![]() |
Цитата:
Не приучил я себя к очкам видать с раннего детства. Есть люди для которых лучше без головы из дома выйти, но никак не без очков. |
Цитата:
в первом посте много полезной информации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какие еще хорошие фирмы есть? А то блять очки надо полюбэ, ща приходится за компом дохуя сидеть, а когда выхожу на солнце так вообще пиздец, лоб морщу и нихуя не вижу) |
Цитата:
|
Жертва маркетинга |
конечно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но с прямым козырьком там всё почти |
Цитата:
а ещё лудше Lids.com |
у нас в модном ТРЦ увидал продают moncler. Чтото мне подсказывает что это подделка. Дутая безрукавка или как называется, вообщем 8 тыс руб. Кетай? Как отличить оригинал и кетай? Вроде нифига не блестит как оригинал эта :morj: |
пиздец, за что такая цена?) |
За Монклер. Не знаю, правда, какая ценность у этого бренда, но гламурные кисы и уёбки катируют. |
Цитата:
такие у меня, оправа - италия хенд мэйд, линзы zeiss. поинтереснее бэнов вроде в плане выбора оправ. |
Вложений: 1 Цитата:
еще и майка bape |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сравниваю цену с ибэй там по 300-400 баксов они, а у нас прям в магазе и дешевле :morj: кетай сто пудовый, по размеру бы подходил, я бы померил и оригинал заказал :morj: |
Цитата:
но однахренственно , в этом монклере чейчас разве что бомжи не ходят...не стала бы брать и за 1000р З.Ы. ссылка на монклер в Китае 1 юань наши 4.5 рубля http://s.taobao.com/search?q=moncler&commend=all&ssid=s5...ce=search1 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
чё получается этот куртан 4360*4,5??? чёто капец какойто получается :bad: как с ебэя цена Добавлено через 7 минут 54 секунды http://www.prorap.ru/files/6182/60553_426603137454_28007...4309_n.jpghttp://www.prorap.ru/files/6182/62742_426603042454_28007...6054_n.jpg это монклер у него??? |
хуже блестящего пуховика может быть только когда ещё рядом подруга в шубе и уггах. гламур, ебать, а на весну кожан с засученными рукавами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот очки какие в моде! кстате, нравятся Володе! http://perevodika.ru/upload/iblock/476/17.jpg :horosho: |
леща володе чтоб очки слетели:horosho: ща пуховики блестящие в моде вообщета |
пацаныподскажите где заказать шорты три четверти в инете? желательно, чтоб была возможность дербануть наложкой |
горты это шорты или гортекс? наложкой и инет - малосовместимые понятия.( |
я поправил) ШОРТЫ ТРИ ЧЕТВЕРТИ ДЖИНСОВЫЕ. ну баскетшоп наложкой работает, и заебись работает. |
Куда можно загнать старые рап вещи?:) Выкидывать жалко, отдавать незнакомцам тоже:rus: |
Добавлено через 2 часа 4 минуты 49 секунд Пасаны, авось надо кому - продаю зауженные джинсы WeSC. 32х32. |
Веску граффитчику и продай. Он будет наверное без ума. Именные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так выложи фотки с ценами , наверняка ктонибудь заберет Я вот из широких ппц джинс себе шорты на лето хочу замутить ) |
Вложений: 1 зашел в совершенно случайно в секонд на районе и попал в день завоза левайсы 501 абсолютно новые за смешную цену ателье или продавать теперь думаю |
джинсы на себе бы надобно фотать не понятнож нихуя как сидят |
Вложений: 2 летом опять дышать, поди, нечем будет, шорты и белая майка сгодятся |
Вложений: 3 Вам тоже педальки свои заценю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: черная куртка ТВОЕ по размеру черные джинсы ТВОЕ по размеру футболка с каковато нигерского магазинга носки - трусы рынок обувь либо низкие кремовые глобы, либо высокие черные глобы, либо коричневые нигерские высокие ботинки пиво - козел темное плеер - айпод суфле, наушники разумеется белые сумка - чехол для нетбука с карманом под мелоч, висит на спине, черная в левом кармане куртки - ключи с брелком в виде двух сердечек, в правом проездной на 15 дней с телефоном n79 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня у знакомых скейтеров такие джинсы. им бабушка подшивает что бы поуже были |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |