активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Мистер половина весу она самая | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от H-Cam -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме  а шапка кархартт - это типа круто ?
не шарю просто пол города в них гоняет и это печалит. а после джинсов, я кархартт ни за что не куплю больше че за джинсы ты брал?
у меня от царьхартта зигги панты, чудо какие джинсы
ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны
стирал один раз | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от EMZ1T у меня от царьхартта зигги панты, чудо какие джинсы
ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны
стирал один раз Ты один раз за год джинсы стирал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от H-Cam -Цитата от Мистер половина весу а шапка кархартт - это типа круто ?
не шарю просто пол города в них гоняет и это печалит. а после джинсов, я кархартт ни за что не куплю больше че за джинсы ты брал?
у меня от царьхартта зигги панты, чудо какие джинсы
ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны стирал один раз нормально так. чистюля. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Мистер половина весу я вот там где ты показал её купил, отправили 22 октября, до сих пор нет  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Через недельку-полторы, если ничего не изменится, наверное стоит диспут открыть.  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 | блять, а зара ваще норм шмотный лейбл? потому как я джинсы купил от них, на очке были типа выебоны маленькие хипстерские, легкие потертости так через, 3 месяца порвались наглушняк. Вот думаю, то ли контора местная палевом барыжит, то ли зара хуйней занимается. В конторе той я том тэйлоры брал, вот 2 год гоняю так они как новые выглядят. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Единорожка блять, а зара ваще норм шмотный лейбл? потому как я джинсы купил от них, на очке были типа выебоны маленькие хипстерские, легкие потертости так через, 3 месяца порвались наглушняк. Вот думаю, то ли контора местная палевом барыжит, то ли зара хуйней занимается. В конторе той я том тэйлоры брал, вот 2 год гоняю так они как новые выглядят. Зара хуета. Как и Бершка. Как и Топшоп. Как и пр.
Хотя, на примере своих знакомых, убеждаюсь, что иногда в этих магазинах можно взять нормальные вещи. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | зря вы на почту россии пиздите-с, временами она довольно оперативно работает, я себе 5 ноября тимбы с ебея заказал, 17-го уже у меня были  (вид доставки приорити майл). | | | | Борис хрен попадешь
низ чищу щеткой специальной, если запачкается
стирал спустя 6 месяцев, после покупки, как и положено
надо еще будет, как лёвайсы придут | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T стирал спустя 6 месяцев, после покупки, как и положено
надо еще будет, как лёвайсы придут Это кем так положено?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T стирал спустя 6 месяцев, после покупки, как и положено
надо еще будет, как лёвайсы придут Это кем так положено?  рекомендации производителя для ригид денима  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Быть может они с камнями сваровски, например, а мы угараем парни. 
А на самом деле - охуеть. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ "Почта России - письмо должно быть долгожданным!" | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Shtreban -Цитата от МЭДЫЧ "Почта России - письмо должно быть долгожданным!" Почта России - и пусть весь мир подождёт.
Я сам кстати с 20 октября жду посылку.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вообще конечно странно это. Был бы я производителем ебучих джынц, я бы советовал их стирать каждый день с галькой, что бы по быстрее в негодность приходили и была нужда в новой паре.
Я представляю какой от тебя штын стоит, с девушкой когда последний раз чмоки-чмоки делал? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Е, народ, наконец нашел се курточку клевую, завтра поеду за ней  |  |  |  | | Фотографии:
(85.1 Кбайт / 227 просм.)
(72.4 Кбайт / 229 просм.)
(49.4 Кбайт / 227 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sm0ke Е, народ, наконец нашел се курточку клевую, завтра поеду за ней  Завтра и поговорим.
Spiewak. Ну хз, эти приколы с молнией на летных парках не по мне. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Завтра и поговорим.
Spiewak. Ну хз, эти приколы с молнией на летных парках не по мне. А боты про которые говорил так и не нашел пока  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sm0ke -Цитата от StanCentrum Завтра и поговорим.
Spiewak. Ну хз, эти приколы с молнией на летных парках не по мне. А боты про которые говорил так и не нашел пока  Какой же у тебя размер? В Ролл Холле был? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha Вообще конечно странно это. Был бы я производителем ебучих джынц, я бы советовал их стирать каждый день с галькой, что бы по быстрее в негодность приходили и была нужда в новой паре.
Я представляю какой от тебя штын стоит, с девушкой когда последний раз чмоки-чмоки делал?  
в среду
и вторник и понедельник
завтра тоже буду
а ты?
джинсы пахнут allure home sport, а не грязным запахом немытой ткани
и вообще - не припомню, чтобы джинсовая ткань воняла когда нибудь вообще
если только в дерьме конкретном искупать
джинсам больше года, носиться будут еще очень и очень долго
еврей-капиталист не дождется моих денег еще долго, это точно | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Spiewak. Ну хз, эти приколы с молнией на летных парках не по мне. Ты чего? Крутая же, мне оч нравится -Цитата от StanCentrum Какой же у тебя размер? В Ролл Холле был? 12 US, 45 rus, Нет не был, завтра заодно пробегусь в поисках бот по европейскому, может и в ролл заеду. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sm0ke -Цитата от StanCentrum Spiewak. Ну хз, эти приколы с молнией на летных парках не по мне. Ты чего? Крутая же, мне оч нравится -Цитата от StanCentrum Какой же у тебя размер? В Ролл Холле был? 12 US, 45 rus, Нет не был, завтра заодно пробегусь в поисках бот по европейскому, может и в ролл заеду. Ну так-то норм, но молнии от пупа меня убивают.
Casual Wall как раз в Ролл Холле просто, мне кажется, там будет. Хотя 45 - это мощно. А в Подвале они еще неделю назад были. Правда, если их наличие ты узнавал по телефону, то я понял, в чем соль - я к Подвалу причислил и магазин, через которых ты проходишь, двигаясь в Подвал. Формально - это не подвал, так что попытай счастье еще и там. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Casual Wall как раз в Ролл Холле просто, мне кажется, там будет. Хотя 45 - это мощно. А в Подвале они еще неделю назад были. Правда, если их наличие ты узнавал по телефону, то я понял, в чем соль - я к Подвалу причислил и магазин, через которых ты проходишь, двигаясь в Подвал. Формально - это не подвал, так что попытай счастье еще и там. Наличие их в подвале я узнавал исключительно на сайте, а что есть другой способ? Есть шанс? -Цитата от StanCentrum Ну так-то норм, но молнии от пупа меня убивают. Так молния ж пуговицами закрывается, ее не видно все равно  | | | | |