![]() |
Вложений: 1 меня достали очки :krik: но без них говорят, сам на себя не похож |
не ношу очки) |
Цитата:
|
даже солнечные не ношу, ибо нос чешется:mad: |
AirMisha : 2 года назад в июле купил комплект на 1 месяц одноразовых линз. помню хотел голубые обязательно. потом французские выбрал. вставлял куда-нишло, но как снимать, каждый раз очковал что не вытащу. + глаза все полопавшиеся были. в итоге раз 8-9 одел и все. одно время думал, что в клубы буду на крупные тусы вставлять. что бы мой хип-хап вставлял) а счас...привык к уебищности. ну с no namerz - ботаник носил всегда, да и пох. не дрочить, же на тебя будут. ты сам то надеюсь носишь очки? :miha: а то я тебе тут секретов нарасказывал :guinda: а линзы так и лежат...на антресоле... |
скоро буду носить походу:cool: |
очки на днях схожу куплю солнце заебало уже ослеплять :) |
Гонял в модных сколько себя помню.:king: |
Люблю людям в глаза смотреть, как говориться это зеркало души. Не люблю очки |
чем больше у людей очки, тем больше они безстрашны.:mitch: |
Прописали,но не ношу,ибо они вызывают у меня нагрузку на зрение и вызывают усталость :o:bad: |
к сентябрю придется мутить линзы или очки. с этими -2 нихуя не видно вокруг :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только модные солнцезащитные очки Lacoste:horosho: у лепса,с лэйзербоем тоже ничего,но я не суперстар,мне такие носить не под стать:boyara: |
Ношу, зрение - хуйня. Но вообще предпочитаю линзы. От солнца редко одеваю, да и помоему их обычно для понта одевают. |
Блеать.Если что я имел ввиду солнцезащитные конечно же:adiboy: |
За компом или когда тв смотрю. |
Не ношу очечи :| бесят мудаки которые по вечерам в модных таких очечах и даже в пасмурную погоду |
Цитата:
|
не ношу даже солнцезащитные:o |
носил очки солнечные, на велике в них рассекал в 5 классе, потом забил на эту тему. сейчас опять начал носить солнечные ачечи :dovolen: а так вообще к очкам отношусь нормально, напрягают только понтовые такие где просто стёлка прозрачные, для ванильных :facepalm: |
Цитата:
|
Ношу очки например, только когда смотреть телик, комп и.т.д. Зрение -3.5:) Солнечные покупал пару раз, незнаю, всё таки лучше без них... Тока если на пляж куда - то да |
Зрение охуенное, но глаза стали очень чувствительны из-за компа :( Я охуеваю, как я ещё без очков сижу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |