| Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Унылый КОТ Кто умный блядь? Кто такая Вокс Попули? это почти эдита пьеха, только больше на стаса похожа, говорят популярные для народа песни поёт Как флёу у нее, ошибки не проскакивают? | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от че почем -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
я заметил/мне кажется, что современные реперы, дабы придать "умности" тексту, частенько "примешивают" интересные словечки не к месту.
Например:
"Дамоклов меч", "Содом и Гоморра", "Голгофа", "сизифов труд", "вокс попули" и т.п.
Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". если ты не понимаешь этих слов это не значит что они не к месту -Цитата от Da St Голосование открыто, всего проголосовало: 43 Всего проголосовало: 58 пользователей. Вы уже голосовали в этом опросе чувак, если бы я их не понимал, я бы тему не создал. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Унылый КОТ Кто умный блядь? Кто такая Вокс Попули? это из пословицы:
"vox populi - vox dei."(глас народа - глас божий.) | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Унылый КОТ Кто умный блядь? Кто такая Вокс Попули? это почти эдита пьеха, только больше на стаса похожа, говорят популярные для народа песни поёт Как флёу у нее, ошибки не проскакивают? проскакивают  | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Всё Пиздато
это почти эдита пьеха, только больше на стаса похожа, говорят популярные для народа песни поёт Как флёу у нее, ошибки не проскакивают? проскакивают  она гнусавит 
и сюдя по богу репа - гнусавость не лечится качалкой, бородой и эмиграцией.  | | | | | | Собачий Сёгун
это из пословицы:
"vox populi - vox dei."(глас народа - глас божий.) Как понимаю тест на умнова рЕпера я не прошел?  | | | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от The Dog Че еще за голгофа?  не гони
а вообще, что в этом плохого? если к месту, то наоборот 
кто-то уже писал, что уж всяк по-лучше всяких бро и т.д. | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | умный рэп - это почти как честный гаишник  | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Максим aLL1N умный рэп - это почти как честный гаишник  пока будет:
реперы не изменятся | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Максим aLL1N умный рэп - это почти как честный гаишник  пока будет:
реперы не изменятся я не рЕйпер, слава Богу  | | | | | | антогонист
Регистрация: 28.12.2010 | ДЖ,у него в каждом тексте типа такого что-то есть,ну и грех не упомянуть Окси | | | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
я заметил/мне кажется, что современные реперы, дабы придать "умности" тексту, частенько "примешивают" интересные словечки не к месту.
Например:
"Дамоклов меч", "Содом и Гоморра", "Голгофа", "сизифов труд", "вокс попули" и т.п.
Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". ночные грузчики
макулатура
труппа трупов | | | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Максим aLL1N умный рэп - это почти как честный гаишник  ахахахахахахаххахах +5 | | | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 |  Автор хуй знает что имел ввиду вообще. Тебе не нравится, когда всякие щеглореперы насыщают текста неуместной заумью, чтоб казалось умно и четко, или ты вообще не перевариваешь "умные слова" в репе? Если брать ДЖ, то он не пытается казаться ахуенно умным, употребляя такие словечки, т.к. он действительно умный и интеллигентный человек, что в современной России дикая редкость. А тащемта это нормальная человеческая речь и вас не должно возникать невысказанного вопроса: "А что это он за хуйню сказал?", если вы не малолетний долбоеб или природный анацефал, живущий в бункере в ожидании конца света и поэтому забивший болт на книги, фильмы и прочую ненужную хуету, предпочитая ей реп  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | у меня дружок так любит загонять, судьи мастурбируют на его словарный запас. песня2 песня
ни о чём | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Максим aLL1N умный рэп - это почти как честный гаишник  пока будет:
реперы не изменятся а по моему он круто этот пункт откуда обыграл 
туда б ещё вопрос впихнуть но тогда будет ваще яснопонятно и интерес пропадёт | | | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | на 14ib был модный репер baban (не бабангида) трек полностью забит "умными" словами, но употребляет их как-то мимо штоле http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/3396_ib14_round3_baban.mp3 | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Возможно.  | | | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
Например:
Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". ночные грузчики
макулатура
труппа трупов ты простебался с автора?
или это твои примеры? Показать скрытый текст
если да, то тут только | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Если исключить всякие стилевые ограничения, то Окси, Палач, Торо-Боро
Ну это из того, что я слушаю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ак-47 и ноггано умный реп однозначно | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от andrkol Ак-47 и ноггано умный реп однозначно ну у басты бывают хорошие темы Показать скрытый текст
по-моему
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от deeNJke -Цитата от andrkol Ак-47 и ноггано умный реп однозначно ну у басты бывают хорошие темы Показать скрытый текст
по-моему
ну как-бы баста и ноггано разные персонажи , я как-раз написал про ноггано  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
Например:
Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". Послушайте вообще Омский рэп, там реально интересные песни, со смыслом! | | | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mc Илья привожу пример, кто не понял, человек например читает, "эй, йо сожри сам своё говно" или "эй, цо сожри сам свои экскрименты", надеюсь поняли смысл темы употреби в пищу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mc Илья во Дядя Женя ещё любит понапихать таких слов, эххх другое дело Тимати, всё понимаю о чём читает, не то что подземные тру рэпперки  кому как. я в песнях про наркотики нихуя не понимаю.  это было пояснение, не принимай всё буквально
Тимати не читает про наркотики  а как же гениальная песня "Допиинннг нелепая правддааааа""     | | | | | |