47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ~flex~ читал. Считаю что просто так биться Рамзесу с Демонито смысла нет. насчет битвы за бабки - идея неплохая. нихера ты не читал, если не знаешь почему я в этой теме | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Филс нихера ты не читал, если не знаешь почему я в этой теме ясно все с тобой. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз блять при чём тут пиар щенок если ты зассал. Я готов был выяснить отношения, 15 шка была бы не плохим вознаграждением победитилю, но ты на деле ссышь. А так у меня интереса делат ьдля тебя трек, я уже посвящал тебе целую строчку, забыл чтоли?) блляяяяяяя))) ты все же еще глупее, чем я думал)))
слово зассал ты сможешь применить несколькими страницами выше, пурбинол, когда почитаешь еще разок свои сообщения, киска)))
только жиды за вознаграждение позорят себя перед публикой) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз но а ниче, что ещё оценок нету?)
Если будет как в 8 офф то тогда считай ему повезло =)
но разговор не об этом... Ты тупой чтоли, Вася? Я тебя в говно лицом тыкаю, а ты на соскок, ещё мне и пацанам приписать его пытаешься?
Ты мне в хуй не вперся, посмотрим как твоя команда далеко пройдёт, даст бог или Маша нам там встретиться. - но разговор не об этом сейчас, я тебе говорю - ты крутой рэппер, давай зарубимся на 15 000 руб. в БК. Сделай мне пиар за эту скромную сумму
я уверен на 200 % что ты зассышь, как и предыдущие недоноски Я тебе спариннгов не предлагал - поэтому мне и соскакивать не с чего, а то что ты там в темах своих за спиной кричишь че-то про меня - мне похуям, аааййт, Васёк? Добавлено через 51 секунду -Цитата от ~flex~ ясно все с тобой. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140612&page=124...4%E8%EB%F1
посмотри на дату тех терок и потом говори что я не в теме |
Последний раз редактировалось Филс, 28 мая 2008 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | Демонито ты ебло)) еслиб он сказал что б ты в случае проигрыша 15ху давал а он нихуя в соответветствующем положении... ты хуйню погнал обоссалась сучка. до свидания любой кто прочитатет эту тему со мной согласиться так что вытерай своии посты нахуй пока имя не пришлось менять | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | кстати, рамзес, норм движка "натур продукт" у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от m1tya Демонито ты ебло)) еслиб он сказал что б ты в случае проигрыша 15ху давал а он нихуя в соответветствующем положении... ты хуйню погнал обоссалась сучка. до свидания любой кто прочитатет эту тему со мной согласиться так что вытерай своии посты нахуй пока имя не пришлось менять я не соглашусь | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | почитал всё.я так и не понял, на деньги зассали в бк или не? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз давай нахуй иди ссыкло
и ты нахуй иди, модный пиздюк
PS:
пиздец найдите парни в контакте Гриша FilS Сеферов =))) И вы прикиньте, вот ЭТО - хочет набить мне ебало  Ну а свою ты ссылку дашь поржать сачок? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Вспомнил баттл где кто то зассал или чо, и в итоге хуй знает с кем чувак бился, с драмом или филсом) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Филс я не соглашусь почему? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | пацаны, если на деньги зассали в бк, нахуя дальнейшие выебоны то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз вчера закрытие было сезона) Да норм, андеуграундная она.. Чисто свои пригоняют все время и раздувают только за натур продукты =))) Рэпчик читают, бит-боксеры ебашат, би-бои бывает танцуют, Natural Dj's шпилят бляяяяяяяяяя нихуя мы проебали, нас туда толи мэнеджер толи друг оранжевого звал) жаль пиздец жаль | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз вась не смеши ты людей то бля)))
и посмторите на нашего гангстера слева | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от m1tya почему? потому как соскоки прописать тому же Васе или Роме как там его, нехуй делать, так что давай не будем тут гангстеров строить, у которых по 15 касарей из карманов вываливается, аайт? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Филс вась не смеши ты людей то бля)))
и посмторите на нашего гангстера слева филс и драм вы ж из одной тусы?)) помню я как кого то из вас слили Добавлено через 1 минуту блять. давайте в бк и всё. хули словами кидать ребят. чото сразу все потерялись как про деньги речь зашла( |
Последний раз редактировалось Дэнж, 28 мая 2008 в 18:44.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Дэнж филс и драм вы ж из одной тусы?)) помню я как кого то из вас слили Добавлено через 1 минуту блять. давайте в бк и всё. хули словами кидать ребят. чото сразу все потерялись как про деньги речь зашла( мы из разных городов даже | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Филс вась не смеши ты людей то бля)))
и посмторите на нашего гангстера слева джамал пиздец пират разбойник))))) а это справа кто? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Филс мы из разных городов даже ну я хуй знает. ща слушаю трек который кого то из вас слил 
вроде тебя да. там драм чето отмазался вроде от раунда и ты вместо него был.или драма слили  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз вчера закрытие было сезона) Да норм, андеуграундная она.. Чисто свои пригоняют все время и раздувают только за натур продукты =))) Рэпчик читают, бит-боксеры ебашат, би-бои бывает танцуют, Natural Dj's шпилят похуй приежжайте к нам на чёрные пятницы!) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Дэнж кидать ребят. чото сразу все потерялись как про деньги речь зашла( я вам ещё раз повторяю, ловите своего Васю на соскоках Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дэнж ну я хуй знает. ща слушаю трек который кого то из вас слил 
вроде тебя да. там драм чето отмазался вроде от раунда и ты вместо него был.или драма слили  четвертьфинал Эстонии с тремя судьями в итоге, помню помню |
Последний раз редактировалось Филс, 28 мая 2008 в 18:49.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Филс я вам ещё раз повторяю, ловите своего Васю на соскоках что за вася во первых. во вторых почему он наш. в третьих вижу рамзес предложил бк на деньги, и все герои сразу разбежались. не? | | | | Допинг
четвертьфинал Эстонии с тремя судьями в итоге, помню помню не расстраивайся  | | | | |