Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ палево | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Мастер репа не эксперт конечно в этом, но похоже на палево как же ты это определил? по картинке не реально наверное это сделать))
на месте как узнать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Мастер репа не эксперт конечно в этом, но похоже на палево как же ты это определил? по картинке не реально наверное это сделать))
на месте как узнать? картинки с китайских лавок копий. товар думаешь из другого места? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ палево уверен? как определил? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Мастер репа не эксперт конечно в этом, но похоже на палево как же ты это определил? по картинке не реально наверное это сделать))
на месте как узнать? картинки с китайских лавок копий. товар думаешь из другого места? да? бля, такой вопрос тогда, а где серый свитер такой найк без капюшона заказать?)) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ палево уверен? как определил? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
как же ты это определил? по картинке не реально наверное это сделать))
на месте как узнать? картинки с китайских лавок копий. товар думаешь из другого места? да? бля, такой вопрос тогда, а где серый свитер такой найк без капюшона заказать?)) на ебее , например
или вот http://www.jdsports.co.uk/men/mens-clothing/sweatshirts/...weatshirts | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от N1k1ta Подскажите пожалуйста где можно купить толстовку k1x http://www.def-shop.ru/K1X/мужчины/Верхняя-одежда/?rf=1 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Мастер репа на ибее что то не видел когда искал, хз, а то что скинул сайт, не, я хочу такую как кинул картинку, там серый и черный свитер такой | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Мастер репа на ибее что то не видел когда искал, хз, а то что скинул сайт, не, я хочу такую как кинул картинку, там серый и черный свитер такой Ну так бери палево и не еби мозги. И не удивляйся потом, что у тебя она после стирки развалится. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Мастер репа на ибее что то не видел когда искал, хз, а то что скинул сайт, не, я хочу такую как кинул картинку, там серый и черный свитер такой когда вы уже научитесь искать даже не по картинкам или артикулам популярных производителей, а просто ПО НАЗВАНИЮ МОДЕЛИ БЛЕАТЬ http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Nike+Vintage+Crew+Sw...&_osacat=0 | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от АНОРИ у центра контракт с LRG был | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Как вы заказываете через сеть одежду, там же с размерами хуй че поймешь.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от hurry-up Как вы заказываете через сеть одежду, там же с размерами хуй че поймешь.  по размерной сетке?  | | | | nothing
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Жони Джа ребят,привет Подскажите пожалуйста,где в Москве можно глянуть нормальные snapback ? Конкретно хотелось бы найти именно вот такую,что на картинках ниже. Буду благодарен  скорее всего только заказ по инету | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | пацаны, помню в теме кто-то суетился насчет заказа с http://www.supremebeing.com/
как там по качеству товар\шипят ли в рашку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Loco Flavor Я не расист, но речь этого нигера вызывает у меня желание сначала вырвать себе уши, а потом вырезать ему язык. | | | | Эгоист
У самого первого поло цвет приятный | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от bigbrother Оке,спасибо. zhirnaya_skotina,это вариант,да,уже даже нашёл где заказать,но всёже,вдруг у нас найду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Трэй шипят, шмот классный, все заебись | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от krt -Цитата от Трэй шипят, шмот классный, все заебись 8 фунтов за одну шмоту ведь?
и че с размерами кофт у них? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Как относитесь к бенчам, мужики?  | | | | |