Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | Вы тут о таких ценах на очки трете. Я вот купил себе прошлым летом на рынке вполне нормальные очки за 25 грн. и очень даже доволен Добавлено через 6 минут 21 секунду Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные |  |  |  | | Фотографии:
(32.0 Кбайт / 273 просм.)
(46.1 Кбайт / 273 просм.)
(24.6 Кбайт / 265 просм.)
(38.5 Кбайт / 260 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от niKeR aka грубый 2)приколюха втом что скидываешь любые вещи-он называет цену и доставка до москвы типо 3 дня,100% предоплата при таком раскладе полюбому 100% предоплата, 200% подделка -Цитата от PokemonMC Вы тут о таких ценах на очки трете. Я вот купил себе прошлым летом на рынке вполне нормальные очки за 25 грн. и очень даже доволен Добавлено через 6 минут 21 секунду Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные чёто ты с первых двух фоток не похож на себя на вторых двух   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МЭДЫЧ а на третьей фотке разве ты есть? Главное что очки в кадре  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от МЭДЫЧ а на третьей фотке разве ты есть? Главное что очки в кадре  "аксессуар" к треникам , хуле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от PokemonMC Вы тут о таких ценах на очки трете. Я вот купил себе прошлым летом на рынке вполне нормальные очки за 25 грн. и очень даже доволен Добавлено через 6 минут 21 секунду Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные
ну ты внатуре покемон  | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от niKeR aka грубый 2)приколюха втом что скидываешь любые вещи-он называет цену и доставка до москвы типо 3 дня,100% предоплата при таком раскладе полюбому 100% предоплата, 200% подделка -Цитата от PokemonMC Вы тут о таких ценах на очки трете. Я вот купил себе прошлым летом на рынке вполне нормальные очки за 25 грн. и очень даже доволен Добавлено через 6 минут 21 секунду Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные чёто ты с первых двух фоток не похож на себя на вторых двух   Не люблю постоянность, крашусь пару раз в сезон | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от PokemonMC Не люблю постоянность, крашусь пару раз в сезон Креативная личность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от niKeR aka грубый 2)приколюха втом что скидываешь любые вещи-он называет цену и доставка до москвы типо 3 дня,100% предоплата при таком раскладе полюбому 100% предоплата, 200% подделка -Цитата от PokemonMC Вы тут о таких ценах на очки трете. Я вот купил себе прошлым летом на рынке вполне нормальные очки за 25 грн. и очень даже доволен Добавлено через 6 минут 21 секунду Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные чёто ты с первых двух фоток не похож на себя на вторых двух   Не люблю постоянность, крашусь пару раз в сезон губную помаду каждый месяц меняешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от PokemonMC Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные да ты прям клабер настоящий  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от PokemonMC Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные Четвёртое фото - чистый электрохаус  Все танцуют босиком на пескеее! | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от PokemonMC Вы тут о таких ценах на очки трете. Я вот купил себе прошлым летом на рынке вполне нормальные очки за 25 грн. и очень даже доволен Добавлено через 6 минут 21 секунду Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные ваще рэп
паника | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от niKeR aka грубый 2)приколюха втом что скидываешь любые вещи-он называет цену и доставка до москвы типо 3 дня,100% предоплата при таком раскладе полюбому 100% предоплата, 200% подделка -Цитата от PokemonMC Вы тут о таких ценах на очки трете. Я вот купил себе прошлым летом на рынке вполне нормальные очки за 25 грн. и очень даже доволен Добавлено через 6 минут 21 секунду Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные чёто ты с первых двух фоток не похож на себя на вторых двух   Не люблю постоянность, крашусь пару раз в сезон    стильный ты | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от PokemonMC Вы тут о таких ценах на очки трете. Я вот купил себе прошлым летом на рынке вполне нормальные очки за 25 грн. и очень даже доволен Добавлено через 6 минут 21 секунду Вообще обожаю очки как аксессуар, у меня их две пары, одни чисто для клубов, более затененные бляху на входе не изъяли? | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | Если эмблемка на стельке быстро стерлась - это фэйк кроссовки.
У кого она сколько держалась? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от true_linuxoid Если эмблемка на стельке быстро стерлась - это фэйк кроссовки. Инфа 100%? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от true_linuxoid Если эмблемка на стельке быстро стерлась - это фэйк кроссовки. по-моему непосредственно после покупки уже не столь важно подделка или нет, это должно волновать "до", всё равно уже приобрёл) или ты их выбросишь после того,как увидишь,что эмблема стёрлась?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от true_linuxoid Если эмблемка на стельке быстро стерлась - это фэйк кроссовки.
У кого она сколько держалась? ношу джорданы с начала октября - до сих пор отчетливо различима
а вообще да, если уже купил палево то ты это в процессе эксплуатации заметишь не только по стельке))
и поздняк метаться как бы) | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | подошва матовая, аккуратные швы, ярлычок в середине качественно пришит и на нем все отчетливо видно. фирменный коробок со спец. упаковочной бумагой...
выглядят просто охуенно
а вот эмблема слезла сразу со стельки.
Фэйк? | | | | X
как часто,ежедневно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | кстати да про стельки видимо так и есть, у меня на пума баскетах даже наклейка на стельках целая до сих пор, хотя у меня ноги дико потеют и по идее им (наклейкам) уже давно должен был пиздец прийти. хотя наверное далеко не факт | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от true_linuxoid подошва матовая, аккуратные швы, ярлычок в середине качественно пришит и на нем все отчетливо видно. фирменный коробок со спец. упаковочной бумагой...
выглядят просто охуенно
а вот эмблема слезла сразу со стельки.
Фэйк? бротан, ты б сфоткал шузы почетче, да показал бы здесь, так проще было бы.
а то ты как будто специально загадку усложняешь) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | классика жанра | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Муля Хенкок классика жанра обожэ, какого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Муля Хенкок классика жанра обожэ, какого  пидовского | | | | |