вопросов нет. я думаю для большинства эта манера самовыражения. и это оригинально.
подстраивать песню под фразу это пиздец. под идею - другое дело. | | | | активный пользователь
27 июня 2011, 21:36
| | |
#79 (ПС)
| | | | | принятие
27 июня 2011, 21:36
| | |
#80 (ПС)
| я без умных слов просто не могу писать, я сам понимаю что это минус, но иначе не могу свои состояния передовать | | | | 13 км радости
27 июня 2011, 21:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от i-LL -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
я заметил/мне кажется, что современные реперы, дабы придать "умности" тексту, частенько "примешивают" интересные словечки не к месту.
Например:
"Дамоклов меч", "Содом и Гоморра", "Голгофа", "сизифов труд", "вокс попули" и т.п.
Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". ну так приведи примеры, кто именно и где употребляет эти слова ни к месту
а то ты заметил, а мы например не заметили, поделись с остальными "вокс попули" было у Дяди, но к месту.
Голгофа была у оксимирона, вроде.
и ещё что-то из этого было в треке:
Tratil - 8. Город Грехов (при участии Чемба - 5 Колонна, Денис Юва, Стасон Док, Гани Лек,РП, Клиник Дос )
как видишь, многие замечали, ждём от них примеров, ибо я сам вряд ли вспомню ещё. ну вот видишь, значит всё таки большинство употребляет в тему
а там где они в тему и спрос не велик
не думаю что хорошие исполнители лепят эти слова ради понта
они как раз потому и хорошие, что не позволяют себя откровенных грамматических и стилистических ляпов | | | |
27 июня 2011, 21:37
| | |
#82 (ПС)
| замечал такое  | | | | ВВКафанов
27 июня 2011, 21:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mc Илья привожу пример, кто не понял, человек например читает, "эй, йо сожри сам своё говно" или "эй, цо сожри сам свои экскрименты", надеюсь поняли смысл темы употреби в пищу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mc Илья во Дядя Женя ещё любит понапихать таких слов, эххх другое дело Тимати, всё понимаю о чём читает, не то что подземные тру рэпперки  кому как. я в песнях про наркотики нихуя не понимаю.  это было пояснение, не принимай всё буквально
Тимати не читает про наркотики  "эй, йо сожри сам своё говно" или "эй, йо употреби в пищу сам свои экскрименты".
я украсил твой пример просто.
про наркотики я к тому, что кому-то понятней слушать про бошки, кому-то про улицу, кому-то про греческие мифы. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от i-LL -Цитата от PRO_speckT -Цитата от i-LL
ну так приведи примеры, кто именно и где употребляет эти слова ни к месту
а то ты заметил, а мы например не заметили, поделись с остальными "вокс попули" было у Дяди, но к месту.
Голгофа была у оксимирона, вроде.
и ещё что-то из этого было в треке:
Tratil - 8. Город Грехов (при участии Чемба - 5 Колонна, Денис Юва, Стасон Док, Гани Лек,РП, Клиник Дос )
как видишь, многие замечали, ждём от них примеров, ибо я сам вряд ли вспомню ещё. ну вот видишь, значит всё таки большинство употребляет в тему
а там где они в тему и спрос не велик
не думаю что хорошие исполнители лепят эти слова ради понта
они как раз потому и хорошие, что не позволяют себя откровенных грамматических и стилистических ляпов да, но почему "вокс попули", а не "мнение масс" или "глас народа" или т.п.?
согласись, что и для понта такое бывает. | | | | CREOMAN
27 июня 2011, 21:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
я заметил/мне кажется, что современные реперы, дабы придать "умности" тексту, частенько "примешивают" интересные словечки не к месту.
Например:
"Дамоклов меч", "Содом и Гоморра", "Голгофа", "сизифов труд", "вокс попули" и т.п.
Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". можешь тогда мои, автор, треки послушать и пообсирать вдоволь. у меня и у крио имперы полно текстов где есть то что ты перечислил, а так же ящик пандоры, армагеддон, энвольтование и много много много прочего
P.S. вероятно это от уровня образования, не? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 июня 2011, 21:45
| | |
#85 (ПС)
| Да вы неслушайте текст, слушайте звуки, и все заебись будет  | | | | ВВКафанов
27 июня 2011, 21:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
Например:
Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". можешь тогда мои, автор, треки послушать и пообсирать вдоволь. у меня и у крио имперы полно текстов где есть то что ты перечислил, а так же ящик пандоры, армагеддон, энвольтование и много много много прочего
P.S. вероятно это от уровня образования, не? спасибо, хотел, но забыл это добавить.
зачем обсирать? мне это не интересно.
я могу послушать твой реп, если ты в качестве рекламы пишешь.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 июня 2011, 21:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. P.S. вероятно это от уровня образования, не? причем тут образование? 
