жопа
4 сентября 2010, 23:33
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от br1zzZ вот решил менять стайл, и заказал себе такую вот хуйню оцените  А чё тут за стайл особый? РТ1 и прямые джинсы - нормальная одежда.  Сколько нынче за эти найки просят, кстати (без учёта доставки)? | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 23:35
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от br1zzZ вот решил менять стайл, и заказал себе такую вот хуйню оцените  А чё тут за стайл особый? РТ1 и прямые джинсы - нормальная одежда.  Сколько нынче за эти найки просят, кстати (без учёта доставки)? но вот как бэ обычные прямые штанишки.. я такие просто никогда не одевал 
без доставки 75$ | | | | ВСЮР
5 сентября 2010, 02:17
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Тэгга -Цитата от S2N Очень уж пронзительный взгляд у ребят на первой фотокарточке. Мне кажется, они меня гипнотизируют.
Я не очень интересовался на самом деле. Но вот видел я только с застежками, подобного плана не встречал еще. У Компаса вроде давным давно есть без застёжек ниндзя.  Ну я же говорю, не интересовался, сужу по тому, что вижу в определенных местах. Да и за компасами не слежу совсем, слишком уж много малобюджетных "хулиганов" на них бегает. Видел вот одного такого малолетнего типка как раз в ниндзе с застежкой и криво пришитым патчем на руке. Посмеялся. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 5 сентября 2010 в 04:20.
| | | активный поль
5 сентября 2010, 06:16
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Тэгга -Цитата от StanCentrum -Цитата от Тэгга
Очень уж пронзительный взгляд у ребят на первой фотокарточке. Мне кажется, они меня гипнотизируют.
Я не очень интересовался на самом деле. Но вот видел я только с застежками, подобного плана не встречал еще. У Компаса вроде давным давно есть без застёжек ниндзя.  Ну я же говорю, не интересовался, сужу по тому, что вижу в определенных местах. Да и за компасами не слежу совсем, слишком уж много малобюджетных "хулиганов" на них бегает. Видел вот одного такого малолетнего типка как раз в ниндзе с застежкой и криво пришитым патчем на руке. Посмеялся. класная у тебя курточка была в видеовыступлении.
а женские такие есть?  | | | | vict
5 сентября 2010, 08:42
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc Заказал Carhartt ziggy pant Ништячок. 
Во сколько вышло все про все? -Цитата от Тэгга -Цитата от S2N Очень уж пронзительный взгляд у ребят на первой фотокарточке. Мне кажется, они меня гипнотизируют.
Я не очень интересовался на самом деле. Но вот видел я только с застежками, подобного плана не встречал еще. У Компаса вроде давным давно есть без застёжек ниндзя.  в 3к, с доставкой | | | | ВСЮР
5 сентября 2010, 14:26
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Тэгга -Цитата от StanCentrum
У Компаса вроде давным давно есть без застёжек ниндзя.  Ну я же говорю, не интересовался, сужу по тому, что вижу в определенных местах. Да и за компасами не слежу совсем, слишком уж много малобюджетных "хулиганов" на них бегает. Видел вот одного такого малолетнего типка как раз в ниндзе с застежкой и криво пришитым патчем на руке. Посмеялся. класная у тебя курточка была в видеовыступлении.
а женские такие есть?  Наверняка есть, я как-то не интересовался женской линейкой никогда. Да и не курточка там была вовсе, толстовка с капюшоном, как это модно теперь называть - худи. Погугли.) | | | | активный поль
5 сентября 2010, 16:14
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Тэгга -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Тэгга
Ну я же говорю, не интересовался, сужу по тому, что вижу в определенных местах. Да и за компасами не слежу совсем, слишком уж много малобюджетных "хулиганов" на них бегает. Видел вот одного такого малолетнего типка как раз в ниндзе с застежкой и криво пришитым патчем на руке. Посмеялся. класная у тебя курточка была в видеовыступлении.
а женские такие есть?  Наверняка есть, я как-то не интересовался женской линейкой никогда. Да и не курточка там была вовсе, толстовка с капюшоном, как это модно теперь называть - худи. Погугли.) у меня все чо с руковаме то курточка
) | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2010, 23:09
| | |
#708 (ПС)
| Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. | | | | Особый статус
5 сентября 2010, 23:27
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от kid21 Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. Ништяк. 
Пасан опасный за всю хуйню! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
6 сентября 2010, 04:23
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от kid21 Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. ковра сзади не хватает | | | | активный поль
6 сентября 2010, 04:37
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от kid21 Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. ковра сзади не хватает
и боксерских перчаток на гвоздике. | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2010, 06:31
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. Ништяк. 
