![]() |
нашивка это, блеать все тебе какие-то отверстия в районе анала мерещацца:morj: |
такая нашивка издалека похожа на отверстие и может на районе бротвой неправильно понята быть |
Цитата:
я и не говорю, чтоб в топмене брал, ибо качество там ужасно испортилось за последний год. Просто фасон советую Цитата:
|
братва, размеры джинсов у левайс сильно отличается от, скажем, кархартта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, подскажите, как называется линейка найковская с логотипом а-ля коловрат. Здесь уже где-то спрашивале энное кол-во страниц назад, но я не нашел. |
Grand Slam Polo Добавлено через 3 минуты 37 секунд Я бы себе тоже пару таких урвал, например. В сетевых магазинах их видимо нету. |
Цитата:
Я сегодня выпалил за 50 евриков в лабазе поло этой серии. 50 евриков. Ходил-ходил вокруг да около, но не взял по итогу. Решил в интернете прицениться еще. А то больное много - 50 евреев - за поло, не? |
Для России - вполне приемлемо. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Более-менее свежие поло ФП - 150 евронов в магазине на Петровке. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Хотяяя, если евро 41руб, то что-то и в правду не очень. Я своё на сэйле урвал за 1100, обычная цена была 1800. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не советовал бы я с такими водится, рано или поздно они и тебе присунут |
Цитата:
|
посоветуйте интернет-магазины где можно приобрести джинсы собственно кархартт зиги пэнт ну или что то в таком роде, типо левайсов например. |
Цитата:
|
Цитата:
и размер есть:rolleyes: Добавлено через 20 минут 58 секунд посмотреть бы как они сидят на человеке...в гугле не находит нормального фото а то мне кажется что они уж сильно узкие |
Менброухоуми, чек ит ап Кархарт зиги пант, ё, чек вис аут http://www.burner.de/carhartt-ziggy-pant-carmel-hosen.CA...A+BLU.html тоже желаю приобрести:black: или ледженды, тоже заужены к низу вроде как |
спасибо... да нет, вполне нормально не сильно узкие, сейчас главное размер подобрать |
Цитата:
Цитата:
|
|
я бы охуел у нас в таких двигаться взял вот сапоги высокие года два назад, ещё думаю потаскаю, надо залатать только |
Блять интересно в Колледж Куртке ахуенно холодно будет в -10 допустим? а то хочу заказать вместо пуховика но как то палево...если чё живу на Юге России. |
Цитата:
У меня аналогичный вопрос, но про пальто |
я пальтишки не люблю почемуто както некомфортно чувствую себя в них взял кожанку чёрную до пояса и нормалды |
Цитата:
http://ru.def-shop.com/Urban-Classics/%D0%9C%D1%83%D0%B6...White.html |
у нас в городе мода какаято пошла, вместо курток такие безрукавки синтепоновые, как жилетки, дутые. а подниз кофту или ещё чё нибудь носят. прям дохуя дохуя таких вижу :confused: |
Цитата:
|
да, такой куртяк. пиздец щас каждый второй ходит в этом не люблю такие стадные явления :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если на улице не больше 5 минут бываешь, или на колесах передвигаешься - нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хули тогда придёться мутить в такой Хасол :D http://ru.def-shop.com/Karl-Kani/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%8...Black.html |
Цитата:
|
Что то подозрительно дешево для кожаного хасола 80 эвро, не? |
Цитата:
|
мне похуй, меня жёрдановский пуховик с пиков будет "греть как грелочка" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Все поохуевали. Ебаный полиуретан кожей кличут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот из Индии привезли кожаночку, 100$ всего. и качество заебись. здесь в городе смотрел наподобе, стоят 200-250$, даже похуже бывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |