un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | джинсы на галифе похожи, но ничего так  | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | http://www.nike.com/nikeos/p/nke6/en_US/commerce/mens?hf=10002^12002^4294961576#?ll=en_US&ct=US&pid =283725&cid=102401&pgid=&p=PDP
"я хочу быть звёздным воином"(с) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alex Newman джинсы на галифе похожи, но ничего так  это не джинсы, а спортивные штаны | | | | пизда рулю
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Perfect Persuasion На тишке "твое" гонять - это жестко, конечно. Если с финансами болты, то лучше в секондах покапаться и за такие деньги новую брендовую майку выцепить, а то и парочку. Давно ищу в Москве хорошие секонды. Не подскажешь чаем? тоже бы не отказался узнать  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Alex Newman джинсы на галифе похожи, но ничего так  Это не джинсы. Штаны трикотажные. Фото не лучшее, но в реале они не особо-то висят на заднице, самую малость, считай как треники обычные. Ахуенно нравятся мне. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от MEGABLASTER http://www.nike.com/nikeos/p/nke6/en_US/commerce/mens?hf=10002^12002^4294961576#?ll=en_US&ct=US&pid =283725&cid=102401&pgid=&p=PDP
"я хочу быть звёздным воином"(с) Грузил-грузил что-то там, да и не загрузил ничего в итоге. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Alex Newman слышал, что тишотки от American Apparel очень бодры по качеству материала + противных нейлоновых этикеток, царапающих шею, нету.
как думаете, лучше их заказывать (штук 5 сразу взял бы) или зайти в какой-нибудь магазин а-ля белорусский трикотаж и закупиться там? Тоже самое слыхал. Ну так сначала зайди в магазин белорусский трикотаж и, если устроит качество, купи там.
[dps]Добавлено через 13 минут 29 секунд[/dps]Наконец-то. 
1. Толстовка WESC, только шрифт желтый.
2. Штаны Code Red. В реале куда лучше, чем на приложенном фото. Кстати, фирма примечательна тем, что это продукт от довольно известной российского журнала о граффити и иже с ним - Code Red. Сделано в России.  Вот только оказия, у меня нет низких кроссовок, а с высокими они смотрятся несколько проигрышнее, чем с низкими. я влюбился в толстовку ёба | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от C@sper Заказал вот  Чо па деньгам? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от AirMisha -Цитата от C@sper Заказал вот  Чо па деньгам? да немного, 490 + доставка мож округлится до 700 сотен  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Полиция моды информирует  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Муля Хенкок Полиция моды информирует  как говорите этот стиль называется? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от C@sper Заказал вот  ссылку пожалста где заказать  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Муля Хенкок Полиция моды информирует  как говорите этот стиль называется? никак особо не называется, может только на инди немного смахивает | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Муля Хенкок Полиция моды информирует  у девушки не особо шарфик смотрится не к месту как то ну а тип вобще блять как клоун одет ещё бы куфайку сверху на себя натянул и ну и беломор канал в зубы  инди блять ну если тока русский инди | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Муля Хенкок Полиция моды информирует  а мне нравится. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Ад какой-то в теме. Пошёл закупаться в ТВОЕ на тыщу, потом обсужу стиль в интернетах. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Slavka` -Цитата от StanCentrum -Цитата от Perfect Persuasion На тишке "твое" гонять - это жестко, конечно. Если с финансами болты, то лучше в секондах покапаться и за такие деньги новую брендовую майку выцепить, а то и парочку. Давно ищу в Москве хорошие секонды. Не подскажешь чаем? тоже бы не отказался узнать  хорошие секонды те. где у каждой вещи есть цена, а не где взвешивают по кг, ну эт мое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | инди это вообще хуета сродни эмо, что одежда пидовская, что музыка чаще всего хуйня, гавно ещё похлеще рэпа | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Если чо, я справа на фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | это сути дела не меняет  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Муля Хенкок Полиция моды информирует  святые угодники 
это пиздец | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Darkwing Duck это сути дела не меняет  Да это не столь важно, люблю критику) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Darkwing Duck инди это вообще хуета сродни эмо, что одежда пидовская, что музыка чаще всего хуйня, гавно ещё похлеще рэпа Заметь, я не говорила, что это инди, просто сказала "смахивает". Музыку такую не слушаемс  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Darkwing Duck инди это вообще хуета сродни эмо, что одежда пидовская, что музыка чаще всего хуйня, гавно ещё похлеще рэпа ну хз музыка есть пиздатая , эмо хуита по сравнению с инди , ну если тока эморэп мафона  , одежда за бугром у них норм но с причёской траблы под синькой можно перепутать с тёлкой и выебать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | вы тут на счет инди хуету какую-та нелепую развели.
инди - от слова независимый.
это может быть как рок, так и хип-хоп, так и электронника.
если ты записываешь музло в подвале и дальше твоего унитаза оно не попадает, то ты уже инди ман.
другое дело, что последнее время народ под этим понятием кое-что другое подразумевает. как раз вот таких ребят на фото, делающих брынь-брынь на гитаре аля арктические обезьяны. | | | | |