.
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от M1neraL Сделал заказ с size.co.uk.
Они дают трек номер? я тоже вчера заказал у них ботинки. дали номер, но пока он не отслеживается.
а нет, вот начал обрабатываться поцоны, они там vat отнимают от стоимости? для примера накидал вещей в корзину, клацнул чекаут, выбрал россию и хуй там. может уже после оплаты возвращают? | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от egooorka -Цитата от SLowy Из последнего : бэнчь впоряде!  за сколько взял? Со скидкой 50% полтарашку отдал  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Decade303 А я так решил прикинутся на весну)  я вдвойне прям ахуел.
даже не знаю теперь, над внешним видом твоим стебаться или над хуйней которую ты в рот тянешь показательно  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Превосходный экспонат для моей коллекции  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MR.IA норм или палево? не шарю  всё чётко, спайк ли ака марс блэкмон -Цитата от xstereo -Цитата от Posta1 -Цитата от M1neraL Сделал заказ с size.co.uk.
Они дают трек номер? я тоже вчера заказал у них ботинки. дали номер, но пока он не отслеживается.
а нет, вот начал обрабатываться поцоны, они там vat отнимают от стоимости? для примера накидал вещей в корзину, клацнул чекаут, выбрал россию и хуй там. может уже после оплаты возвращают? вообще по идее обязаны, в англии с налогами строго, и если накапать , их выебут | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Decade303 А я так решил прикинутся на весну)  С нетерпением жду комментария Воздушного Михаила по этому поводу. -Цитата от Мьют -Цитата от Decade303 А я так решил прикинутся на весну)  я вдвойне прям ахуел.
даже не знаю теперь, над внешним видом твоим стебаться или над хуйней которую ты в рот тянешь показательно  Это свэг, ёбана.  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Decade303 А я так решил прикинутся на весну)  Мне кажется,или крышку стоит открыть?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от xstereo -Цитата от Posta1 -Цитата от M1neraL Сделал заказ с size.co.uk.
а нет, вот начал обрабатываться поцоны, они там vat отнимают от стоимости? для примера накидал вещей в корзину, клацнул чекаут, выбрал россию и хуй там. может уже после оплаты возвращают? ниче не отнимают, как есть так есть.
и скидочных купонов не нашел я к ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MR.IA норм или палево? не шарю  всё чётко, спайк ли ака марс блэкмон -Цитата от xstereo -Цитата от Posta1
я тоже вчера заказал у них ботинки. дали номер, но пока он не отслеживается.
а нет, вот начал обрабатываться поцоны, они там vat отнимают от стоимости? для примера накидал вещей в корзину, клацнул чекаут, выбрал россию и хуй там. может уже после оплаты возвращают? вообще по идее обязаны, в англии с налогами строго, и если накапать , их выебут пасиб  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Там не крышка,там фольга,алю. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мьют -Цитата от Decade303 А я так решил прикинутся на весну)  я вдвойне прям ахуел.
даже не знаю теперь, над внешним видом твоим стебаться или над хуйней которую ты в рот тянешь показательно  Алю,че смешного в внешнем виде,там всё нормально. Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Мьют -Цитата от Decade303 А я так решил прикинутся на весну)  я вдвойне прям ахуел.
даже не знаю теперь, над внешним видом твоим стебаться или над хуйней которую ты в рот тянешь показательно  И тяну я не хуйню,а шишки с белой вдовы)Алю
Отламывая их с кусочка своего потихоньку 
Чисто пресс алю. |
Последний раз редактировалось Decade303, 11 марта 2012 в 04:00.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | как говорится, кого не рассмешил - даже не удивил. вайт видоу в падике через бутылку, в лучших традициях ПТУ , чегирап  нахуй это выпячивать-то так Показать скрытый текст
не говоря о том, что вообще-то живительная баня полагается за обсуждение и фотки незаконных весчеств | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Может к 20 годам у нашего алю поносец подсохнет в голове. А так то тебе и прикидываться пока что не нужно, все и так наглядно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Decade303 Там не крышка,там фольга,алю. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мьют -Цитата от Decade303 А я так решил прикинутся на весну)  я вдвойне прям ахуел.
даже не знаю теперь, над внешним видом твоим стебаться или над хуйней которую ты в рот тянешь показательно  Алю,че смешного в внешнем виде,там всё нормально. Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Мьют -Цитата от Decade303 А я так решил прикинутся на весну)  я вдвойне прям ахуел.
даже не знаю теперь, над внешним видом твоим стебаться или над хуйней которую ты в рот тянешь показательно  И тяну я не хуйню,а шишки с белой вдовы)Алю
Чисто пресс алю. смешной ты щегол понторез
думаешь прям всех своей шишкой удивил? ахуеть, да белая вдова, да целая шишка блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Droopy Dope Ты, Рассея моя... Рас...сея...
Хачевская сторона! |
Последний раз редактировалось Агрегат, 11 марта 2012 в 08:18.
| | | Особый статус
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha что это Миша, ты совсем ебанулся? | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Ладно хуйню не несите,я же не специально для вас эту фотку делал.
Я совсем случайно её выложил.Алю. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha что это Миша, ты совсем ебанулся? джинсы фредпери и сумка барбери | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Decade303 Там не крышка,там фольга,алю. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мьют -Цитата от Decade303 А я так решил прикинутся на весну)  я вдвойне прям ахуел.
Чисто пресс алю. убери камень от носа, наркоман  | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от AirMisha Хуйня. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha отличный набор! почем пакет взял?
и заебень лук, хочу посмотреть как пакет с джинсой сочетается  | | | | |