активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от WiSE Instereo Ношу Colin's, Quiksilver, на ногах Rockport, в последнее время предпочитаю классику Колинс хорошие джинсы лабают? вполне даже, только вот не долговечные, левайсам например по износостойкости уступают | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от WiSE Instereo Ношу Colin's, Quiksilver, на ногах Rockport, в последнее время предпочитаю классику Колинс хорошие джинсы лабают? вполне даже, только вот не долговечные, левайсам например по износостойкости уступают зависит от модели, а левайсы и кельвин кляйны шьются на заводах колинз  | | | | Ваш Email не подтвержден !
тут кому нибудь нравятся футболки как у шелдона купера?
типа таких мне больше олимпийки у индуса нравятся.
а футболки вторая и четвертая годятся, но я их бы не одел ибо они бы мне совсем ни к месту были.
а колинз ненавижу. имхо некачественный у них шмот.
на счет ихних джинс не знаю, не носил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от WiSE Instereo -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum
Колинс хорошие джинсы лабают? вполне даже, только вот не долговечные, левайсам например по износостойкости уступают зависит от модели, а левайсы и кельвин кляйны шьются на заводах колинз  дичь дикая  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от WiSE Instereo -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum
Колинс хорошие джинсы лабают? вполне даже, только вот не долговечные, левайсам например по износостойкости уступают зависит от модели, а левайсы и кельвин кляйны шьются на заводах колинз  то-то я думаю, чё на их сайте всё по-русски ,а предупреждающий банер на турецком  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от maerkid -Цитата от reims шалом шмоточники
тут кому нибудь нравятся футболки как у шелдона купера?
типа таких мне больше олимпийки у индуса нравятся.
а футболки вторая и четвертая годятся, но я их бы не одел ибо они бы мне совсем ни к месту были.
а колинз ненавижу. имхо некачественный у них шмот.
на счет ихних джинс не знаю, не носил фиг знает,купили с мамой джинсы 2 пары, чёрные и серые колинсы. 2 года уже носим  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я сколько раз не заходил, чисто визуально даже ничего не находил хорошего.
ну тут ещё по идее присутствует такая штука, как ваши лавки колинса явно разнятся от нашинских столичных, выбором, уж точно.
в общем не по кайфу мне такие штанины | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | кстати, никто не в курсе, можно где-то купить тишотки diesel с надписями из серии be stupid?
в спб
ну или в онлайн шопах
я просто вообще нигде не видел | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от maerkid я сколько раз не заходил, чисто визуально даже ничего не находил хорошего.
ну тут ещё по идее присутствует такая штука, как ваши лавки колинса явно разнятся от нашинских столичных, выбором, уж точно.
в общем не по кайфу мне такие штанины ну я недавно тоже заходила, были ничего так модели, но на меня не сели
поэтому радуюсь 1,5 года джинсам, которые выцепила в каком-то розничном магазинчике, даже без марки, но зато сама ткань шикарно крепкой оказалась. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | очень люблю майки от ecko united  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MAKXXXY очень люблю майки от ecko united  майки хип-хоп? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MAKXXXY очень люблю майки от ecko united  Вова Микстейп, ты? | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от S2N -Цитата от MAKXXXY очень люблю майки от ecko united  майки хип-хоп? ага ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от MAKXXXY очень люблю майки от ecko united  Вова Микстейп, ты? неа | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Пацаны, а как вы относитель к такому пуховику?
По моему он ахуенный   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Например Напримерыч Пацаны, а как вы относитель к такому пуховику?
По моему он ахуенный   там внутри ещё от кармана есть дырочка такая, в которую наушники суются, чтобы они были под курткой, шнур тоесть
у кента такой куртяк  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Мне кажется он очень строгий, да и просто классический  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от WiSE Instereo Ношу Colin's, Quiksilver, на ногах Rockport, в последнее время предпочитаю классику Колинс хорошие джинсы лабают? я не жалуюсь  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Например Напримерыч Пацаны, а как вы относитель к такому пуховику?
По моему он ахуенный   Ничем не примечательная куртка, как по мне. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Например Напримерыч Пацаны, а как вы относитель к такому пуховику?
По моему он ахуенный   самое обыкновенное говнецо | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Например Напримерыч Пацаны, а как вы относитель к такому пуховику?
По моему он ахуенный   Ничем не примечательная куртка, как по мне. поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Например Напримерыч Мне кажется он очень строгий, да и просто классический Мне не очень нравится. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  ну и хуета  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  уродские башмаки  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | колинз турецкая фирма Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был   | | | | |