Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Никогда не катировал особо-то всякие там побрякушки-украшения, ни колец, ни часов, не браслетов не ношу. Но вот давеча захотелось что-то браслет от GoodWood. Че думаете, посоны?
Первое фото - сам браслет. Второе фото - масштабы. лучше б ты часы носил... Да меня уже попустило, это было временное наваждение.
С часами мозгоебли много с выбором да и по факту в практическом плане нахуй они не нужны, когда я все равно по сложившейся годами привычке буду смотреть время на плеере или телефоне. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тебя же забанят если ты себе это купишь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне тоже такой браслет не по душе, он превратит тебя в нефора | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha с оленем кстати свитер стильненький. карманы правда парят, может быть их можно отпороть  ))) Да что за день такой, я седня со всего угораю, не ну реально смешно, же... А нахуй карманы, распороть их )))))))) | | | | Локомотора
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Stoneface карманы тут гуси парят, давай другой) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Мьют Ну потому что такие люди, в основном, убиваются по всяким фенечкам  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | По твоей логике, одев поло фп, ты автоматически скинхэдом становишься или тенисистом может?) а может тимбы ты заказал, чтоб себя строителем считать?:о | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Мьют По твоей логике, одев поло фп, ты автоматически скинхэдом становишься или тенисистом может?) а может тимбы ты заказал, чтоб себя строителем считать?:о Я в Тимбах строю своё будущее! 
Насчёт браслета подобного, просто специфичный аксессуар довольно-таки, вот и всё что я хотел сказать насчёт него | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | придарили вот такие джи-шоки  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от iRa1N придарили вот такие джи-шоки  Симпатично!
Посоны, на СупримБиинг только на этих выходных бесплатная доставка по всему миру. Очень мне их шмотки понравились, надо еще себе заказать  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N придарили вот такие джи-шоки  Симпатично!
Посоны, на СупримБиинг только на этих выходных бесплатная доставка по всему миру. Очень мне их шмотки понравились, надо еще себе заказать  мне тоже нравятся, спасибо за ссылку | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | разбавлю ваших оленят пожалуй , обувка на выбор | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Лёша Памп разбавлю ваших оленят пожалуй , обувка на выбор опасный набор))
чо за маечка? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Лёша Памп разбавлю ваших оленят пожалуй , обувка на выбор Тоже себе такие Жоры хочу, но дороговато для меня. Мне кажется, что как раз с колледжной курткой они офигенно будут смотреться  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Лёша Памп разбавлю ваших оленят пожалуй , обувка на выбор буубы по хасолу ваще
сколько уже пар из 176 в России есть? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп разбавлю ваших оленят пожалуй , обувка на выбор опасный набор  
сколько у тебя жакетов, модник? мне вот-вот Мишка должен приехать  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Лёша Памп разбавлю ваших оленят пожалуй , обувка на выбор буубы по хасолу ваще
сколько уже пар из 176 в России есть? пар 5 не более 4 если мишку не считать, ну гуд чё не забудь её тут выложить  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А сколько свитерки такие коштуют? Я прям закохався трошкы. На последних двух карманы гармонируют с общим фоном. С гусями гарнэсэнькый  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N придарили вот такие джи-шоки  Симпатично!
Посоны, на СупримБиинг только на этих выходных бесплатная доставка по всему миру. Очень мне их шмотки понравились, надо еще себе заказать  Ништяк, можно поглядеть чего да заказать в сб/вс. Там палкой варик оплатить? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Устроил сегодня экскурс по Охотке. Пришлось правда пересилить себя для этого. Впрочем, как и ожидалось, поиски свитера там ни к чему не привели, где я только не был.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Лёша Памп разбавлю ваших оленят пожалуй , обувка на выбор тишка от титс? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Agggro -Цитата от Лёша Памп разбавлю ваших оленят пожалуй , обувка на выбор тишка от титс? ну до по сиськам не видно что ли  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от AirMisha А сколько свитерки такие коштуют? Я прям закохався трошкы. На последних двух карманы гармонируют с общим фоном. С гусями гарнэсэнькый  не знай. это Dr. Romanelli , коллекция ‘Another Summit’ Fall/Winter 2011 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | куртки купленные в прошлом сезоне висят мешками блеать.
выписал себе пока вот http://www.mltd.com/obey-milo-jacket-c-743-p-2-pr-28549.html
в январе наверное уже буду чё-то посерьёзнее шевелить. | | | | |