Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman она такая изначально была например мдэ... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от полотенчико можно купить в тканевом резинку, шириной с манжет, и вставить внутрь, будет небольшой сборкой смотреться, если сильно растянута, а так вполне вариант да,от трусов оторвать и норм.че..  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от полотенчико можно купить в тканевом резинку, шириной с манжет, и вставить внутрь, будет небольшой сборкой смотреться, если сильно растянута, а так вполне вариант мысль здравая  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Ребят, подскажите, кто знает.
Надо купить пиджак, брюки и макасы какие-нить простенькие.
В идеале если и то и другое и третье будет белого цвета. Помимо этого критериев только два - простота (без всяких лишних выебонов навроде переплаты по 200 бачей за бренд или уёбского вида) и цена, потому-что с деньгами крайне напряжно.
Ну даже если пиджак и брюки найду как-нибудь (хотя если кто поможет, буду очень признателен), то с макасами вообще заёб - не ебу где их покупать, как выбирать, каких брендов и сколько они стоить должны.  Выручайте.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Мистер Гаррисон Ребят, подскажите, кто знает.
В идеале если и то и другое и третье будет белого цвета. Помимо этого критериев только два - простота (без всяких лишних выебонов навроде переплаты по 200 бачей за бренд или уёбского вида) и цена, потому-что с деньгами крайне напряжно.
Ну даже если пиджак и брюки найду как-нибудь (хотя если кто поможет, буду очень признателен), то с макасами вообще заёб - не ебу где их покупать, как выбирать, каких брендов и сколько они стоить должны.  Выручайте.  в ecco или timberland зайди, но белые макасы проблематично найти наверное будет | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Мистер Гаррисон Ребят, подскажите, кто знает.
Ну даже если пиджак и брюки найду как-нибудь (хотя если кто поможет, буду очень признателен), то с макасами вообще заёб - не ебу где их покупать, как выбирать, каких брендов и сколько они стоить должны.  Выручайте.  Если тебе на 1 раз на школьный выпускной, то я помню, на 1000 рублей на рынке по минимуму оделся (белая рубаха, брюки, ремень, ботинки), сейчас это обойдётся в 2000, наверное. Если школа давно позади и это предполагается одевать периодически - самые дешёвые варианты это Zara, TopMan и т.п. Короче, в Охотке какой-нибудь посмотри, там же найдёшь Тимберлэнды и прочее. Сайты этих производителей также в помощь: белый костюм Zara обойдётся в 6600, рубаха - ещё тысячи две, там же. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 13 мая 2010 в 23:40.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum крутые у меня такие же ) тока цвет вроде Другой | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum крутые у меня такие же ) тока цвет вроде Другой У меня таких же нет. Да и навряд ли будут в ближайшем будущем. Ты касательно шорт или джинсов? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum крутые у меня такие же ) тока цвет вроде Другой У меня таких же нет. Да и навряд ли будут в ближайшем будущем. Ты касательно шорт или джинсов? ты одну и ту же ссылку продублировал
поэтому хочешь я угадаю про что он?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от полуёжик -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой
крутые у меня такие же ) тока цвет вроде Другой У меня таких же нет. Да и навряд ли будут в ближайшем будущем. Ты касательно шорт или джинсов? ты одну и ту же ссылку продублировал
поэтому хочешь я угадаю про что он?  Беда. 
Хотел вот так: http://eclothes.ru/catalog/id/1692/ http://eclothes.ru/catalog/id/2829/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | если джинсы ещё более менее (это не обращая внимания на охуевший в края ценник), то шорты вообще пиздец дорогая редакция, в секондах брюки в клеточку древние найти и ушить  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum хз шорты шторы больше напоминают  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | мне не нравятся джинсы в обтяжку , в них наверное сидеть не удобно и член деть некуда  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | сидеть удобно а вот с челеном бывают проблемы , ну я думаю всё поправимо  , кроссы хорошо в них смотрятся  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Сам уже как год перешел на узкие джинсы и майки по размеру - скажу тебя так: гораздо удобнее шароваров, Друг  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SunnySoul Сам уже как год перешел на узкие джинсы и майки по размеру - скажу тебя так: гораздо удобнее шароваров, Друг  Я тоже ушёл от шаровар, но беру джинсы, где свободно в области паха, не слишком широкие, но чтобы внизу складывались красиво - вот такие сейчас люблю.
Что-то типа такого | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ты, наверное, спускаешь очко ниже колен потому что у тебя член как у слона? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum Ты, наверное, спускаешь очко ниже колен потому что у тебя член как у слона? нет, я ношу чуть ниже талии. Ты посмотри на модель, там и спускать не нужно - всё пошито так, что ничего давить не будет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | шорты, кстати, нормульные. я ссылку на них уже тыкал здесь.
но товарищ, у которого на аватаре крот, прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | имхо лучше уж взять 501 по размеру, выглядеть будет не хуже, а даже лучше без всяких складок на жопе. и ценник в два раза дешевле например | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Second2None имхо лучше уж взять 501 по размеру, выглядеть будет не хуже, а даже лучше без всяких складок на жопе. и ценник в два раза дешевле например Ценник в два раза дешевле будет, если ты очень постараешься и если ты будешь заказывать с ебэя и т.д. Если Оби заказывать с интернет-магазинов, то, ясен хуй, тоже дешевле выйдет. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Second2None имхо лучше уж взять 501 по размеру, выглядеть будет не хуже, а даже лучше без всяких складок на жопе. и ценник в два раза дешевле например оби лучше левисов , одназначно имхо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | StanCentrum, слушай, а вот у тебя "вконтакте" на фото сука ФП. У нас они почему-то преимущественно в дамских отделах лежат. Ты уверен, что это, кхм, унисекс? Я б себе нечто подобное на треньку гонять взял, но вот сомнения у меня по поводу "половой приналдежности" этой сумки. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Я сумки такого рода Фредерика Джона часто видел в мужских отделах, да и пару раз на улице парней с оными встречал, дам же - ни разу.
Другой же разговор что есть варианты лакированные и вообще дико не пацанские. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | На сайте Фреда такая лежит в разделе "мущщины". | | | | |