![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 а с такими джинсами попросят в тему к забавным???:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоят, кстать, дёшево очень. Рублей за 500 покупал. |
Цитата:
|
Цитата:
они на eclothes.ru стоят минимум 3 000 :eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 товарищи, думаю вот, какой куртец на весну прикупить. анораки кто-нибудь носил? как они? удобные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 хорошая,покупай;) |
вдогонку вопросец - http://www.drjays.com сайт надёжный? в россию возят? |
не возят. |
обидно, сайт кошернейший. |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе удобные, у меня карманище на животе гигансткий, помещается все что угодно. в магазин хожу - кладу туда, учиться езжу - тетради туда а вот через голову одевать в приличных местах нихуя не удобно :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ламбрета ваще бодрячком :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Описание 501-ой модели левис - low waist, buton fly, straight leg, regular fit, т.е. низкая талия, застёжка на болтах, прямой неширокий крой. Всё остальное, более узкие, или более широкие, зауженные, итд от левис уже с другими цифрами на них. А классика 501 - прямые неширокие джинсы с низкой талией на болтах. И никак иначе. Там только цвет может меняться. Цитата:
|
а мне честно говоря последнее время 505 больше вкатывают есть двое светлый и темный деним и поебать на все) хотя мне СК джинс и Томми Х. всегда нравились по всем параметрам) ненавязчивые модели абсолютно нейтральные) Никакого выебона особого, но прилично и хорошего качества. Мне как-то сестра привезла ДольченГабанна джинсы со всеми паспортами голограммами защитами ну видо настоящие. Но какие-то они слишком модные( я наверное скромнее персонаж сам по себе) так и лежат в шкафу)) А вот хорошие дорогие туфли на кожаной подошве тончайшие и мягкие я люблю надеть в любой ситуации, при всем своем сникерфильстве) |
Вложений: 4 в общем, я пошарил по интернетам буржуйским и вот какие анораки нашёл интересные. какой посоветуете? +тот, что на прошлой странице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужна шапка kix дайте мне пожалуйста ссылку на инет магазин!!! черную с загибом хочу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без выебонов |
Цитата:
всё прочитал уже фред перри, сории) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Примерно как-то так было ништяково летом гонять, только цвета немного другие.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |