![]() |
http://ru.def-shop.com/ на этом сайте при заказе любого товара доставка стоит 800 р??? аайт уже нашла ответ... круто заказываешь браслет за 500,а доставка дороже)):horosho: |
Как вы относитель к вот такой вот хуйне худи или как их https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/10/1668604cb1e31360bda.png |
Отношусь как к хуйне. Зачем спрашиваешь то? |
правильно относишься |
Несуразное что-то такое ! |
просто заметил, что многим нравиться, и решил вот у местных модников разузнать всё:D |
Цитата:
|
Вложений: 2 ФП |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пидарасня ебаная |
Цитата:
если когда-то это было более-менее оригинально, то сейчас ещё и изъезженная ебола примерял однажды такой - худи на эморей каких-нибудь, а там, где я живу за такой фэшн череп проломят моментально :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.myspacedev.com/img/funny/funny0214.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя и на 7-ом тоже давно не был:D |
Вложений: 1 )) |
Ахаха вот это фото :D:horosho: |
Цитата:
это как то сшито фигово,честно |
ребят, разъясните за пальто, что 3 страницы назад. холодно\не холодно зимой будет в таких? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про температуру я уж промолчу, айт? :morj: |
Ребята, кто-нибудь ушивал (зауживал) джинсы в ателье? Как выглядит потом, что по срокам, сколько в среднем стоит? В последнее время ношу только узкие, как оп мне очень круто смотрятся, например, 510 левайсы (для американского рынка), но выбор вообще невелик. Думаю 511 ушивать в 510, ибо 511ых жопой жуй. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для нашей зимы надо брать человеческое шерстяное пальто, чтоб жопу закрывало, без риска причинные места застудить. Я два года назад взял от Хайльфигера c 70% шерсти и люто доволен тащемта. Если не на трениках, то его только и ношу. Стильно, модно, молодежно Модно, весело, спортивно Удобно и практично. Это при том, что до этого я пальто вообще не воспринимал как единицу одежды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.herrenausstatter.de/pimages/36/36074_norm.jpg По такой фотокарточке конечно не особо понятно, как оно сидит. Но у кого есть фантазия: слегка приталенное, чуть ниже задницы. Сочетается как с разного рода пинджаками, которые так любил один легендарный юзер ххрю, так и с повседневной одеждой. В общем-то, как уже писал, очень доволен. За два года активной носки товарного вида не утратил. |
приезжай покорять дам УР :braz: |
Цитата:
через месяцок на ибей надо за ним заглянуть может, могёшь подсказать полное название модели? |
Tommy Hilfiger Lagavulin. Но, я так понял, там в зависимости от материала и расцветки несколько таких моделей. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
:inlove: Небось кусков 15,не меньше? :) |
Честно говоря, совсем не помню уже. Но что-то около того, кажется. Правда я со скидкой брал, так что куда дешевле получилось по итогам. Боюсь соврать, но чуть больше 10 по итогам вышло по-моему. :rolleyes: Но я бы этим цифрам особо не доверял, ибо память девичья в последнее время. |
Ты имеешь полноправное звание модника :cool: :) От Томми вообще шикарнейшие вещи выходят, когда ездила в Америку, купила себе там джинсы и джемпер. Не дам соврать, джинсы 2 года проносила, не потёртостей ничего не было, но в один прекрасный миг, когда я перелезала через опасный забор, клок от них так и остался наверху :D А в Америкосии цены раза в 2 ниже,кстати :( |
Цитата:
|
Цитата:
может качества и хорошее, а вот сами модели просты и не чем не отличаются из сезона в сезон. |
Цитата:
джинсы ? не? а на ноги? |
Да с чем угодно можно. И джинсы, и брюки под него вполне идут. Так же как и кроссовки, и ботинки/туфли. Во всяком случае сколько хожу - ничего плохого не слышал. Я конечно ниразу не Саша Васильев или Слава Зайцев, но по мне все это вполне смотрится вместе. Хотя вот треники конечно с худи под него уже особо не оденешь. |
я бы какиенить дизеля под него напяливал и чёрную нюэру например :seva: |
Да такое пальто и со суперстарами адидасовскими классическими белыми будет иметь кошерный вид май опинион, не ну базарю:). Под него жилетку, не? Цитата:
|
Ну я например 19 числа пойду жирно кутить и угощать чернявых шлюшек марцепанами в модный театр, где меня возможно запечатлеют на фотокамеру, так что быть может порадую своих поклонников внешним видом данного польта. :p |
шею чем прикрываешь, когда в пальто? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |