![]() |
Цитата:
Руны комбинированны на защиту вроде бы и удачу,точно сказать не могу(в рунологии еще слабоват малясь). Перун,как бы основное божество восточных славян,поэтому ему отводятся особое значение,культ Перуна самый развитый культ у славян. Ну просто искать сложно,в интернете я видел и менее симпатичные рубахи за 9000(!) рублей.И сейчас многие не понимают,что как бы связь со своим РОДом утерянна от этого и многие проблемы у людей,собственно,если посмотреть правде в глаза люди просто двигаются на одном месте.Совсем уже ополоумили в Храмах и церквях со Звездой Давида. |
Цитата:
|
рэп наряды уже в прошлом, кажуал тож в прошлом, айскримвские расцветки и тряпки тоже устарели, пришло время для обысной одежды без аоебонов, стильной, комфортной и качетсенной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, это не стильная, это хачиковская мода, самая пошлая и смешная |
Некоторые в широком очень пиздато смотрятся,некоторые в пиджаках. И нихуя не дело возраста это. Это дело вкуса,а если ты решил(а) сумничать,то тебе это не удалось |
Цитата:
|
Цитата:
2)Джинсы у меня вполне нормальные 3)Я должен одеваться для работы так же как и для улицы? Ты хуйню какую-то пишеш,ей Богу |
Цитата:
|
Вложений: 1 не мог мимо пройти..взял все-таки:kiss::kiss: обожаю ауткаст! |
Цитата:
и цвет крутенный:bomba: |
джинсы себе Croouis китайские дизайнерские взял.. крутатень.. распиздяйская простота..:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычные джинсы с рубашкой или свитером подойдут, когда в гости к родственникам там или знакомым, а в джинсах до коленок очень удобно куда-нибудь за город ездить, или с друзьями с этого форума встретиться... Словом, не работа должна определять Твой стиль, а Ты сам. Просто одевайся сообразно месту, времени, и ситуации, вот и всё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот такой вот кошель мне приглянулся. :horosho: |
Цитата:
хотелось бы их нормально увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
g-style это палево или нет? интернет магазин этот имеется ввиду |
нет родное все вроде бы как |
В любом случае обувь там брать не вариант, как и в любом хх магазине. |
Сегодня первый раз съездил в этот магазин и очень понравился там выбор и вообще:)много всяких крутых кофт и футболок, только джинсов мало:| прикупил себе там такие и рубашку Mishka NYC, только её на сайте нету:(И вообще на сайте не всё есть, что есть в этом магазине, также в магазине есть не всё, что на сайте) |
ну норм :horosho: мишку правда не люблю |
Цитата:
|
нормально вам, москвичам :( |
а где у них филиал, у еклос? |
Цитата:
|
Хочу услышать мнения\возражения по поводу данного стиля. По мне так, очень :) |
Цитата:
|
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
у фп есть и поаккуратней жилеточки тут чето уныло совсем выглядит |
Закупился нынче в Овер Дозе. Отличный магаз.:horosho: Взял синюю парку, что выкладывал ранее, синюю шапку, джинсы и рубашку. Всё Carhartt. Теперь по идее скилз столярастроителяплотника должен повысится.:horosho: Ну а завтра в еклотхыз скатаюсь. |
фотки кидай и ссылка есть на магаз кстати ? |
Цитата:
Сайт у Овер Доза не очень: http://overdose-store.ru/ А вот сайт Еклотхез, но тот, кто там был говорят, что в магазине не все, что на сайте, а на сайте, не все, что есть в магазине: http://eclothes.ru/ |
да без разницы с твоим лицом или нет главное чтобы тело видно было а не просто шмотки на кровати которые валяются ;) |
Цитата:
Добавлено через 21 час 49 минут 19 секунд Еще и сумку ФП взял. Песта, теперь я с этой сумкой, да еще и в парке со специфическими карманами на груди, да еще и бритый, да еще и в зауженных портках. Поди на фантомаса похожу.:confused:Добавлено через 21 час 50 минут 16 секунд Да и, кстати, был в eclothes - на мой взгляд там палева порядочно, особенно в линейке олимпиек от ФП. |
когда фото будет ? :) |
У меня вопросы к модникам московским: 1) где в Москве можно купить джинсовую рубашку, ливайс например; 2) поло лакост с длинными рукавами во сколько мне обойдется? |
кэжуол во основном |
Цитата:
|
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |