модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от kid21 вот рюкзаки обей говорят говенного качества
в принципе в одежде их разочарован, худи меньше чем за год стало больше походить на половую тряпку
шорты, часы, кепка  у меня худи наоборот держится норм, а вот шапка и сезона не продержалась, порвалась нахуй  у кента из Питера шапка Обей за месяца два растянулась как вагина старой портовой шлюхи, даже сезон не продержалась, выкинули нахуй Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от StanCentrum Давно, кстати, обратил внимание на эту контору, только вот из вещей не было ничего пока. С офф. сайта заказывал? ага, там как раз скидос 20% дополнительно к сейлу прошлогодней коллекции был 
сейчас вот тоже сижу выбираю, еще пару свитшотов стяну пожалуй | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Футболки Amplified как по качеству? Как с размерами? Ап. | | | | ))0
не подошла. за 600 рублей отдам + доставка http://www.karmaloop.com/product/The-Black-Blued-Tee-in-Black/289344 | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StanCentrum Не Москва, верно? да. 500 км от Москвы | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Мастер репа в понедельник забрал . 35 дней шла. Емс
свиншоты по 20 баксов. часы за 66 долларов ( купон на кармалупе 40% скидка)
рюкзак за 22 бакса.  Свитшоты пиздаты, как так же по 20 баксов заказать?) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Мишки-хуишки, обей-пропей
а я поддержал отечественного производителя вот сегодня  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Мастер репа в понедельник забрал . 35 дней шла. Емс
рюкзак за 22 бакса.  Свитшоты пиздаты, как так же по 20 баксов заказать?) http://www.plndr.com/ | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Мишки-хуишки, обей-пропей
а я поддержал отечественного производителя вот сегодня  Тоже давненько подумывал заказать у них что-нибудь. Как качество? Где брал? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T Мишки-хуишки, обей-пропей
а я поддержал отечественного производителя вот сегодня  Тоже давненько подумывал заказать у них что-нибудь. Как качество? Где брал? брал в кремшопе http://www.creamshop.ru/
качество хорошее, плотная, принт нанесен хорошо
придраться не к чему | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Посоветуйте шопов с университетскими куртками цена/качество (кроме дефшопа, например). Очень уж захотелось стать ниггером с блингами и цепями. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T Мишки-хуишки, обей-пропей
а я поддержал отечественного производителя вот сегодня  made in vietnam написано на моей шапке с биркой этих патриотов  в чём же глобальное отличие от хуишки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Мастер репа доставка примерно скок будет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мастер репа в понедельник забрал . 35 дней шла. Емс
рюкзак за 22 бакса.  С рюкзаком аккуратней, а то потерять можно что-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
качество вещей охуенное, на свитшоте полуторагодовалом ни манжеты не растянулись, ни катышков нет. На днях заказал еще парочку - доставка за два всего 8 фунтов, доставляет FedEx, в пятницу заказал - в понедельник получил.
Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать. Паш, а что у них с размерной сеткой? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от kid21 я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
качество вещей охуенное, на свитшоте полуторагодовалом ни манжеты не растянулись, ни катышков нет. На днях заказал еще парочку - доставка за два всего 8 фунтов, доставляет FedEx, в пятницу заказал - в понедельник получил.
Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать. вот, кстати, поддержу, так как являюсь обладателем ихней худи.
Кому интересно, на тульской в РоллХолле есть павильон с супримбиингом | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T Мишки-хуишки, обей-пропей
а я поддержал отечественного производителя вот сегодня  made in vietnam написано на моей шапке с биркой этих патриотов  в чём же глобальное отличие от хуишки? вот в этом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | как вам зик йони пасаны, у них ещё с нелом замут был. Пара толстовок у них доставила | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать. Паш, а что у них с размерной сеткой? ну что тебе еще написать, кроме того что выше? Мка как Мка, только худи маломерят слегка или может это модель такая не сильно мешковатая Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T Мишки-хуишки, обей-пропей
а я поддержал отечественного производителя вот сегодня  made in vietnam написано на моей шапке с биркой этих патриотов  в чём же глобальное отличие от хуишки? вот в этом  а Никита в разных местах пошив шмота заказывает, поэтому качество кстати может гулять. по крайней мере у меня футболка одна была так себе качества, пару других - вполне нормального, свитшот - заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать. Паш, а что у них с размерной сеткой? ну что тебе еще написать, кроме того что выше? Мка как Мка, только худи маломерят слегка или может это модель такая не сильно мешковатая Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ
made in vietnam написано на моей шапке с биркой этих патриотов  в чём же глобальное отличие от хуишки? вот в этом  а Никита в разных местах пошив шмота заказывает, поэтому качество кстати может гулять. по крайней мере у меня футболка одна была так себе качества, пару других - вполне нормального, свитшот - заебись. Я хуево смотрел( уже нашел таблицы размеров.
Я теперь стремаюсь размерных сеток после Чемпиона, у которого Л на меня только только.
Наверно завтра закажу две рубашки и футболку http://www.supremebeing.com/menswear/fold-shirt-block-check/ http://www.supremebeing.com/menswear/jackson-over-shirt-red-cord/ http://www.supremebeing.com/food-one-board-girl-t-shirt-white/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette -Цитата от kid21 я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать. вот, кстати, поддержу, так как являюсь обладателем ихней худи.
Кому интересно, на тульской в РоллХолле есть павильон с супримбиингом Radio уже пакует chemodan'ы. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | граммар-наци не спят | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Парни а подскажите где можно футболок нарулить обычных, похуй какой бренд, чисто белых.черных.серых и чтоб по качеству нормальные были ну и по цене чтоб недорого | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T Мишки-хуишки, обей-пропей
а я поддержал отечественного производителя вот сегодня  made in vietnam написано на моей шапке с биркой этих патриотов  в чём же глобальное отличие от хуишки? У меня тоже шапка от данного брэнда, только made in china. Качеством не блещет, плюс она на 100% из акрила, поэтому зимой спасает только связка капюшон+шапка. А вот поло от этой же конторы намного лучше пошита  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от kid21 я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
Кому интересно, на тульской в РоллХолле есть павильон с супримбиингом От какой конторы, не подскажешь? Или прям фирменный? | | | | |