Пасан опасный за всю хуйню! отож -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от kid21 Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. ковра сзади не хватает ну извините, в примерочных мало я ковров видал -Цитата от Мецепьяна -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от kid21 Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. ковра сзади не хватает
и боксерских перчаток на гвоздике. там под рубашкой другой спортинвентарь  | | | |
6 сентября 2010, 07:40
| | |
#713 (ПС)
| а какой инвентарь под рубашкой может быть  и чё он там делает  спиздил что ле  | | | | активный поль
6 сентября 2010, 07:44
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а какой инвентарь под рубашкой может быть  и чё он там делает  спиздил что ле  он намекал что под рубашкой у него еще трусы наверно
она ж по жопу  | | | | aka FLOW MANUAL
6 сентября 2010, 09:37
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от kid21 Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. лицо попроще  | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2010, 19:36
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а какой инвентарь под рубашкой может быть  и чё он там делает  спиздил что ле  единственный вид спорта которым я занимаюсь - еженедельное посещение тира и развитие навыков практической стрельбы по стандартам IPSC, соответственно, под рубашкой на поясе мой спортинвентарь. Одно из основных требование к одежде, кстати - что б его как раз видно не было  За три месяца работы в МТС и каждодневного ношения - никто еще не спалил -Цитата от Мецепьяна -Цитата от МЭДЫЧ а какой инвентарь под рубашкой может быть  и чё он там делает  спиздил что ле  он намекал что под рубашкой у него еще трусы наверно
она ж по жопу  Там, на минуточку, между рубашкой и трусами джинсы еще есть. Их из виду не надо упускать -Цитата от sMOk1e -Цитата от kid21 Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. лицо попроще  Куда уж проще  | | | | махровое
6 сентября 2010, 20:04
| | |
#717 (ПС)
| ребята, увлекаюсь шитьем одежды) в основном правда сноубордическое/спортивное
но бывают исключения, вот на заказ шил
как вам такое?  | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2010, 20:25
| | |
#718 (ПС)
| Симпатичный жилет. Вопрос в том, сколько стоит?  | | | | Шаба
6 сентября 2010, 20:29
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от полотенчико ребята, увлекаюсь шитьем одежды) в основном правда сноубордическое/спортивное
но бывают исключения, вот на заказ шил
как вам такое? смеяться будешь, но у меня относительно такой же, насколько мне не изменяет память. ) | | | | махровое
6 сентября 2010, 20:30
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от kid21 Симпатичный жилет. Вопрос в том, сколько стоит?  1800  | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2010, 20:36
| | |
#721 (ПС)
| цена ОК, теперь надо на качество зырить, будет ли он сильно отличатся например от квиксилвера или там биллабонга. Все таки индивидуальный пошив штука такая, двоякая. | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 20:36
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ а какой инвентарь под рубашкой может быть  и чё он там делает  спиздил что ле  единственный вид спорта которым я занимаюсь - еженедельное посещение тира и развитие навыков практической стрельбы по стандартам IPSC, соответственно, под рубашкой на поясе мой спортинвентарь. Одно из основных требование к одежде, кстати - что б его как раз видно не было  За три месяца работы в МТС и каждодневного ношения - никто еще не спалил -Цитата от Мецепьяна -Цитата от МЭДЫЧ а какой инвентарь под рубашкой может быть  и чё он там делает  спиздил что ле  он намекал что под рубашкой у него еще трусы наверно
она ж по жопу  Там, на минуточку, между рубашкой и трусами джинсы еще есть. Их из виду не надо упускать -Цитата от sMOk1e -Цитата от kid21 Рубашечку вот себе прикупил) Фоточка для ммски жене, чтоб заценила, да и сюда можно хуйнуть на зацен. лицо попроще  Куда уж проще  а как ты в случае чего свой спортинвентарь доставать будешь?  | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2010, 20:53
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ а какой инвентарь под рубашкой может быть  и чё он там делает  спиздил что ле  единственный вид спорта которым я занимаюсь - еженедельное посещение тира и развитие навыков практической стрельбы по стандартам IPSC, соответственно, под рубашкой на поясе мой спортинвентарь. Одно из основных требование к одежде, кстати - что б его как раз видно не было  За три месяца работы в МТС и каждодневного ношения - никто еще не спалил -Цитата от Мецепьяна
он намекал что под рубашкой у него еще трусы наверно
она ж по жопу  Там, на минуточку, между рубашкой и трусами джинсы еще есть. Их из виду не надо упускать -Цитата от sMOk1e
лицо попроще  Куда уж проще  а как ты в случае чего свой спортинвентарь доставать будешь?  спасибо за заботу твою, братан, но не ссы, как нибудь достану уж  | | | | активный поль
6 сентября 2010, 21:38
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от S2N -Цитата от kid21 единственный вид спорта которым я занимаюсь - еженедельное посещение тира и развитие навыков практической стрельбы по стандартам IPSC, соответственно, под рубашкой на поясе мой спортинвентарь. Одно из основных требование к одежде, кстати - что б его как раз видно не было  За три месяца работы в МТС и каждодневного ношения - никто еще не спалил
Там, на минуточку, между рубашкой и трусами джинсы еще есть. Их из виду не надо упускать
Куда уж проще  а как ты в случае чего свой спортинвентарь доставать будешь?  спасибо за заботу твою, братан, но не ссы, как нибудь достану уж  да чо там, все заинтригованы)) | | | | сорок седьмой
8 сентября 2010, 09:21
| | |
#725 (ПС)
| только без своих смешных шуток, ага
где купить кархарт балахон и шапку?
с ебэя шапец можно за 15 бачей (с доставкой) выцепить, можно ли в Москве дешевле найти?
мерси заранее | | | | |