![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
номер страницы кошерный дохуя тут модников. однако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Термобельё Guahoo пользовал кто-нибудь зимой? Имеется в виду не спортивное, а то, которое чтобы просто на улице не мёрзнуть. Если есть положительный опыт с бельём других контор - тоже пишите, думаю что взять. |
Пользовался термо бельем фирмы Tramp, которая выпускает туристическое оборудование. Приятная штука, только стоит дохера как для маечки с подштанничками. |
польюсь ретузами с рынка. |
ебать шмоточников развелось ещё про выбор губной помады и колготок тему создайте :morj: ничего личного бротва :seva: |
хули тебе смешно, они ведь внатури создадут |
Цитата:
ходят небольшим стадом, и шкерятся на переменах, ибо опизлюливаются регулярно от всех и являются объектами насмешек Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
тут большинство наверно дома у родителей клянчит типа: "мам пап дайте денег, я хочу себе модный кепарик как у фифтика и ещё там новая коллекция вышла сразу комплектом куплю буду модный самый" Когда у тебя помимо выябываний одеждой есть другие занятия как например зарабатываение денег, тогда всякая хуйня типа купить зауженные джинсы или маечку в клеточку вместо рубашечки, в голову такая перда не лезет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт меня не базарь, ты меня в жизни не видел и не знаешь |
Цитата:
Да и по поводу тебя я желанием не горю базарить, ибо провожают по уму таки и мне обычно никуда не уперлось, в чем там человек ходит, когда дело до общения доходит. Ты же тут самурая включаешь правильного, который является эталоном стиля. Ты тут столько своих снимков слил по всем темам, что тебя и в реале видеть не надо, и без того все ясно. И зря ты петушишься и гоняешь там кого-то. Лично знаю модников в пидорковатых джинсах, которые на деле опиздюлят тебя, скорее всего. Я всю эту ересь веду к тому, что ты никто, чтобы осуждать чужую манеру одеваться. Йоу. |
презентабельность это таг-оер на запястье и шелковые брюки за двадцать кусков какая нахуй презентабельность, когда на пидора похож? |
Цитата:
|
Цитата:
а про опиздюливания ты уже хуйню порешь, к теме это не относится, причём ничем не обоснованные твои доводы тут нахуй никому не сдались Долбоёб ты унылый, иди на свои кеды помастурбируй зимние или чё там у тебя |
Цитата:
|
Цитата:
я про пидорковатую одежду, и это ебанутое желание ОДЕВАТЬСЯ ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ это стадное чувство тех людей, которым больше лаве неначто слить убогие :) а насчёт нормальных шмоток я ничего тут против не говорил если что Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
чё ты так этих трансексуалов защищаешь? сам небось такой? ранимая твоя душонка, никто тут не понимает твою тонкую натуру, как жесток этот мир :morj: ебал я в рот с тобой спорить |
Цитата:
Короче, чувак, я тебя не знаю, но ты мне не нравишься и я уверен, что у тебя комплексы. |
Цитата:
я выше отписал кстати исходя из твоей логики, то можно сказать что и человек который немодно одевается с рынка например, тоже для близких охуенен, для друзей отличный товарищъ, но просто нет возможностей сливать на модное шмотьё лавешку, либо есть более важные проблемы куда нужны деньги. так что логика твоя обоссанная. ты сам тут себе противоречишь ущербный ты наш :black: |
Цитата:
кому как нравиться тот так и одеваеться, тут не обсуждают вещи супер-модные какие то... а про лаве ты тут не прав, половина вещей, что тут выкладывали: джинсы, кофты и т.д. стоят довольно не дорого. Для меня вот 3000 например на джинсы потратить это не убогий поступок, чем за косарь с рынка в джинсах гонять и менять через пару месяцев. |
Цитата:
просто тут через пост в каждом посте есть слово: модный, последняя мода, новая коллекция и тд :black: ладно, заебался я спорить тут да и смысла нет я свою позицию высказал относительно пидорковатой одежды и стадного чувства купить самое модное шмотьё всем мир бротва :D |
Цитата:
А всю хурму я веду к тому, что ты свой шмот-то носи себе и близким в радость, но оставайся при этом нормальным человеком и не зыркай в сторону других людей, которые одеваются не по-твоему. А мразью можно быть как в педовом наряде, так и в пиджаке от армяне. И наоборот. Не комплексуй и поменьше выебывайся, Руслан, и все у тебя будет тип-топ. |
Цитата:
я могу себе там заказать по интернету шмотьё модное, как бы з/п позволяет, или в магаз моднявый сгонять прикупиться. Но я одеваюсь на рынке, беру из практичности спартак, потому что в основном хожу на тренировки да сборы всякие, там в спартаке удобно. Для работы есть пиджак. и всё как бы :) Тем более у меня мама и тётя занимаются тем что возят товар с Индии и Турции, там шмотки всякие, я обычно не покупаю сам, а мне что привезут то привезут. и стоит это недорого, и по качеству очень очень хорошее. В Индии вообще можно на 50$ с ног до головы одеться. Это к тому что предвзято тут люди относятся к товарам с рынка. а лавешку что я бы слил например если б купил кеды за 100-200$, я лучше инвестирую куда нибудь и несколько раз прокручу, даже на том же товаре с рынка. ладно мир бротва каждый дрочит как хочет |
Цитата:
|
Цитата:
я вот например весь в адидасе одет, ну кеды, шорты, трико, майка, и тд. всё трёхполосое, причём мне это привезли из Индии, где есть такая контора которая шьёт подделки, причём очень высококачественные, прям один в один. И стоит всё это раза в 2 меньше чем в фирменном магазине, потому что рабочая сила дешевле у индусов. Так вот, я пошёл в магазин адидас, который у нас тут по франчайзингу открыли, ну там прямые поставки оригинал вся перда, и сравнил своё шмотьё с тамошним, и разницы никакой абсолютно нет, полная идентичность. Мне как бы пофиг на сей фактор, просто сам факт что у меня подделка, но очень качественная и за лето движений не износилось ни капли, говорит о том что можно купить и за меньшие деньги хороший шмот :) Я вот машину продал кстати, и к зиме закупила мне тётя на эти деньги всяких дублёнок и норковых шуб, которые в Индии стоят шубы норковые по 100-200$, а я щас продаю их в её магазине по 500-1000$, когда у других людей по качеству такие же шмотки стоят 1000-2000$. Ничем по качеству не отличаются, сырьё и рабсила в индии дешёвые, так что я щас визу делаю и буду гонять товар оттуда, для людей которые хотят качественные шмотки по низкой цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, все в итоге свелось к тому что Руслан охуенный предприниматель и поднимается по немногу на ноги, а я гавно никчемное. Ебучий форум:( Одни разочарования |
Цитата:
посты типа таких вот а так если тему пролистать, дохуя подобных вопросов походу возникает у нынешней молодёжи Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально уже блять хочется с тобой в спаринге постоять, боец ты наш аптечный с предпринимательской жилкой. жаль что вряд ли суждено. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ITG-IbHEYEE&feature=related |
синтоловый фрик:o таких вот "умников" бодибилдеры пидарами считают:horosho: |
Бррр :krik: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/24/842574c9cfb2d9e880.jpg такой вот балахон черный сегодня заимел себе:king: |
:| |
|
|
мне уже снится одежда. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое зм-нация? |