no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Правильный Атрибут Жостко ты братух, да ладно тебе  парень молодой совсем, перебесится. Я охуеваю у вас тут пиары, все дела. Один хуй пиздатый рэпак и без пиара люди услышат, ваш рэпчик, мне например малой один с района нарезал, я раздул, а когда про город свой родной в городе услышал ваще пиздец домашних заебал этим треком, он у меня по кругу весь день на домашнем кинотатре ебашил в выходной один, бля даже алкашам во дворе включал. А там ещё про район червонец, это внатуре у нас такой есть! я чуть ли не в соседнем живу, пиздец охуенно! Червонец... Степной  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | | | | | no especial
поднимая темы, припуская вас...
чуешь?  не, друг.. Ты пойми что вот это вот твое обсуждение личностей тут никому не нужно, только тему раскручиваешь... ни холодно, ни жарко от твоей грязи не станет никому... Ты уже вроде в теме про трек на 3й раунд 8го оффа все сказал что хотел....
А насчет бк.... тут все-таки я считаю что Рамзесу биться с тобой толку нет  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | да ты сам уже всему форуму об этом рассказал, блаблабла 
ниипацца рэппер. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~flex~ не, друг.. Ты пойми что вот это вот твое обсуждение личностей тут никому не нужно, только тему раскручиваешь... ни холодно, ни жарко от твоей грязи не станет никому... Ты уже вроде в теме про трек на 3й раунд 8го оффа все сказал что хотел....
А насчет бк.... тут все-таки я считаю что Рамзесу биться с тобой толку нет  грязи не было. пообсуждали творчество и исполнителя, че там. а что я хотел сказать и что еще хочу сказать и скажу - врядли ты знаешь.
а насчет бк - абсолютно верно. по крайней мере честно заявил публично, что опасается низкосортных (ахахахахаах) рэпперков. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 25 мая 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Demonito да ты сам уже всему форуму об этом рассказал, блаблабла 
ниипацца рэппер. Добавлено через 2 минуты
грязи не было. пообсуждали творчество и исполнителя, че там. а что я хотел сказать и что еще хочу сказать и скажу - врядли ты знаешь.
а насчет бк - абсолютно верно. по крайней мере честно заявил публично, что опасается низкосортных (ахахахахаах) рэпперков. Обсуждать творчество и кидаться нехорошими словами в автора - разные вещи. | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от ~flex~ Обсуждать творчество и кидаться нехорошими словами в автора - разные вещи. да всё он по ходу всё понял сам))) растроился ебать, что не удалось получить дисс от Рамзеса..
Я вот во время этих терок такой лютый куплет написал, ваще доволен...
если в 4ый пройду вставлю туда+))
Всё терь дела нада делать! Инет - over  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Ramze$ да всё он по ходу всё понял сам))) растроился ебать, что не удалось получить дисс от Рамзеса..
Я вот во время этих терок такой лютый куплет написал, ваще доволен...
если в 4ый пройду вставлю туда+))
Всё терь дела нада делать! Инет - over  ну что, рамзес, раз мы вместе обоссали эту тему и автора, я считаю, что на сегодня наше общение подошло к концу.
приятно было поболтать, приятно было забиться, приятно было выйти неофициальным победителем  продолжай делать так же хуево 
з.ы. - ты лох. ибо пока мы тут терли, я два куплета написал.  | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Demonito ну что, рамзес, раз мы вместе обоссали эту тему и автора, я считаю, что на сегодня наше общение подошло к концу.
приятно было поболтать, приятно было забиться, приятно было выйти неофициальным победителем  продолжай делать так же хуево 
з.ы. - ты лох. ибо пока мы тут терли, я два куплета написал.  нахуй иди 
тыща твоих куплетов и рядом не стоят с тем что сделал я сегодня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Demonito Добавлено через 1 минуту
а че ж ты голоса тогда считаешь?) а че тут считать если 2оих судей обосрал?)
ты кстати кричать будешь когда протон вылетит да?( | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Ramze$ нахуй иди 
тыща твоих куплетов и рядом не стоят с тем что сделал я сегодня напечатать такое легче легкого. а вот ответить за свой базар у тебя кишка тонка, зассанец Добавлено через 24 минуты -Цитата от -Oscar- да, ты мегарассудительный чел и абсолютно верно все понял  |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 26 мая 2008 в 08:55.
| | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | первый раунд ахуенен, ну этот чуть похуже но тоже вкатил) нормалёк -Цитата от Ramze$ считай я хуй знает кто такой Аспид и не один трек его не качал, но я его знаю, потому что такой чел как Бабангида в 4м раунде 6го баттла кажется охуенно убрал его  Аспид хуеглот задроченный, я когда трек его против Бабана слушал, ржал как накуренный поц, ВСЕМ КАЧАТЬ АСПИДА | | | | headschout
Регистрация: 18.07.2007 | это не пидары что свои калл пиарят..! Екатеренбургу респектосы.. у меня там кент живёт  трэк во Добавлено через 18 минут ты всё поимёшь если настояшии ты..   |
Последний раз редактировалось Nomad1, 26 мая 2008 в 14:46.
| | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | ссыкло Катеринбургское | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Demonito ссыкло Катеринбургское -Цитата от твойночнойкошмар Эй ты Пошёл на ХУЙ !!!
!!!!!!!!!!! приходится повторятся неоднократно, что за люди непонятливые пошли.. ты просто включи наш первый раунд и поставь на репит.. Можешь обзываться в ответ сколько угодно!  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | иты пойми, что на репите у меня живет только 1.хорошая 2. музыка. твой первый раунд ни под один из этих критериев не попадает.
в принципе, что я хотел сказать, сказал ты сам. мне даже не пришлось тебя первому ссыклом называть.  сьешь одуванчик. | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Demonito иты пойми, что на репите у меня живет только 1.хорошая 2. музыка. твой первый раунд ни под один из этих критериев не попадает.
в принципе, что я хотел сказать, сказал ты сам. мне даже не пришлось тебя первому ссыклом называть.  сьешь одуванчик.
жаль тебя | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ща приценим хоумис) | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от GreeN! ща приценим хоумис)  ок | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | воу!!! круто))) про тюбик с горчицей порадовало особо))))))
я понял - я настоящий))) | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от GreeN! воу!!! круто))) про тюбик с горчицей порадовало особо))))))
я понял - я настоящий))) базаришь  | | | | Junior Member
Регистрация: 26.05.2008 | с каждым трэком всё качовей и качовей  так держать  | | | | Протоха