Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Йо, кто брал джинсы в Коллинс - как оно?
Я как-то давно поднимал тему джинс, подниму еще раз, ибо забыл: где зауженные к низу нормальные по качеству джинсы можно выцепить в пределах 3к? Помнится кто-то в теме писал, что Коллинс шьются на одних заводах с Левайсами, так что думаю качество достойное.
А на счет зауженных я опять же советую чип мандей, больно уж они мне приглянулись  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от StanCentrum Йо, кто брал джинсы в Коллинс - как оно?
Я как-то давно поднимал тему джинс, подниму еще раз, ибо забыл: где зауженные к низу нормальные по качеству джинсы можно выцепить в пределах 3к? есть такие
не ношу правда уже, сдуру широковатые какие-то купил 
очень даже неплохие джинсы
в Москве отличный дисконт на Орджоникидзе есть... метро Ленинский проспект, вроде  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от StanCentrum Йо, кто брал джинсы в Коллинс - как оно?
Я как-то давно поднимал тему джинс, подниму еще раз, ибо забыл: где зауженные к низу нормальные по качеству джинсы можно выцепить в пределах 3к? я коллинсы недавно купил за 2 с чем то рубля помойму.
ну хуй знает в бёдрах они пиздаты узкие вроде...а ближе к ногам становятся шире 
Всем отелье 
качество в норме вроде 
или модель такая  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | А скиньте чип мандей джинс зауженных картинок и где купить можно? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | коллинсы на одном заводе с левайсом шьются, это откуда такая информация?
ну так джинсы самые обычные, быстро снашиваются, на пару месяцев
в чем проблема левайсы выхватить? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Broz коллинсы на одном заводе с левайсом шьются, это откуда такая информация?
в чем проблема левайсы выхватить? В цене, полагаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | А как относитесь к джинсам фирмы Mustang ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz коллинсы на одном заводе с левайсом шьются, это откуда такая информация?
в чем проблема левайсы выхватить? В цене, полагаю.  хуёвая логика какая-то.
купить левайсы и проходить пол года и больше или купить колинс и проходить пару месяцев.экономии-то никакой и нет.
levi`s 
1.левик
2.левик шоурум
3.купил где-то месяц назад,а выебнуться забыл
4.кожыный куртка левик
5.открыли у нас адидас стайл.хаслозайца приобрёл
6.как же без виндраннера?
7.tommy hilfiger
8.tommy hilfiger
спасибо частично скидкам за это.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz коллинсы на одном заводе с левайсом шьются, это откуда такая информация?
купить левайсы и проходить пол года и больше или купить колинс и проходить пару месяцев.экономии-то никакой и нет. Как ты их так носишь? Ливайсам года два с половиной - потерлись на ляжках и внизу. Колинс осень купил, почти каждый день таскаю, только штанины снизу обтрепались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Зелёный камень -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum
В цене, полагаю.  хуёвая логика какая-то.
купить левайсы и проходить пол года и больше или купить колинс и проходить пару месяцев.экономии-то никакой и нет. Как ты их так носишь? Ливайсам года два с половиной - потерлись на ляжках и внизу. Колинс осень купил, почти каждый день таскаю, только штанины снизу обтрепались. нууу,траншеи я в них не копаю,конечно,но бывают тяжёлые дни для моих джинс. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum Йо, кто брал джинсы в Коллинс - как оно?
Я как-то давно поднимал тему джинс, подниму еще раз, ибо забыл: где зауженные к низу нормальные по качеству джинсы можно выцепить в пределах 3к? я брал(а)
но они конечно были не совсем супер скинни  но вот уже 2ой год служат | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz коллинсы на одном заводе с левайсом шьются, это откуда такая информация?
купить левайсы и проходить пол года и больше или купить колинс и проходить пару месяцев.экономии-то никакой и нет.
levi`s 
1.левик
2.левик шоурум
4.кожыный куртка левик
7.tommy hilfiger
8.tommy hilfiger
спасибо частично скидкам за это. Почем кожан вышел? А то в левисе он под 16 стоил
P.S. СтэнЦентравой, зайди в уникло, там по 2к джинсы очень даже неплохие | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я, пожалуй, сгоняю на днях в Конкрит. Авось там ДешевыйПонедельник остался со скидками. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Зелёный камень -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum
купить левайсы и проходить пол года и больше или купить колинс и проходить пару месяцев.экономии-то никакой и нет. Как ты их так носишь? Ливайсам года два с половиной - потерлись на ляжках и внизу. Колинс осень купил, почти каждый день таскаю, только штанины снизу обтрепались. ну как бы если между ног у тебя протираются то тут без разницы какой они фирмы, хоть за 300 рублей из ленты. Это уже ноги такие, или ляжки толстые Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz коллинсы на одном заводе с левайсом шьются, это откуда такая информация?
в чем проблема левайсы выхватить? В цене, полагаю.  интернет вообще не приемлешь, ага? | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | или хуй огромный. у меня все джинсы до дыр между ног протираются( | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | так же протираются, уже не знаешь что и делать то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Broz так же протираются, уже не знаешь что и делать то если есть швейная машинка дома, то жизнь джинсам в таких случаях можно продлить, нужны всего лишь нитки схожего оттенка с джинсами и не большие лоскутки флизелина | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S2N -Цитата от Broz так же протираются, уже не знаешь что и делать то если есть швейная машинка дома, то жизнь джинсам в таких случаях можно продлить, нужны всего лишь нитки схожего оттенка с джинсами и не большие лоскутки флизелина уже несколько джинсов прошли через этот способ  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | что за очки у будущего президента?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мне похуй стиль  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Триада что за очки у будущего президента?  очки на сумму в твоём статусе примерно, думаю, ежели в копейках | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от MiK3r -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum
levi`s 
1.левик
2.левик шоурум
4.кожыный куртка левик
7.tommy hilfiger
8.tommy hilfiger
спасибо частично скидкам за это. Почем кожан вышел? А то в левисе он под 16 стоил
P.S. СтэнЦентравой, зайди в уникло, там по 2к джинсы очень даже неплохие
3500грн= 12`289.60 RUB.у меня типа скидосик 15%. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне сегодня сказали, что я со вкусом одеваюсь  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha Мне сегодня сказали, что я со вкусом одеваюсь  1 апреля ж вроде кончилось  | | | | |