активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме  Хуя ты ариец
Шапка заебись. Яркая правда дляменя) http://www.adaptclothing.com/?p=1240 ахуенная тишка с дроздом    это намек на твиттер-зависимость  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | 22 дюйма в ширину, 29.5 в высоту?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | а галвное, эти прекрасные люди из Adapt прислали 12 наклеек и 2 значка
а днем выдали совсем уж, написали что мол не можем собрать твой заказ и заказывай еще раз. Проверил может деньги вернули,хуй)))Ответил им что уже все получил | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ечли кто из москвы будет заказывать с адепта пацаны закажите мне тишку с дроздом эЛьку. Заплачу йопт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ечли кто из москвы будет заказывать с адепта пацаны закажите мне тишку с дроздом эЛьку. Заплачу йопт) еее!
сечешь тему   | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну я бы тоже чего заказал так-то. Так что собираем моб, поцоны.
Сделаем Адапт вторым кархартом вообще и вторыми левайсами для данной темы, в частности.  | | | | пососёмся?
Можно посмотрет ьеще помимо тишек как времябудет. Цены радуют на тишки | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Не знаю че там по доставке, но я бы взял свитшот. Без доставки в пересчете на наши около 3к он выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от StanCentrum Ну я бы тоже чего заказал так-то. Так что собираем моб, поцоны.
Сделаем Адапт вторым кархартом вообще и вторыми левайсами для данной темы, в частности.  -Цитата от Открываю Шлагбаум Я бы там еще взял, но солд аут(
Можно посмотрет ьеще помимо тишек как времябудет. Цены радуют на тишки -Цитата от StanCentrum Не знаю че там по доставке, но я бы взял свитшот. Без доставки в пересчете на наши около 3к он выходит. International (Non-US):
$25 (up to 3lbs of merchandise)
$50 (3-6lbs of merchandise)
$70 (6-10lbs of merchandise)
цена доставки
два джемпера 25 баксов | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от StanCentrum Ну я бы тоже чего заказал так-то. Так что собираем моб, поцоны.
Сделаем Адапт вторым кархартом вообще и вторыми левайсами для данной темы, в частности.  -Цитата от Открываю Шлагбаум Я бы там еще взял, но солд аут(
Можно посмотрет ьеще помимо тишек как времябудет. Цены радуют на тишки -Цитата от StanCentrum Не знаю че там по доставке, но я бы взял свитшот. Без доставки в пересчете на наши около 3к он выходит. International (Non-US):
цена доставки
два джемпера 25 баксов Материал как у них? Тонкий? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от не_гани_братуха за такую цену я просто обязан был купить майку с главным атрибутом ххру  ,жостка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от H-Cam -Цитата от StanCentrum Ну я бы тоже чего заказал так-то. Так что собираем моб, поцоны.
цена доставки
два джемпера 25 баксов Материал как у них? Тонкий? на джемпере я не скажу что очень плотный, но нормальный. Что радует это то что резинка тугая, при том что он широкий он держится на резинке. А меня всегда убивали кенгуру и джемперы у которых резинка по ширине сделана и ни хуя не работает как резинка. А я же не жирдяй | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Не знаю че там по доставке, но я бы взял свитшот. Без доставки в пересчете на наши около 3к он выходит. ты чо  они там по 60 бачей без доставки.
на mltd.com тоже есть адапт.
вот жду в заказе тишку оттуда. там цены еще дешевле чем на родном сайте + они еще скидывают регулярно + купоны на скидку действуют даже на уценку, так шо расхватывают самый жир сразу же, еле выбрал себе из того что было.
и на karmaloop.com есть адапт тоже, на пару баксов дороже чем на сайте, но если перейти по ссылке с adapt-clothing.com , то получишь 20% скидку. правда все помним про ебучую доставку с кармы в снг  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Раньше делать заказы вещей, которых я не видел в реальности, меня стремали размеры. Теперь на счет размеров я не опасаюсь, но теперь смущает материал. Не люблю бля тонкие толстовки и футболки. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме  а шапка кархартт - это типа круто ?
не шарю просто | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Не знаю че там по доставке, но я бы взял свитшот. Без доставки в пересчете на наши около 3к он выходит. ты чо  они там по 60 бачей без доставки.
вот жду в заказе тишку оттуда. там цены еще дешевле чем на родном сайте + они еще скидывают регулярно + купоны на скидку действуют даже на уценку, так шо расхватывают самый жир сразу же, еле выбрал себе из того что было.
и на karmaloop.com есть адапт тоже, на пару баксов дороже чем на сайте, но если перейти по ссылке с adapt-clothing.com , то получишь 20% скидку. правда все помним про ебучую доставку с кармы в снг  Я не обратил внимание, что это доллары, перевел как в фунты. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме  а шапка кархартт - это типа круто ?
не шарю просто это реально охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
не шарю просто пол города в них гоняет и это печалит. а после джинсов, я кархартт ни за что не куплю больше | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | нормальный там материал, принты качественные. а то что не очень плотные - это не особо их портит. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
не шарю просто Ну сначала это было обычная шапка. Я когда её купил даже не был еще в теме за все эти графитибомберыоэрмаксы. А потом она стала достоянием каждого школьника, что сделало её достаточно зашквареным атрибутом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Не знаю че там по доставке, но я бы взял свитшот. Без доставки в пересчете на наши около 3к он выходит. ты чо  они там по 60 бачей без доставки.
и на karmaloop.com есть адапт тоже, на пару баксов дороже чем на сайте, но если перейти по ссылке с adapt-clothing.com , то получишь 20% скидку. правда все помним про ебучую доставку с кармы в снг  на mltd.com убогий выбор -Цитата от StanCentrum -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
не шарю просто Ну сначала это было обычная шапка. Я когда её купил даже не был еще в теме за все эти графитибомберыоэрмаксы. А потом она стала достоянием каждого школьника, что сделало её достаточно зашквареным атрибутом. вещи хорошие пока не на них не дрочат | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от H-Cam -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Не знаю че там по доставке, но я бы взял свитшот. Без доставки в пересчете на наши около 3к он выходит. ты чо  они там по 60 бачей без доставки.
и на karmaloop.com есть адапт тоже, на пару баксов дороже чем на сайте, но если перейти по ссылке с adapt-clothing.com , то получишь 20% скидку. правда все помним про ебучую доставку с кармы в снг  на mltd.com убогий выбор там выбор заебись, просто разбирают быстро все размеры.
а на млтд распроданная вещь становится именно недоступна для просмотра ни с витрины, ни по прямой ссылке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от H-Cam -Цитата от МЭДЫЧ ты чо  они там по 60 бачей без доставки.
и на karmaloop.com есть адапт тоже, на пару баксов дороже чем на сайте, но если перейти по ссылке с adapt-clothing.com , то получишь 20% скидку. правда все помним про ебучую доставку с кармы в снг  на mltd.com убогий выбор там выбор заебись, просто разбирают быстро все размеры. а на млтд распроданная вещь становится недоступна для просмотра ни с витрины ни по прямой ссылке. по адапту убогий выбор | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от МЭДЫЧ
там выбор заебись, просто разбирают быстро все размеры. а на млтд распроданная вещь становится недоступна для просмотра ни с витрины ни по прямой ссылке. хуйня там выбор, для баб в особенности | | | | ))0