Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть II. (внимательно читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-ii-vnimatelno-chitaem-pervyi-post-320026/)

xstereo 22 марта 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1072777240)
так расскажи остальным, чтобы предостеречь то ,в чем конкретно пролетел и какой размер думал,а что на самом деле,с чем сетка сравнима?

да дело скорее в особенностях фигуры) так то размерная сетка стандартная вроде. ветровка села отлично, рубашка тож, но рукава оказались длинноваты. футболки в плечах узковаты. при этом все вещи одного размера. но это всё мелочи)

mad skillz 22 марта 2011 18:10

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1072773756)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1072772070)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072771918)

Гугл дал такую ссылку: http://www.slamdunk.su/basketshop-tablitsa-razmerov-bask...ordan.html (самая нижняя таблица). Больше ничем не могу помочь (попробуй связаться с "менеджерами" сайта). Я так понял, это олимпийка с таким покрытием как у куртки (то есть не ткань как бы)?

"100% nylon" это видимо такой материал, который "жужжит" когда ногтями трёшь

я, кстати, пожалел, что взял её
она при ходьбе шуршит, это вымораживает
+она не пропускает воздух и в ней душно
так что нейлон это печально имхо

плюсую
есть нейлоновый windcheater от addict
от ветра только и защищает, если тепло то в ней сразу душно становится, не дышит абсолютно

sashawonder 22 марта 2011 20:11

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1072777736)
Цитата:

Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1072776730)
забрал сегодня посылочку с addict.co.uk ровно 2 недели шла. качество в поряде, особенно ветровка порадовала. только вот с размерами немного пролетел) в целом :доволен:

так расскажи остальным, чтобы предостеречь то ,в чем конкретно пролетел и какой размер думал,а что на самом деле,с чем сетка сравнима?

у аддикта всё стандартное, по-моему. я ношу М и аддиктовское М подходит как раз. надо ещё смотреть, конечно, по описаниям вещей - слим фит или регуляр.

с футболками иногда размеры косячат.
сам л ношу - все подходят, другу заказал м-ку, пришла, примерил, и на меня заебись, поэтому друг остался ни с чем:morj:

Луиш Вультон 22 марта 2011 20:38

Цитата:

Цитата от sashawonder (Сообщение 1072779727)
Цитата:

Цитата:

у аддикта всё стандартное, по-моему. я ношу М и аддиктовское М подходит как раз. надо ещё смотреть, конечно, по описаниям вещей - слим фит или регуляр.

сам л ношу - все подходят, другу заказал м-ку, пришла, примерил, и на меня заебись, поэтому друг остался ни с чем:morj:

футболок не было их, вот митчевская клоунская понравилась, возьму. ну у меня что-то между М и Л - думаю и майка М будет как раз, да и не парит если майка чуть свободная как М-ки stussy, например.

sashawonder 22 марта 2011 20:42

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1072780064)
Цитата:

Цитата от sashawonder (Сообщение 1072779727)
Цитата:

футболок не было их, вот митчевская клоунская понравилась, возьму. ну у меня что-то между М и Л - думаю и майка М будет как раз, да и не парит если майка чуть свободная как М-ки stussy, например.

у stussy свободные вещи? просто у меня тоже что-то среднее между м и л.
смотрю у нас вкусы схожие, можешь угостить ссылочками откуда заказываешь stussy например?

митчевская, кстати, какая больше понравилась, 1 2 или 3? ;)

StanCentrum 22 марта 2011 21:06

Кстати, мужики, козырные футболки от Аддикт и Мичи.

http://overdose-store.ru/index.php?ELEMENT_ID=21199

Луиш Вультон 22 марта 2011 21:20

Вложений: 1
да митчевские все 3 хороши, но цена кусачая, поэтому придётся одной какой-то ограничиться.

стусси я с пиков брал, когда у них большой завоз был давно. и в киксбоксе с фоттом что-то было, при желании найти можно, думаю. размерность - короче вот фото с их М-кой нагляднее, тут видно, что она слегонца на жопе как "майка хип-хоп". :bomba:

StanCentrum 22 марта 2011 21:29

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1072780569)
да митчевские все 3 хороши, но цена кусачая, поэтому придётся одной какой-то ограничиться.

стусси я с пиков брал, когда у них большой завоз был давно. и в киксбоксе с фоттом что-то было, при желании найти можно, думаю. размерность - короче вот фото с их М-кой нагляднее, тут видно, что она слегонца на жопе как "майка хип-хоп". :bomba:

Концептуальное фото.:horosho:
Я вот ношу как раз чтобы с легонца была как "майка хип хоп", ибо на данном этапе своей спорткарьеры я по-прежнему дрыщ и футболки по-размеру заставляют меня негодовать.

sashawonder 22 марта 2011 21:43

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1072780569)

пегасусы:horosho:

StanCentrum 22 марта 2011 22:20

Кстати, посоветуйте ветровку какую-нибудь. Чтобы стильнаямоднаямолодежная и, по-возможности, с технологиями (имеется в виду, не как вышеобсужденный k1x, в котором преешь чуть тепло).:confused:
Я бы не обламался и взял какой-нибудь nike windrunner, но шибко избитая тема это, в последнее время.

sashawonder 22 марта 2011 22:32

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072781287)
Кстати, посоветуйте ветровку какую-нибудь. Чтобы стильнаямоднаямолодежная и, по-возможности, с технологиями (имеется в виду, не как вышеобсужденный k1x, в котором преешь чуть тепло).:confused:
Я бы не обламался и взял какой-нибудь nike windrunner, но шибко избитая тема это, в последнее время.

Моя :)
http://www.planet-sports.com/images/products/medium/m_ca...tblack.jpg

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
И еще такую S-ку продаю. У самого такая же, но черная. Непромокаемая, легкая. На дождик самое то.

StanCentrum 22 марта 2011 22:44

Цитата:

Цитата от sashawonder (Сообщение 1072781429)
Цитата:

И еще такую S-ку продаю. У самого такая же, но черная. Непромокаемая, легкая. На дождик самое то.

Такая, как ты продаешь, у меня у самого черная есть.:horosho:

sashawonder 22 марта 2011 22:45

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072781551)
Цитата:

Цитата:

охуенная просто.
всю прошлую весну в ней отходил и сейчас уже жду, когда потеплеет микро:rolleyes:

StanCentrum 22 марта 2011 22:47

Цитата:

Цитата от sashawonder (Сообщение 1072781561)
Цитата:

Цитата:

охуенная просто.
всю прошлую весну в ней отходил и сейчас уже жду, когда потеплеет микро:rolleyes:

На самом деле отсутствие хоть каких-то внутренних карманов и немного излишне свободные манжеты меня смущают. Уже дня три-четыре как в ней гоняю - нормально, в принципе. Но завтра пойду в зимней.

sashawonder 22 марта 2011 22:49

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072781575)
Цитата:

Цитата:

охуенная просто.

На самом деле отсутствие хоть каких-то внутренних карманов и немного излишне свободные манжеты меня смущают. Уже дня три как в ней гоняю - нормально, в принципе. Но завтра пойду в зимней.

Ну так она же весенняя, лайтовая, так сказать
минмализм, ничего лишнего)

Манжеты на резинке, хз как они у тебя свободные.

StanCentrum 22 марта 2011 22:50

Цитата:

Цитата от sashawonder (Сообщение 1072781589)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072781575)
Цитата:

охуенная просто.

На самом деле отсутствие хоть каких-то внутренних карманов и немного излишне свободные манжеты меня смущают. Уже дня три как в ней гоняю - нормально, в принципе. Но завтра пойду в зимней.

Ну так она же весенняя, лайтовая, так сказать
минмализм, ничего лишнего)

Манжеты на резинке, хз как они у тебя свободные.

Не то чтобы свободные сильно, но я бы потуже сделал, если бы мог.

Agggro 22 марта 2011 23:22

парни подскажите откуда мона заказать с доставкой до казахстана?
http://images.izideal.com/img/product/5820119/l/uk/nike-...hoody.jpeg

AirMisha 26 марта 2011 11:47

Давно не слышно тряпошников. Я за вас если честно начал переживать.

EMZ1T 26 марта 2011 13:53

как там поживает твой деним, Миш?

AirMisha 26 марта 2011 14:04

Та я вот одел недавно очередные джинсы которые мне бабушка по заданному сценарию сузила. Так что то от этого всего на жопе теперь ткань стала не красиво себя вести, как буд то бы я в штаны навалил или у меня геморрой.

Вобщем получив замечание в институте от пары чик я в расстроенных чувствах убрал их по дальше и носить вряд ли буду. Наверное придется идти высерать себе новый деним в скором времени, но чо то так жалко мне денег на все это.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
И вот мне не нравится ситуация вообще с джинсами в магазинах моего города. Хуй с ним что за них охуевше денег просят с наценкой чуть ли не 100%, так там или вариант классики только, или хуетень какая то в облипку (я кстаи такие мерял, это был пиздец:morj: жаль не было фотоаппарата), а вот такие, что бы равномерно зауживались не встречал. Всякую мятую вареную хуету само собой не рассматриваю.

Wargone 26 марта 2011 16:11

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072813635)
Та я вот одел недавно очередные джинсы которые мне бабушка по заданному сценарию сузила. Так что то от этого всего на жопе теперь ткань стала не красиво себя вести, как буд то бы я в штаны навалил или у меня геморрой.

Вобщем получив замечание в институте от пары чик я в расстроенных чувствах убрал их по дальше и носить вряд ли буду. Наверное придется идти высерать себе новый деним в скором времени, но чо то так жалко мне денег на все это.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
И вот мне не нравится ситуация вообще с джинсами в магазинах моего города. Хуй с ним что за них охуевше денег просят с наценкой чуть ли не 100%, так там или вариант классики только, или хуетень какая то в облипку (я кстаи такие мерял, это был пиздец:morj: жаль не было фотоаппарата), а вот такие, что бы равномерно зауживались не встречал. Всякую мятую вареную хуету само собой не рассматриваю.

во во, я кстати свои джинсы тоже брал как прямые и отдавал зауживать чтобы были уже начиная от колена. позже тоже ткань хреново на заднице сидеть стала, но ремень помогает по выше одевать, а так может из за того что большеваты и без ремня спадают.

StanCentrum 26 марта 2011 18:22

У меня тоже есть грустная история о том, как я зауживал джинсы. Вся соль в том, что уж очень узковато вышло. Но со временем мне стало почти похуй, хотя многие не закатируют.:o

Stas SliM 26 марта 2011 20:37

Вложений: 3
Кто-нибудь с Деф-шопа заказывал? http://ru.def-shop.com
А то я немного переживаю за свой заказ

Из моего мыла:

Ср 23 Мар 2011 19:32:45
Re: Заказ

Добрый вечер! Ваш платеж поступил к нам ,завтра Ваш заказ отправят.
Благодарим Вас за выбор нашего интернет магазина.

На что я ответил:

Ср 23 Мар 2011 19:39:23

Хорошо, буду ждать от Вас письма с необходимой информацией о заказе

Всё. Ответа до сих пор нет

Лёша Памп 26 марта 2011 21:07

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072816171)
У меня тоже есть грустная история о том, как я зауживал джинсы. Вся соль в том, что уж очень узковато вышло. Но со временем мне стало почти похуй, хотя многие не закатируют.:o

нахуй вообще джинсы зауживать :confused:

Жека Руф 26 марта 2011 21:28

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1072817787)

Из моего мыла:

На что я ответил:

Не волнуйся, это чисто русский саппорт тебе письмо написал. Чуть позже, когда посылку упакуют тебе прилетит сообщение(на аглицком) с перечнем заказанных тобой товаров и конечной сумме с ценой доставки. В нем они укажут номер отслежки посылки по ДХЛ-у. правда, не всегда указывают. например, в последней посылке, что я заказывал номера не было. Главное не волнуйся, магазин нормально работает, без кидалова;)

StanCentrum 26 марта 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1072818133)
Цитата:

Потому что мне не нравится, например, когда внизу штанина дохуя широкая болтается. Или когда на джинсах на бедрах "уши" появляются - тоже беспонт.

Лёша Памп 26 марта 2011 22:46

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072818897)
Цитата:

Цитата:

Потому что мне не нравится, например, когда внизу штанина дохуя широкая болтается. Или когда на джинсах на бедрах "уши" появляются - тоже беспонт.

ну хз я думаю просто красиво их не заужить , не проще за трёшку купить не широкие

Stas SliM 26 марта 2011 23:16

Цитата:

Цитата от Жека Руф (Сообщение 1072818411)
Цитата:

Из моего мыла:

На что я ответил:

Не волнуйся, это чисто русский саппорт тебе письмо написал. Чуть позже, когда посылку упакуют тебе прилетит сообщение(на аглицком) с перечнем заказанных тобой товаров и конечной сумме с ценой доставки. В нем они укажут номер отслежки посылки по ДХЛ-у. правда, не всегда указывают. например, в последней посылке, что я заказывал номера не было. Главное не волнуйся, магазин нормально работает, без кидалова;)

Хорошо, спасибо, буду ждать. Просто я там прочитал, что если к письму прилепить скан оплаченной квитанции, то они сразу отправляют. Я им выслал, а ещё нет номера для отслежки

Жека Руф 27 марта 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1072819768)
Цитата:

Цитата от Жека Руф (Сообщение 1072818411)
Цитата:

Из моего мыла:

На что я ответил:

Хорошо, спасибо, буду ждать. Просто я там прочитал, что если к письму прилепить скан оплаченной квитанции, то они сразу отправляют. Я им выслал, а ещё нет номера для отслежки

Я оплачиваю через пэйонлайнсистем, и даже при этом способе письмо пришло через 2 дня. По СберБанку может быть чуть дольше.

StanCentrum 27 марта 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1072819409)
Цитата:

Цитата:

ну хз я думаю просто красиво их не заужить , не проще за трёшку купить не широкие

Да можно нормально заузить, другое дело, что у всех разные понятия о нормальном. Сразу как надо зауженные нигде не встречал, хотя и искал.

Коки Дубровка 27 марта 2011 00:57

всем привет.
недавно в метро ехал и увидел у парня куртку ,она мне понравилась.
спросил где купил,а он сказал ,что в метро работает и им выдают их.
короче кто знает где купить можно?
спасибо

StanCentrum 27 марта 2011 01:30

:horosho:

Лёша Памп 27 марта 2011 06:57

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072820530)
Цитата:

Цитата:

Да можно нормально заузить, другое дело, что у всех разные понятия о нормальном. Сразу как надо зауженные нигде не встречал, хотя и искал.

obey глянь

Wargone 27 марта 2011 08:00

да к тому же нормальные заужки не колготки и простых классических цветов почти не встретишь у нас в городе. по интернету заказывать джинсы никак, сам пока 10+ пар не по мерю не могу найти что то стоящее даже у прямых. Всегда для меня покупка джинс как кошмар проходит.

МЭДЫЧ 27 марта 2011 09:41

Цитата:

Цитата от Коки Дубровка (Сообщение 1072820652)
всем привет.
недавно в метро ехал и увидел у парня куртку ,она мне понравилась.
спросил где купил,а он сказал ,что в метро работает и им выдают их.
короче кто знает где купить можно?
спасибо

в метро-бутик "отдел кадров" зайди, там нынче дисконт сезонный

StanCentrum 27 марта 2011 10:57

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1072821316)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072820530)
Цитата:

obey глянь

Да я искал - не нашел. Только в инете.

OuttaControl 27 марта 2011 11:42

а че слим фиты катировать перестали? тут же раньше целое движение на этих колготках было:confused:

sashawonder 27 марта 2011 11:55

хуй знает, от зауженных джинс меня просто тошнит. Все это началось с тех пор, как скейтере начали одевать зеленые/красные джинсы, которые выглядят примерно так, как я в детском саду колготки под штанишки натягивал.

Ношу классические прямые 501.

Broz 27 марта 2011 12:12

501:braz:

sashawonder 27 марта 2011 12:22

Да, купил себе три пары за шесть штук с ибея, сейчас просто в восторге:kiss:

We Will Fade Out 27 марта 2011 12:30

Мужыки как вам джинсы марки "Colins"
Я себе прикупил вроде крутое качество :ma3im:

sashawonder 27 марта 2011 12:31

Обычные джинсы, например:)
хорошо, что не джи-джей

We Will Fade Out 27 марта 2011 12:32

стильно. модно молодёжно. :o

sashawonder 27 марта 2011 12:34

джи-джей - одевай быстрей:dovolen:

We Will Fade Out 27 марта 2011 12:36

Хотел адидас джинсы купить в интернете картинку увидел.(картинка пиздатая была)
Приехал в магазин ориджинал адидас там посмотрел на них, пиздец оказались хуйня хуйнёй :tomato:

MiK3r 27 марта 2011 12:37

501-ые не очень, 511 в ляжках туго- внизу трубы
всем ателье

AirMisha 27 марта 2011 12:43

Цитата:

Цитата от sashawonder (Сообщение 1072823253)
хорошо, что не джи-джей

И чем же Джи-Джей так плохи? Я когда носил такие. Отличные джинсы, оттарабанили мне пару лет носки активной.

We Will Fade Out 27 марта 2011 12:44

Да тоже когда малой был джи джей таскал :dovolen:

sashawonder 27 марта 2011 12:56

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072823363)
Цитата:

Цитата от sashawonder (Сообщение 1072823253)
хорошо, что не джи-джей

И чем же Джи-Джей так плохи? Я когда носил такие. Отличные джинсы, оттарабанили мне пару лет носки активной.

Михаил, я не говорил, что они плохие :) У самого в школе была джинсовая курточка;) Просто вспомнилось что-то:rolleyes:

AirMisha 27 марта 2011 13:03

У нас кстати Левайсы по 1200 грн висят:morj: А вообще я смотрю на эти 501 какие там еще есть... Не выкупаю их вообще. Можно конечно для прикола сходит в ТЦ и там примерять их с ценником за 1200 грн, создать такую иллюзию внутри себя человека который в состоянии брать себе в такую цену джинсы.

Я их вертел в руках, они ничем не отличаются от тех которые я беру по 250 грн.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Я кстати запарился, Джи-Джей джинсы я и сейчас ношу.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.