![]() |
Цитата:
|
Цитата:
есть нейлоновый windcheater от addict от ветра только и защищает, если тепло то в ней сразу душно становится, не дышит абсолютно |
Цитата:
сам л ношу - все подходят, другу заказал м-ку, пришла, примерил, и на меня заебись, поэтому друг остался ни с чем:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
смотрю у нас вкусы схожие, можешь угостить ссылочками откуда заказываешь stussy например? митчевская, кстати, какая больше понравилась, 1 2 или 3? ;) |
Кстати, мужики, козырные футболки от Аддикт и Мичи. http://overdose-store.ru/index.php?ELEMENT_ID=21199 |
Вложений: 1 да митчевские все 3 хороши, но цена кусачая, поэтому придётся одной какой-то ограничиться. стусси я с пиков брал, когда у них большой завоз был давно. и в киксбоксе с фоттом что-то было, при желании найти можно, думаю. размерность - короче вот фото с их М-кой нагляднее, тут видно, что она слегонца на жопе как "майка хип-хоп". :bomba: |
Цитата:
Я вот ношу как раз чтобы с легонца была как "майка хип хоп", ибо на данном этапе своей спорткарьеры я по-прежнему дрыщ и футболки по-размеру заставляют меня негодовать. |
Цитата:
|
Кстати, посоветуйте ветровку какую-нибудь. Чтобы стильнаямоднаямолодежная и, по-возможности, с технологиями (имеется в виду, не как вышеобсужденный k1x, в котором преешь чуть тепло).:confused: Я бы не обламался и взял какой-нибудь nike windrunner, но шибко избитая тема это, в последнее время. |
Цитата:
http://www.planet-sports.com/images/products/medium/m_ca...tblack.jpg Добавлено через 2 минуты 24 секунды И еще такую S-ку продаю. У самого такая же, но черная. Непромокаемая, легкая. На дождик самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
всю прошлую весну в ней отходил и сейчас уже жду, когда потеплеет микро:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
минмализм, ничего лишнего) Манжеты на резинке, хз как они у тебя свободные. |
Цитата:
|
парни подскажите откуда мона заказать с доставкой до казахстана? http://images.izideal.com/img/product/5820119/l/uk/nike-...hoody.jpeg |
Давно не слышно тряпошников. Я за вас если честно начал переживать. |
как там поживает твой деним, Миш? |
Та я вот одел недавно очередные джинсы которые мне бабушка по заданному сценарию сузила. Так что то от этого всего на жопе теперь ткань стала не красиво себя вести, как буд то бы я в штаны навалил или у меня геморрой. Вобщем получив замечание в институте от пары чик я в расстроенных чувствах убрал их по дальше и носить вряд ли буду. Наверное придется идти высерать себе новый деним в скором времени, но чо то так жалко мне денег на все это. Добавлено через 5 минут 29 секунд И вот мне не нравится ситуация вообще с джинсами в магазинах моего города. Хуй с ним что за них охуевше денег просят с наценкой чуть ли не 100%, так там или вариант классики только, или хуетень какая то в облипку (я кстаи такие мерял, это был пиздец:morj: жаль не было фотоаппарата), а вот такие, что бы равномерно зауживались не встречал. Всякую мятую вареную хуету само собой не рассматриваю. |
Цитата:
|
У меня тоже есть грустная история о том, как я зауживал джинсы. Вся соль в том, что уж очень узковато вышло. Но со временем мне стало почти похуй, хотя многие не закатируют.:o |
Вложений: 3 Кто-нибудь с Деф-шопа заказывал? http://ru.def-shop.com А то я немного переживаю за свой заказ Из моего мыла: Ср 23 Мар 2011 19:32:45 Re: Заказ Добрый вечер! Ваш платеж поступил к нам ,завтра Ваш заказ отправят. Благодарим Вас за выбор нашего интернет магазина. На что я ответил: Ср 23 Мар 2011 19:39:23 Хорошо, буду ждать от Вас письма с необходимой информацией о заказе Всё. Ответа до сих пор нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. недавно в метро ехал и увидел у парня куртку ,она мне понравилась. спросил где купил,а он сказал ,что в метро работает и им выдают их. короче кто знает где купить можно? спасибо |
:horosho: |
Цитата:
obey глянь |
да к тому же нормальные заужки не колготки и простых классических цветов почти не встретишь у нас в городе. по интернету заказывать джинсы никак, сам пока 10+ пар не по мерю не могу найти что то стоящее даже у прямых. Всегда для меня покупка джинс как кошмар проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че слим фиты катировать перестали? тут же раньше целое движение на этих колготках было:confused: |
хуй знает, от зауженных джинс меня просто тошнит. Все это началось с тех пор, как скейтере начали одевать зеленые/красные джинсы, которые выглядят примерно так, как я в детском саду колготки под штанишки натягивал. Ношу классические прямые 501. |
501:braz: |
Да, купил себе три пары за шесть штук с ибея, сейчас просто в восторге:kiss: |
Мужыки как вам джинсы марки "Colins" Я себе прикупил вроде крутое качество :ma3im: |
Обычные джинсы, например:) хорошо, что не джи-джей |
стильно. модно молодёжно. :o |
джи-джей - одевай быстрей:dovolen: |
Хотел адидас джинсы купить в интернете картинку увидел.(картинка пиздатая была) Приехал в магазин ориджинал адидас там посмотрел на них, пиздец оказались хуйня хуйнёй :tomato: |
501-ые не очень, 511 в ляжках туго- внизу трубы всем ателье |
Цитата:
|
Да тоже когда малой был джи джей таскал :dovolen: |
Цитата:
|
У нас кстати Левайсы по 1200 грн висят:morj: А вообще я смотрю на эти 501 какие там еще есть... Не выкупаю их вообще. Можно конечно для прикола сходит в ТЦ и там примерять их с ценником за 1200 грн, создать такую иллюзию внутри себя человека который в состоянии брать себе в такую цену джинсы. Я их вертел в руках, они ничем не отличаются от тех которые я беру по 250 грн. Добавлено через 8 минут 11 секунд Я кстати запарился, Джи-Джей джинсы я и сейчас ношу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |