Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sm0ke -Цитата от StanCentrum Casual Wall как раз в Ролл Холле просто, мне кажется, там будет. Хотя 45 - это мощно. А в Подвале они еще неделю назад были. Правда, если их наличие ты узнавал по телефону, то я понял, в чем соль - я к Подвалу причислил и магазин, через которых ты проходишь, двигаясь в Подвал. Формально - это не подвал, так что попытай счастье еще и там. Наличие их в подвале я узнавал исключительно на сайте, а что есть другой способ? Есть шанс?  Ну я ж растолковал, что магазин, в котором я их видел не является Подвалом, просто он в соседнем помещении и я так обобщаю. Так-то - разные конторы. Шанс есть. Правда именно такой расцветки там не видел, но вдруг. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Ну я ж растолковал, что магазин, в котором я их видел не является Подвалом, просто он в соседнем помещении и я так обобщаю. Так-то - разные конторы. Шанс есть. Правда именно такой расцветки там не видел, но вдруг. А что это за магазин? Телефон есть? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от chick ребята,помогите с поиском куртки,друг ищет куртку найти никак не может
я нашел только на этом сайте,размер не тот,больше вообще нигде не видел,ни гугл ни ебей не помогли Тоже инересует, есть в Москве померить пощупать?? Или на подобии что нибудь, подскажите плс! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sm0ke -Цитата от StanCentrum Ну я ж растолковал, что магазин, в котором я их видел не является Подвалом, просто он в соседнем помещении и я так обобщаю. Так-то - разные конторы. Шанс есть. Правда именно такой расцветки там не видел, но вдруг. А что это за магазин? Телефон есть? Не, не знаю даже как называется. Вот все что я знаю.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Хыхы, пиздец, всем жопу лень оторвать от стула и пройтись по магазам в мск )))) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от chick ребята,помогите с поиском куртки,друг ищет куртку найти никак не может
я нашел только на этом сайте,размер не тот,больше вообще нигде не видел,ни гугл ни ебей не помогли Тоже инересует, есть в Москве померить пощупать?? Или на подобии что нибудь, подскажите плс! В каждом стритвир и кажуал магазине. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Не, не знаю даже как называется. Вот все что я знаю. ХЫхы, не поленился, нарисовал, значит надо ехать в подвал, там рядом как я понимаю,
вдруг повезет, завтра отчитаюсь  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sm0ke -Цитата от StanCentrum Не, не знаю даже как называется. Вот все что я знаю. ХЫхы, не поленился, нарисовал, значит надо ехать в подвал, там рядом как я понимаю,
вдруг повезет, завтра отчитаюсь  Хуясе рядом. Так же рядом как туалет и ванная у тебя в квартире.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Хуясе рядом. Так же рядом как туалет и ванная у тебя в квартире. Ну я это и имел ввиду. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Единорожка блять, а зара ваще норм шмотный лейбл? потому как я джинсы купил от них, на очке были типа выебоны маленькие хипстерские, легкие потертости так через, 3 месяца порвались наглушняк. Вот думаю, то ли контора местная палевом барыжит, то ли зара хуйней занимается. В конторе той я том тэйлоры брал, вот 2 год гоняю так они как новые выглядят. я тут как-то по осени хотел купить темные узкие джинсы.заходил в зару или бершку ( не помню точно) мерил джинсы.так они такого дерьмого качества были что пиздец и выглядели так ущербно.в итоге купил в каком-то местном джинсовом магазине.хуйня короче там я считаю. | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | Взял себе джинсы  | | | | ...
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Матня маловата по-моему, не? | | | | ))0
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Покажи на себе штанцы. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Единорожка блять, а зара ваще норм шмотный лейбл? потому как я джинсы купил от них, на очке были типа выебоны маленькие хипстерские, легкие потертости так через, 3 месяца порвались наглушняк. Вот думаю, то ли контора местная палевом барыжит, то ли зара хуйней занимается. В конторе той я том тэйлоры брал, вот 2 год гоняю так они как новые выглядят. я тут как-то по осени хотел купить темные узкие джинсы.заходил в зару или бершку ( не помню точно) мерил джинсы.так они такого дерьмого качества были что пиздец и выглядели так ущербно.в итоге купил в каком-то местном джинсовом магазине.хуйня короче там я считаю. взял по скидке, но похуй жалко как-то, даже не палил что зара, пришел домой увидел. Буду знать впредь. стебун чтоле?
хотя у меня 1группник в таких ходит, мистер модный штрих 2011 еще вот и айфон прикупил на днях. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Нормальные кстати портки бы были если б матню убрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | джинсы отпад  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | это пиздец вообще, серьезно, ходит в подобных один, причем у него видать сменные такие же потому как в нормальных я его не видел. выглядит сурово  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | пацаны, если я заказываю на ебэе 2 разных лота у одного продавца, то надо будет просить его положить оба в одну посылку, или он сам додумается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от EMZ1T -Цитата от H-Cam -Цитата от Мистер половина весу а шапка кархартт - это типа круто ?
не шарю просто пол города в них гоняет и это печалит. а после джинсов, я кархартт ни за что не куплю больше че за джинсы ты брал?
у меня от царьхартта зигги панты, чудо какие джинсы
ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны
стирал один раз Пол года почти ежедневной носки
Внизу конечно чуть светлее стали и не протерлись, но возмущает то что после первой стирки пошли полосами. Полосы светлей и мнуться они по полосам
Покупал у офф продовца. В Инвете
Ходил в левайсах всегда , а тут угораздило.
Всем левайсы, посоны Добавлено через 2 минуты 43 секунды Джинсы с мотней носят только те кто лениться носить спущенные  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от H-Cam -Цитата от EMZ1T -Цитата от H-Cam
пол города в них гоняет и это печалит. а после джинсов, я кархартт ни за что не куплю больше че за джинсы ты брал?
у меня от царьхартта зигги панты, чудо какие джинсы
ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны
стирал один раз Пол года почти ежедневной носки
Внизу конечно чуть светлее стали и не протерлись, но возмущает то что после первой стирки пошли полосами. Полосы светлей и мнуться они по полосам
Покупал у офф продовца. В Инвете
Ходил в левайсах всегда , а тут угораздило.
Всем левайсы, посоны Добавлено через 2 минуты 43 секунды Джинсы с мотней носят только те кто лениться носить спущенные  чувак, с настоящим денимом так и должно быть, ты не в теме просто. | | | | Це наша земля
сделай лук | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Carnage именно. доставка куртки и худи обошлась всего в 8 фунтов и доставили федэксом за 6 дней. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Из последнего: джемпер TH, к нему 3 футболки той же фирмы чтобы под низ одевать, ботинки Native, шапку, перчатки и шарф Lyle & Scott, Levis 505 цвета Rinsed Indigo.
Ну и раскошелился и купил сумку в универ Calvin Klein.
Сверху ношу пухан Lacoste, купленный еще в прошлом году.
Пока идут Native, ношу попеременно эти или эти |  |  |  | | Фотографии:
(49.6 Кбайт / 215 просм.)
(138.5 Кбайт / 211 просм.)
(137.0 Кбайт / 208 просм.)
(88.2 Кбайт / 204 просм.) | |  |  |  | | | | |