победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Покупать одежду по интернету особенно на ебэй не считаю правильным. Одежду намного проще подделать чем кроссовки, имея оригинал на руках. Одежда - это кусок тряпки. Вышить логотип тоже несложно, если растут руки с нужного места. Этикетки и лэйбы? Плевое дело. Тогда объясни мне ты: зачем мне что-то доказывать тебе по картинке? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Затем, чтобы кто-нибудь еще из темы не купил поддельный товар (если он таковым является).  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA Покупать одежду по интернету особенно на ебэй не считаю правильным. Одежду намного проще подделать чем кроссовки, имея оригинал на руках. Одежда - это кусок тряпки. Вышить логотип тоже несложно, если растут руки с нужного места. Этикетки и лэйбы? Плевое дело. Тогда объясни мне ты: зачем мне что-то доказывать тебе по картинке? а зачем ты тогда говоришь насчет оригинальности?
я хочу узнать стоит ли писать об этом продавцу или нет. поэтому и жду советов.
смотрю сейчас вот фотки фэйков везде где есть - там по чекухе сверху и этикетке сразу видно палево.
венок вышит. нашел несколько примеров китайских где он тупо вклеен. так что остался один вопрос насчет этикетки с запасной пуговицей Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Stas SliM У Фрэда на пуговицах должны быть надписи?
Знаю, что у Лакоста не должно их быть да | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Трэй -Цитата от poBEDA Покупать одежду по интернету особенно на ебэй не считаю правильным. Одежду намного проще подделать чем кроссовки, имея оригинал на руках. Одежда - это кусок тряпки. Вышить логотип тоже несложно, если растут руки с нужного места. Этикетки и лэйбы? Плевое дело. Тогда объясни мне ты: зачем мне что-то доказывать тебе по картинке? а зачем ты тогда говоришь насчет оригинальности?
я хочу узнать стоит ли писать об этом продавцу или нет. поэтому и жду советов.
смотрю сейчас вот фотки фэйков везде где есть - там по чекухе сверху и этикетке сразу видно палево.
венок вышит. нашел несколько примеров китайских где он тупо вклеен. так что остался один вопрос насчет этикетки с запасной пуговицей Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Stas SliM У Фрэда на пуговицах должны быть надписи?
Знаю, что у Лакоста не должно их быть да
не заморачивайся над этой хуетой. какая разница оригинал или нет, если качество соответствует марке? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй поцаны, у меня такая проблема. я опять кипишую
сегодня получил поло с венком с ебэя. продавец топ рэйтед, располагается в англии. один негатив из-за неправильного размера.
и меня сразу смутило то, что внутри поло нет этикетки с пуговицей. совсем нет.
поло вроде на вид оригинальное, но вот этот момент меня пиздец смущает.
сравнивал с кофтой, вроде бирка сверху и чекушка идентичные.
кто-нибудь такие получал не? а зачем ты заказывал на ебее ? можно же было заказать с Асоса, там много Фп | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Трэй поцаны, у меня такая проблема. я опять кипишую
сегодня получил поло с венком с ебэя. продавец топ рэйтед, располагается в англии. один негатив из-за неправильного размера.
кто-нибудь такие получал не? а зачем ты заказывал на ебее ? можно же было заказать с Асоса, там много Фп 3к на асосе она | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Обидно конечно, когда свои пацаны в паливе двигаются. Ну да ладно, не по вещам же судить людей. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha Обидно конечно, когда свои пацаны в паливе двигаются. Ну да ладно, не по вещам же судить людей. спецом для тебя я ее уже сжег | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Та носил бы на здоровье, че ты. Пуговица по ходу и впрямь оригинальная. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от Мастер репа -Цитата от Трэй поцаны, у меня такая проблема. я опять кипишую
кто-нибудь такие получал не? а зачем ты заказывал на ебее ? можно же было заказать с Асоса, там много Фп 3к на асосе она ну зато там оригинал 100%. Купил бы там и ваще не парился | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Трэй -Цитата от Мастер репа
а зачем ты заказывал на ебее ? можно же было заказать с Асоса, там много Фп 3к на асосе она ну зато там оригинал 100%. Купил бы там и ваще не парился да вряд ли палево, просто я ахуел что бирки совсем нет.
продаван уже штук 200 фп поло загнал и никто не жаловался. да и сотрудничает он с продавцом, у которого я в прошлый раз брал олимпийку фп оригинальную. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Ребятки, тут такой вопрос - shoptits.com шипят в Россию? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | поцаны, короче продолжение того замеса с фредаком
я отписал продавцу насчет проблемы. он ответил, что сам ахуел, типа все вещи ориджинал и скинул в доказательство несколько фоток
поцаны, чеканите свои бирки у кого есть.
в обратку попросил скинуть фотку моей футболки, чтобы он якобы к поставщику мог обратиться с ней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от M1neraL давай я тебе почтой вышлю без проблем, могу фотки сделать думаю в беларусь она будет идти медленно и неуверенно. а вообще фотки скинь посмотреть | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трэй поцаны, короче продолжение того замеса с фредаком
я отписал продавцу насчет проблемы. он ответил, что сам ахуел, типа все вещи ориджинал и скинул в доказательство несколько фоток
в обратку попросил скинуть фотку моей футболки, чтобы он якобы к поставщику мог обратиться с ней Пиздит он тебе. Решил палевца тебе скинуть. Проси все бабки назад иначе отзыв хуевый поставишь. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй поцаны, короче продолжение того замеса с фредаком
в обратку попросил скинуть фотку моей футболки, чтобы он якобы к поставщику мог обратиться с ней Пиздит он тебе. Решил палевца тебе скинуть. Проси все бабки назад иначе отзыв хуевый поставишь. из-за португалии?
бирка со штрих кодом точно такая же как и у меня
и да, если деньги обратно просить, то придется слать обратно ему, а мне не хочется с этим ещё заморачиваться | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Трэй вот тебе реально печёт в одном месте одна мысль что ты НЕ ДАЙ БОГ мог купить палево!?!?
Что вы за люди такие...ебать себе мозг и другим хуй пойми из за чего....
Качество материала нормальное? внешне нравиться? носи на здоровье и не еби себе мозг | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Мне показалось, или это кое-кому другому печет, что он аж второй раз ту же самую тему заводит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от winterrain Мне показалось, или это кое-кому другому печет, что он аж второй раз ту же самую тему заводит? Просто на каждой странице однообразное нытьё на одну и туже тему заебало...вещь качественная как сам говорит аффтор его устраивает так спрашивается нахуй все эти посты ни о чём...если он узнает вдруг что это 100% фейк что он повеситься пойдёт или сожгёт её? ответ НЕТ! будет носить и ни хуя страшного | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от winterrain Мне показалось, или это кое-кому другому печет, что он аж второй раз ту же самую тему заводит? Просто на каждой странице однообразное нытьё на одну и туже тему заебало...вещь качественная как сам говорит аффтор его устраивает так спрашивается нахуй все эти посты ни о чём...если он узнает вдруг что это 100% фейк что он повеситься пойдёт или сожгёт её? ответ НЕТ! будет носить и ни хуя страшного для начала я смогу с него денег стрясти | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трэй для начала я смогу с него денег стрясти Сначала попробуй  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | ребят, кто какой знает провернный сайт предоставляющий 'виртуальный адресс' в сша? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МогучийХлеб ребят, кто какой знает провернный сайт предоставляющий 'виртуальный адресс' в сша? https://shopfans.ru/
вполне реальный адрес склада со множеством плюсов | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МогучийХлеб ребят, кто какой знает провернный сайт предоставляющий 'виртуальный адресс' в сша? https://shopfans.ru/
вполне реальный адрес склада со множеством плюсов благодарю | | | | |