![]() |
неженки,ага ну да ладно |
Цитата:
|
http://drez.ru/ хороший интернет магаз, брендовые шмотки с Америки, подруга там кеды берёт. Я буду платье заказывать и поло от Лакост :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя хз, оф сайт утверждает иное http://www.jeans-online.pl/product_info.php?levi=levis-5...t-straight похожи они уж больно, хрен разберешся |
Раз уж тут за джинсы начали тереть активно, то вот мои штаники вроде как. После официального сайта я еще раз убедился, что наценка в наших магазинах просто неебическая, на сайте они 36$, в магазине же я отдал около 120 (если по курсу в 30).:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них и сейчас охренительный цвет, если одеть из с чисто белыми кедами высокими - чувствуешь себя фарцовщиком из 90х - чисто светло-голубые джинсы без всяких заниженных талий и чисто белые кроссы, почему-то именно фарцовщика себе напоминаю, ну или по крайней мере какого-то типа, который где-то по блату вымутил из Америки шмоток.:black: Если же одеть их с тимберлендами, то опять же за счет того, что это - самые простые светло голубые джинсы без всяких модных приколюх, а тимбы - наследие рабочего бренда (впрочем, как и эти джинсы кархарт), да еще и такого цвета - будешь чувствовать себя каким-нибудь американским лесорубом походу.:) Меня это даже несколько смущает, хотя с другой стороны - это отличная альтернатива (выделяющая меня из толпы, это я так себя утешил)) пригламуренным типкам и просто остальному окружающему контингенту. Однако, джинсы не так просты - они не просто прямые, а даже довольно таки зауженные, но фото этого не особо видно, может не совсем та модель. Ну вообщем так - ништяковые портки, а фото - скоро будет, думаю. |
Вложений: 1 Цитата:
вот к примеру левайсы 501-ые, доставшиеся от бати, куплены в 98 году. цвет был изначально как и на Твоих кархартах,cтоунвош. |
Вложений: 1 Ребзя, кто в одежде шарит поболее, помогите. :bokal: Где можно вот такую футболку в Москве приобрести или заказать, но так, чтобы обладать ей уже до НГ (т.е. меньше, чем за две недели): фирма marc jacobs. :confused: |
Бэкхем крутая чика |
Цитата:
|
classic elegant style:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 А я вот две футболочки заказал Надеюсь добрый дедушка мороз доставит их до меня 31декабря ровно в 12 часов:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где? :saint: |
был бы у меня домашний зверь, я бы назвал его тоже диего:boyara: |
Как меня раздражает ваша рэпперская поебень. :bad: |
Цитата:
Это даже не смешно уже. :ma3im: |
Цитата:
Стоимость доставки 287Р. Там еще за каждую футболку 10% скинули потому что заказал в первые 10 дней регистрации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К лету готовлюсь хуле;) |
мало общего с одеждой но напрямую со стилем) ребята где разрулить вот эти часы http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=276&cid=...id=1613694 http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=276&cid=...id=1609519 в Москве и в Питере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчот одежды я допустим обычно не запариваюсь я могу одеть белые кеди лакосты и спортивный костюм адидас или спортивный костюм найк и кеды белые адидас. ну это не мажорно так. По мажорному если одеваться,это это всякую рубашки,хуяки,джемпера,желетки т .д. ну джинсики конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольные шкеры! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дискуссии здесь сводятся к обсуждению выбора широких штанов, каких-нибудь огромных цветастых кед или безразмерных футболок. Это же хип-хоп.ру - обитель широкоштанных рэперков, эта тема сюда никак не вписывается. А ты выглядишь еще более смешно, пытаясь на фоне всей этой шушеры толкать разговоры о псевдостиле. :horosho::nsk: |
Цитата:
о гуру моды:nsk: |
Цитата:
Или ты заходишь синхронно со мной? Я здесь отписывался 20, 23, 24 ноября, 1 декабря, вчера и сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |