![]() |
Да вот так, чо уж там. ![]() |
модный модер:p |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я написал что это лишь мое мнение. не? ясен хуй что если я захочу пойти в музей современных абстракционистов-самородков или в киношку на фильм тинто брасса блеать, то я не буду баловать себя сочетанием пальто и пары кроссовок. а с правильными кроссовками потсан будет иметь бодрейший вид, не спорь и не суй фэйспалмы:o |
Я написал свое мнение на твое мнение. Все в порядке. Если будешь как то выходить на улицу в суперстарах под пальто- обязательно запечатлей это, чисто поржать. |
Мишанька, закинь своих лучше остроносотуфлёвых фоток, а то ты тока пиздишь да пиздишь тут на других. зарисуй свою свэгу |
На днях поеду за зимней курткой, сегодня присмотрел что хотелось бы. Вот куплю и засвечу:dovolen: И кстати, Богданчик, что это ты так завелся?:kiss: Может быть ты зашел дальше чем суперстары под шерстяное пальто и носишь под него Жорданы?:eek: Добавлено через 14 минут 28 секунд и что такое свэга? |
Цитата:
замочи ещё какой-нить стильный луганский подъёб от пасанов под пивком "Рыгань" на остроносых туфлях с прямыми молдавскими джынцами :horosho::horosho::horosho: (подсказка - ещё котируется Рибок Памп, например) |
Та пошел ты :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд кто-то шарит хрень какую-то, чтоб постирать джинсы и они стали черными, как и раньше, а то черные YSL за лето цвет изменили на коленях. |
Цитата:
Цитата:
а если серьёзно - сомневаюсь что джинсу можно восстановить в цвете бытовыми средствами) |
Вложений: 1 :morj:Пасаны |
Цитата:
а так те джинсы самое оно были под классический ненавистный мне вариант "белый верх, черный низ", тонкие легкие и колени не нужно сильно подтягивать, когда садишься. |
Цитата:
|
Вспомнил один случай. Ездили групой в италию на неделю. У Одного поца одежда "закончилась". Одел он что осталось, что б спустится на ужи похавать и прогулятся по улице. Вот одел он туфли с длиным носом, майку белую(без рукавов), и баскетбольные шорты AND1. Одел, стоит смотрит в зеркало и угарает. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
Сам дырки для глаз вырезал ? |
Вложений: 1 Цитата:
а фабричная :black: в ней тепло кстати, у нас морозы под 50 градусов бывают, идёшь а ебало щиплет пиздец, ещё например ветер а надо пешком пиздовать далеко, тогда шапка выручает. когда бураны например. я в этой хожу поебать, меня правда два раза в ней забирали в рувд до выяснения личности но это уже побочные действия так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
На счет морозов знаю , 6 лет жил в Караганде , зимой протий не мог между двумя домами сдувало :D |
Вложений: 1 вот кстати купил на зиму дублёнку уже с Индии привезли, 400$ всего фото хуёвое, но она заебатая вообще здесь смотрел наподобе, стоят по 500-700$ и то внутри например както хуёво обделаны, а тут всё добротно так, короче рад покупке. она до колен почти, и там вот эта волосатость на воротнике - внутри везде тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сам не блещешь оригинальностью в выборе, как я вижу) На 400 сотни, кстати, можно нормально так затариться, ежели постараться. |
Цитата:
для меня пальто это синоним слова стиль |
Цитата:
|
|
Цитата:
тебе то что? |
Вложений: 1 помню своё первое пальтишко:boyara: |
нигер :D |
Цитата:
http://ru.def-shop.com/Karl-Kani/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%8...Black.html Добавлено через 4 минуты 50 секунд Ебать колотить....Маленькие Хасолы :D :seva:http://ru.def-shop.com/Raw-Blue/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81...Brown.html |
Вложений: 1 На выходных вот за чем поеду :p |
ну хоть не зм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таки прислали заказ, так что все нормально:horosho: |
Вложений: 1 Кархарт пришел, спасибо МЭДЫЧУ за наводку, буду еще зиги панты брать в ноябре http://www.proudheart.ru/published/publicdata/U1399642/a...35_enl.jpg |
Цитата:
|
домой пришёл и обтряхнул потом повесил возле батареи и заебись |
Цитата:
|
Цитата:
у него джинса есть? чёт я не видел |
Цитата:
|
Цитата:
кстати какой у тебя рост? интересно как на мне сидеть просто будет. |
Цитата:
хочется заказать,да не представляю, как на голове будет выглядеть |
Цитата:
вот кстати фотка, подчёркивающая "оригинальность" этих шапок http://cs789.vkontakte.ru/u12632574/103654492/x_5a09ed9a.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |