активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Утка капюшон это как личное гетто правильного ниггера шаришь  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от внетусы Я в капюшоне всегда хожу, даже если в шапке. Без него мне неудобно -Цитата от Утка капюшон это как личное гетто правильного ниггера 
одно время была такая черномазая привычка 
даже женсчина периодически высказывала про бомжа из-под бруклинского моста | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, капюшон на шапке - это сила. Или шапка у меня холодная, но без капюшона редко хожу. | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | подскажите, написано на модели ростом 175см размер M, при росте 179 размер L подойдёт? http://21shop.ru/catalog/3401/117045/#8 | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | А я не хожу без головного убора. Капюшон одеваю поверх шапки бывает, если ее продувает. Или если дождь идет. Или если я в одной худи и хожу весь в нее закутанный, положив руки в карман и накинув капюшон.
А те, кто ходят в капюшоне, когда это абсолютно не к месту- уебаны. Видел таких кадров у нас- и в 40-градусную жару рассекают в неизменных узких триканах, например, и в какой-нибудь футболке, к которой зачем-то пришит уебанский капюшон, обязательно накинутый на голову. И на футболке какой-нибудь ОПАСНЫЙ принт типа МИКСФАЙТ. Всякие виггерки-околорейпиры тоже подвержены этому недугу. Еще назад его так откидывают, чтоб он на пол башки был- вообще тогда по хасолу смотрится  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а чем хуево на полбашки-то? на шершавой лысине держится заебца комфортно, а то если полностью башку в него погрузишь, то опять же за лысину цепляется и при движении не оч удобно | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Я что-то и не подумал о технической стороне вопроса. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Утка капюшон это как личное гетто правильного ниггера я хожу в капюшоне и наушниках без шапки
в шапке с капюшоном-капюшон об нее трется и создаются неприятные ощущения. А если шапка+наушники - капюшон не налазит, и холодно получается
но у меня капюшон заебатый - застегивается полностью - так, что даже в -30 жарко когда идешь быстро | | | | ☝ Братка ☝
Борода густая 
зима-лето похуй, пляшем  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | в капюшоне не видно ничего по сторонам, надо тело всё поворачивать, чтоб в сторону посмотреть, как йети | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Унылый Кот Чуваки я становлюсь хипстером: холод, брею голову, соответсвенно она мерзнет. Но я сегодня щеголял без шапки ибо она светлая и нихуя не подходила к моему полностью черному прикиду. Прикол еще в том что у меня хранический гайморит и голову мне студить не целесообразно.
Нахуя так жить котаны? свой 
только у меня фэшн стрижка хуле. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Есть тут обладатели вещей Lyle & Scott? Что у них с размерной сеткой? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Nosscireynos Есть тут обладатели вещей Lyle & Scott? Что у них с размерной сеткой? У Радио вроде есть,у него спрашивай  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Парни , а есть кто с аддикта стар варс вещи покупал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Холодно без шапки ходить же.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Nosscireynos Есть тут обладатели вещей Lyle & Scott? Что у них с размерной сеткой? поло есть, размер XL, сидит как Найковский L, приталенно | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Nosscireynos Есть тут обладатели вещей Lyle & Scott? Что у них с размерной сеткой? поло есть, размер XL, сидит как Найковский L, приталенно А рост какой? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от EMZ1T -Цитата от Nosscireynos Есть тут обладатели вещей Lyle & Scott? Что у них с размерной сеткой? поло есть, размер XL, сидит как Найковский L, приталенно А рост какой? 186 где то | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Nosscireynos -Цитата от EMZ1T
поло есть, размер XL, сидит как Найковский L, приталенно А рост какой? 186 где то Вот тут у парня 185 см и размер М, у меня 180 где-то. М-ка нормально будет? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от EMZ1T -Цитата от Nosscireynos
А рост какой? 186 где то Вот тут у парня 185 см и размер М, у меня 180 где-то. М-ка нормально будет? да, думаю да
от твоей ширины еще зависит, на этом парне прямо в облипку
летом ты ее снимать ахуеешь, если так будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ребят помоните. Как из PayPal деньги на банковскую карту перевезти? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от pipdogg я про толстовки и прочее
в местном адике смотрел нехуя, русские нет магазины есть какие | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Sonny Yao Ребят помоните. Как из PayPal деньги на банковскую карту перевезти? Тележкой, фурой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ВХХ -Цитата от Sonny Yao Ребят помоните. Как из PayPal деньги на банковскую карту перевезти? Тележкой, фурой? иди повесься шутничек  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Nosscireynos Есть тут обладатели вещей Lyle & Scott? Что у них с размерной сеткой? Маломерят, бери лучше на размер больше, чем обычно носишь | | | | |