![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fashion777.ru/images/product_images/popup_images/151_2.jpg |
Цитата:
|
спасибо, это и искал |
Модники :) Где в Мск что то вроде этого http://caliroots.com/sfd/product.asp?id=25680 выцепить можно? Очень нравится. Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты 35 секунд Цитата:
|
неужели никто так и не подскажет где по дешевке уцепить ноунеймовский (ну или без логотипов всяких) серый балахон, чтобы не переплачивать за всякие бирюльки модные? побегать там в нём, пока прохладно или в подъезд выйти чтобы не холодно было :| |
Цитата:
|
по дешёвке в пул н бир раньше были одноцветные |
Братюни, подскажите, к черным джинсам и черной кожаной приталенной куртке какого цвета шарф подобрать, черный или белый? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
много раз спрашивали уже, наверное :) сайты подскажите, в которых оплата производится при получении товара на почте:) или лучше заказывать с иностранных? (каких блеать:D)? |
Цитата:
нашел седня в баоне красную куртяшку) чисто бегать так) у меня вопрос, кто где левайс берет с америки. я нашел пару сайтов но чето с доставкой в россию там туго. и как с размером проблему решали?) я седня зашел в наш левайс, нашел крутые 504 а дома в нете пошарил и нихуя нигде нет их) как будто нет такой линейки )) |
Пиздец, уже джинсы аддидас штампуют видел кто нибудь?:adiboy: |
Цитата:
|
Блеать, значит я такой колхозан законченный :( |
Цитата:
сама брала там мужской за 500 вроде :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Where is Shoptits.com located? We are located in 830 SW 34th St Suite F, Renton, WA 98057, USA. Please use Paypal for all international transactions. All orders that are placed with a credit card will not be processed. How long does shipping take? INTERNATIONAL Europe: 6 – 10 business days Email: [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, сходить надо на выхах, померить модели всякие - разные. |
хз у нас ещё ниразу не видел адидас джинсы. абсурд какой-то. дизеля до сих пор толкают. С точки маркетинга просто тупо захоронить всем известную и хорошу разрекламированую марку дизель. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году запустили линейку джинс под своей маркой, называется Originals Blue, пока всего две модели - классика широкая и зауженные. Основная фишка - снизу штанины пропитаны специальным составом, который удерживает краску и благодаря нему джинсы не пачкают белые кроссовки, не красят их синевой. В Москве где-то в районе 5 косарей джинсы стоят эти, на ебее - около 100 баксов. |
Забавно, но мои джинсы стоят 30 у.е. и как то тоже краской не пачкают белую обувь. Чудеса прямо таки. |
Цитата:
ты ошибся ,адидас отделились просто и отдаленно делать стали,дизель остался и будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штаны сегодня из стирки забрал и ремень забыл вставить!!!!!!!ССССССУКА!!!!!! Ходил весь день как рейпер обоссоный и штаны подтягивал!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik::tomato:: tomato: http://i051.radikal.ru/1103/dd/dc9d1d577100.jpg |
Цитата:
|
А что за деним то? Новая марка для дрочеров тряпочных? |
:facepalm: бля, иногда твой посты так наивы, как слезы младенца деним - не модная марка для дрочеров, деним - это джинсовая ткань. это её настоящее название |
Цитата:
|
:facepalm: |
Вечер разоблачений!:eek: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Городок Ним во Франции делал плотную хлопчатобумажную ткань темно-синего цвета, из которой еврей Леви Страусс впоследствии сделает первые джинсы, джинсы из ткани деним - Де Ним - ткань из Нима. Я не имел ввиду, что это единственный тип ткани, из которой шьются джинсы, нет:p Просто говоря джинсы, как правило подразуимеваются плотные темно-синие штаны, сделанные как раз из денима. А вот из чего сделаны штаны у Миши - загадка, вполне возможно, что он любитель новых марок для дрочеров тоже, например
|
|
Цитата:
хочу такой в бумажном виде) футболки spray series просто охуенны! |
|
Цитата:
|
гомосексуальная жизнь прожита не зря :king: вот ещё виктОр брильянтовый и дом быта (третий этаж налево) представляют д&гэ & шанэль нумер пять: http://www.youtube.com/watch?v=nbIk-dHo5ZY&feature=related |
Цитата:
Ну хуй знает, что у тебя за джинсы, что не пачкают, но вот я в своей жизни сколько джинс покупал и почти все оставляли следы. Может быть это заметно если ПОСТОЯННО носить их с белыми кроссовками, изо дня в день, я так и ношу, ну вот и результат, синие разводы остаются. |
подворачивайте джинсы и не будет такой проблемы) Цитата:
|
реп хеп хоп и гродской кэжл |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |