|    активный пользователь   

Регистрация: 28.04.2007  Откуда: ОСВ        |      -Цитата от StanCentrum    Комрады, подскажите модели кроссовок, полностью кожаные и низкие. Я бы взял РБК классик, но захотелось чего поинтереснее.     лакост бери не прогадаешь      |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от Loco Flavor     -Цитата от StanCentrum    Комрады, подскажите модели кроссовок, полностью кожаные и низкие. Я бы взял РБК классик, но захотелось чего поинтереснее.     лакост бери не прогадаешь       точно    Я бы себе взял одну из классических моделей     |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |     StanCentrum, у тебя один и тот же вопрос из темы в тему, по-моему.   
Тебе же Кирилл кидал уже различные недорогие варианты с ебая.     |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      Пару джерси раздобыл, афентик обе.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (159.0 Кбайт / 362 просм.)           
    (163.1 Кбайт / 359 просм.)           
    (159.1 Кбайт / 351 просм.)           
    (193.5 Кбайт / 345 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Локомотора   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Loco Flavor     -Цитата от StanCentrum    Комрады, подскажите модели кроссовок, полностью кожаные и низкие. Я бы взял РБК классик, но захотелось чего поинтереснее.     лакост бери не прогадаешь       недавно глядел я у них в магазе кросы и вот совсем мне не понравилось как стремно подошва приклеена на всех моделях.. 
до этого я брал у них и вскоре это же место расклеилось очень быстро. так то они легкие и вся хуйня, но этот факт меня опечалил что-то. 
п.с. возможно мне паливо какое попалось, не утверждаю     |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |      -Цитата от Splitman    Пару джерси раздобыл, афентик обе.     ты баскетболист? 
вторая похоту бейсбол  
нахуй такое покупать?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: екб        |      -Цитата от ra3bl4      
штаны  сток найк екб 1199  
футболка спортмастер 595) 
цементы с ритейла за 6 с небольшим)      это где такой? адрес в студию!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2008  Откуда: Tallinn        |     Есть что-нибудь похожее от других брендов? а то очень понравился этот свитерок, а достать такой вроде нереально       |             |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Восточный Тони    Есть что-нибудь похожее от других брендов? а то очень понравился этот свитерок, а достать такой вроде нереально        http://www.asos.com/Religion/Religion-Heavy-Knit-cardiga...&clr=Black    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2008  Откуда: Tallinn        |      -Цитата от Posta1        не этот не очень ИМХО. С воротником получше выглядит    Да и карманы какие-то пиздецовые     |          |     |    |     |                |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |     И вообще в нём бомж какой-то стоит       |          |     |    |     |                |    павлины и мавлины   

Регистрация: 19.05.2011  Откуда: ты, паскуда?        |        |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Splitman    Пару джерси раздобыл, афентик обе.     вторая крутая      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Splitman    Пару джерси раздобыл, афентик обе.     нахуя оно тебе? 
ты блять че баскетболист, или в америке живешь?      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Splitman    Пару джерси раздобыл, афентик обе.     нахуя оно тебе? 
ты блять че баскетболист, или в америке живешь?       нет он просто одевается как      |          |     |    |     |                |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |      Блять,нужен жёсткий смотрящий за темой,по типу паши кида, чтобы сразу выкидывал всех долбаёбов с шутками про штаны дискваред,джинсы трубы и с вопросами: ты чо баскетболист? 
Заебали уже просто, сил нет.    |          |     |    |     |                |    

в рашке живешь? не выйобуйся, твой максимум красные макасины       |          |     |    |     |                |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |      -Цитата от МЭДЫЧ    не, ну логика-то железная 
в рашке живешь? не выйобуйся, твой максимум красные макасины        Мэдыч,ну вот ты же могёшь, исключай их из темы всех нахуй сразу, а?       |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Splitman    Пару джерси раздобыл, афентик обе.     вторая крутая       Спасибо. Кстати, одна из немногих моих вещей, произведенных непосредственно в штатах. Маджестик- мексика, как правило.   -Цитата от МЭДЫЧ    не, ну логика-то железная 
в рашке живешь? не выйобуйся, твой максимум красные макасины        Я так угораю с этих пассажиров, пиздец. КО-КО-КО КАК ТАКОЕ МОЖНО НОСИТЬ КУДАХ-ТАХ-ТАХ. Они имеют шанс заработать разрыв шаблона, просто блять не совместимый с жизнью, встретив человека в  одежде на улице. Вот колготы джинсовые и другие  элегантные вещи уже заебись, все носят, так надо же.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Тема начинает приобретать серьезные очертания... почти как кроссовочная    |          |     |    |     |                |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |      -Цитата от AirMisha    Тема начинает приобретать серьезные очертания... почти как кроссовочная     В кроссовочной все злые, Мишань,а здесь царит доброта и уют   
И дабы не нарушать эту идилию, всяких долбаёбов нужно гнать отсюда сцаными тряпками       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: Адэса        |      Как говорил один мужик, "пиздить их надо. ногами пиздить".    |          |     |    |     |                |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |     Посоны, только сегодня внезапно осознал, что в моём гардеробе преобладают полосатые поло. 
Это может что-то значить?   
Есть здесь гадалки по одежде?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |      Хуёвая попытка,бро, попробуй еще раз.    |          |     |    |     |               |