опять модное слово без смысла  | | | | CREOMAN
27 июня 2011, 21:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от C.R.E.O. P.S. вероятно это от уровня образования, не? причем тут образование?  я про свое. просто так понял что топикстартер намекает на неумность употребления. но это не всегда так и часто наоборот поэтому так и написал. пойдет ответ?  | | | | в Бане
27 июня 2011, 21:53
| | |
#89 (ПС)
| дёрти монк вроде Показать скрытый текст
тоесть оксомирон | | | | CREOMAN
27 июня 2011, 21:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
Например:
P.S. вероятно это от уровня образования, не? спасибо, хотел, но забыл это добавить.
я могу послушать твой реп, если ты в качестве рекламы пишешь.  да послушай и стань нашим фанатом  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 июня 2011, 21:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. я про свое. просто так понял что топикстартер намекает на неумность употребления. но это не всегда так и часто наоборот поэтому так и написал. пойдет ответ? Так и есть, много модных слов употребляют ради рифмы, и образование тут не причем, главное склад ума, и фантазия. | | | | ВВКафанов
27 июня 2011, 21:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от C.R.E.O.
можешь тогда мои, автор, треки послушать и пообсирать вдоволь. у меня и у крио имперы полно текстов где есть то что ты перечислил, а так же ящик пандоры, армагеддон, энвольтование и много много много прочего
я могу послушать твой реп, если ты в качестве рекламы пишешь.  да послушай и стань нашим фанатом  завтра в темы забегу, ок
на образование не намекал. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 июня 2011, 21:56
| | |
#93 (ПС)
| джаст в последнее время стал хуйню базарить, либо я такой тупой что не выкупаю смысла. | | | | самый удачливый человек.
27 июня 2011, 21:58
| | |
#94 (ПС)
| верно подметил автор, раздражают парой эти выебоны словесные, которые по сути нахуе не сдались никому | | | | текстилька с пропиточкой
27 июня 2011, 21:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
Например:
Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". если ты не понимаешь этих слов это не значит что они не к месту -Цитата от Da St Голосование открыто, всего проголосовало: 43 Всего проголосовало: 58 пользователей. Вы уже голосовали в этом опросе | | | | CREOMAN
27 июня 2011, 22:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от C.R.E.O. я про свое. просто так понял что топикстартер намекает на неумность употребления. но это не всегда так и часто наоборот поэтому так и написал. пойдет ответ? Так и есть, много модных слов употребляют ради рифмы, и образование тут не причем, главное склад ума, и фантазия. согласен, что есь товарищи с фантазией тыкающие в словарь и оттуда извлекающие слова не по смыслу а потому что понравилось или подошло рифмой. но есть те, у кого хватает образования/самообразования применять все по смыслу и к месту Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Браслет верно подметил автор, раздражают парой эти выебоны словесные, которые по сути нахуе не сдались никому а если это не выебоны а текст, хорошо связаный, но вот с такими ёмкими словосочетаниями, дающими образ? | | | | новый пользователь
27 июня 2011, 22:04
| | |
#97 (ПС)
| кидайте ссылки послушать чели | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 июня 2011, 22:04
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. согласен, что есь товарищи с фантазией тыкающие в словарь и оттуда извлекающие слова не по смыслу а потому что понравилось или подошло. но есть те, у кого хватает образования/самообразования применять все по смыслу и к месту Я даже скажу про кого ты говоришь, это Миша Хай. насколько я знаю, он очень тупой, и все его текста складываются из словаря Ожигова. Ну он конечно пытается внести туда смысл, и у него получается, но факт в том, что на этих словах он строит текст, мысли на втором плане, это не тру. 
не врал Аврам, и весь этот трек на подобной еболе. зато звучит хуле) | | | | CREOMAN
27 июня 2011, 22:08
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от C.R.E.O. согласен, что есь товарищи с фантазией тыкающие в словарь и оттуда извлекающие слова не по смыслу а потому что понравилось или подошло. но есть те, у кого хватает образования/самообразования применять все по смыслу и к месту Я даже скажу про кого ты говоришь, это Миша Хай. насколько я знаю, он очень тупой, и все его текста складываются из словаря Ожигова. Ну он конечно пытается внести туда смысл, и у него получается, но факт в том, что на этих словах он строит текст, мысли на втором плане, это не тру. 
не врал Аврам, и весь этот трек на подобной еболе. зато звучит хуле) слава Богу не имею возможности слушать таквых исполнителей в силу других вкусов | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от C.R.E.O. я про свое. просто так понял что топикстартер намекает на неумность употребления. но это не всегда так и часто наоборот поэтому так и написал. пойдет ответ? Так и есть, много модных слов употребляют ради рифмы, и образование тут не причем, главное склад ума, и фантазия. согласен, что есь товарищи с фантазией тыкающие в словарь и оттуда извлекающие слова не по смыслу а потому что понравилось или подошло рифмой. но есть те, у кого хватает образования/самообразования применять все по смыслу и к месту Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Браслет верно подметил автор, раздражают парой эти выебоны словесные, которые по сути нахуе не сдались никому а если это не выебоны а текст, хорошо связаный, но вот с такими ёмкими словосочетаниями, дающими образ? еслиб разгавор шёл не о рэперах я бы поверил, что это возможно, но в реальности мы имеем оксимиронов которые надрачивают на редкие слова или фразы вставленные ими в текст для выебона. | | | | |