новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны нужен годный совет от старожил. Вобщем планирую к весне-лету прикупить новые вещи. Хочу сделать два варианта:
1) серое худи, джинсы, найки(аирмаксы, аирфорсы).
2) олимпийка, штаны(спортивные,хуй знает какие), белые рибоки(классические как у футбольных фанатов из англии, ага).
Тока хуй знает вещи какой именно фирмы брать, какие модели. Посоветуйте, а? Или я олень и ща так уже пацаны не одеваются? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mrb Пацаны нужен годный совет от старожил. Вобщем планирую к весне-лету прикупить новые вещи. Хочу сделать два варианта:
2) олимпийка, штаны(спортивные,хуй знает какие), белые рибоки(классические как у футбольных фанатов из англии, ага).
Тока хуй знает вещи какой именно фирмы брать, какие модели. Посоветуйте, а? Или я олень и ща так уже пацаны не одеваются? это зависит от места жительства, в москве я думаю тебя бы закидали эпиляторами модники 
а так второй вариант лучше  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от mrb Пацаны нужен годный совет от старожил. Вобщем планирую к весне-лету прикупить новые вещи. Хочу сделать два варианта:
Тока хуй знает вещи какой именно фирмы брать, какие модели. Посоветуйте, а? Или я олень и ща так уже пацаны не одеваются? Да как бы можно оба комплекта запилить и норм. Стили-то не различаются, по сути. У меня вот есть составляющие обоих комплектов. Хотя, олимпоса нет, но не суть.
Единственное, чтобы я советовал - обратить внимание на редкие модели и менее избитые фирмы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от mrb Пацаны нужен годный совет от старожил. Вобщем планирую к весне-лету прикупить новые вещи. Хочу сделать два варианта:
Тока хуй знает вещи какой именно фирмы брать, какие модели. Посоветуйте, а? Или я олень и ща так уже пацаны не одеваются? это зависит от места жительства, в москве я думаю тебя бы закидали эпиляторами модники 
а так второй вариант лучше  ну в провинции я, так-то хочу оба варианта прикупить чтобы было разнообразие | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mrb -Цитата от Рукожоп -Цитата от mrb Пацаны нужен годный совет от старожил. Вобщем планирую к весне-лету прикупить новые вещи. Хочу сделать два варианта:
а так второй вариант лучше  ну в провинции я, так-то хочу оба варианта прикупить чтобы было разнообразие  а нахуй тада спрашиваешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | пальтишко серое ношу не длинное,под него рубашку,джинсы галифе(ну нравятся просто),кроссовки черные,ну и все  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mrb 1) серое худи, джинсы, найки(аирмаксы, аирфорсы) Худи Nike Aw77, очень классное худи  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Twenty20 пальтишко серое ношу не длинное,под него рубашку,джинсы галифе(ну нравятся просто),кроссовки черные,ну и все  Галифе дискваред хоть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Twenty20 пальтишко серое ношу не длинное,под него рубашку,джинсы галифе(ну нравятся просто),кроссовки черные,ну и все  Галифе дискваред хоть? не  разочаровал?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ты разочаровал меня еще до этого.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от mrb -Цитата от Рукожоп
это зависит от места жительства, в москве я думаю тебя бы закидали эпиляторами модники 
а так второй вариант лучше  ну в провинции я, так-то хочу оба варианта прикупить чтобы было разнообразие  а нахуй тада спрашиваешь так чтобы посоветовали конкретно по моделям чо брать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | да хуле ты паришься как баба, бери чо нравится вот и вся схема  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Рукожоп да хуле ты паришься как баба, бери чо нравится вот и вся схема  Внатуре.
Если запал на РБК классик - то это реальне надежные ахуенне кроссы. Насчет зауженных спортивок, если ты их собираешься просто так таскать - возьми не шибко зауженные и не адидас, хотя бы. Я бы вообще взял трикотажные с резинкой или утяжкой на конце штанины. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Есть продавцы нормальные на ибее, у которых можно кроссы за вебмани купить? Ну там аирмаксы или рибоки классик | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Есть продавцы нормальные на ибее, у которых можно кроссы за вебмани купить? Ну там аирмаксы или рибоки классик на ебее вебмани не принимают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Есть продавцы нормальные на ибее, у которых можно кроссы за вебмани купить? Ну там аирмаксы или рибоки классик пиздец  | | | | Особый статус
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от kid21 -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Есть продавцы нормальные на ибее, у которых можно кроссы за вебмани купить? Ну там аирмаксы или рибоки классик на ебее вебмани не принимают  Да? Я просто не шарю в этом, просто мне за выигранный батол бабла переслали, а снять их ехать надо на китай город вроде и там мозгоебство, а вася мне один сказал чтоб я че нить на ибее на них купил, вот и подумал что можно, а че не подскажите сайты там может со шмотом или с играми для плейстейшн 3, ну или другие какие сайты, где за вебмани можно приобрести че нить? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от kid21 -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Есть продавцы нормальные на ибее, у которых можно кроссы за вебмани купить? Ну там аирмаксы или рибоки классик на ебее вебмани не принимают  Да? Я просто не шарю в этом, просто мне за выигранный батол бабла переслали, а снять их ехать надо на китай город вроде и там мозгоебство, а вася мне один сказал чтоб я че нить на ибее на них купил, вот и подумал что можно, а че не подскажите сайты там может со шмотом или с играми для плейстейшн 3, ну или другие какие сайты, где за вебмани можно приобрести че нить? Да я хуй знает. Дохуя выиграл что ли на батоле-то? Лучше снять, по-моему. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от kid21
на ебее вебмани не принимают  Да? Я просто не шарю в этом, просто мне за выигранный батол бабла переслали, а снять их ехать надо на китай город вроде и там мозгоебство, а вася мне один сказал чтоб я че нить на ибее на них купил, вот и подумал что можно, а че не подскажите сайты там может со шмотом или с играми для плейстейшн 3, ну или другие какие сайты, где за вебмани можно приобрести че нить? Да я хуй знает. Дохуя выиграл что ли на батоле-то? Лучше снять, по-моему. Да в том то и дело что не дохуя, впадлу заморачиваться из за пары тысяч, проще докинуть еще и че нить заказать  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от iRa1N -Цитата от Лёша Памп
без этих кросс она нахуй не нужна  на заметку тебе кросы эти мне вообще не нравятся)
думаю не обломаюсь ее без этих сникеров таскать)
принтов охуевших там полно, кстати))    красава кроссы хуйня а на груди ты их носишь  Я не сказал что они хуйня))
Не все шарят что это 11 жорики, для большинства это просто кроссовки | | | | Хасла стуле
Регистрация: 16.08.2006 | Ну я шарю, допустим, что это 11 жорики, только хуетой внешне они от этого быть не перестали.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от iRa1N Не все шарят что это 11 жорики, для большинства это просто кроссовки А 11 жорики, это нечто большее, чем просто кроссовки? | | | | |