Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Splitman -Цитата от МЭДЫЧ где старый нигер Сплитмэн? вот кто мне за куртец раскидает  Ну я-то исключительно дэдстоки ценю. У нас наибольшую ценность представляет командный Starter 80-х или начала 90-х. Так же котируется старый Majestic, DeLong, 7play и т.д. Ну или вот, например. Долфинс свою и еще разные стартеры закидывал когда-то сюда. Одобряю!  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
приспичило тут вдарить по классике ниндзя-готики и облачиться в черную варсити куртку, шобы именно шерсть и кожаные рукава.
первый пришедший на ум варик - nike destroyer
на бае 300-400 зеленых в таком варике.
потом пришел на ум сервис типа thejacketshop.com , у которых можно как собрать куртку на заказ так и купить готовую. все бы ничего с готовым вариком за 150 ойро, но вот доставка федекс еще 120
предложите вариков а? Сам искал и нашел, вроде http://americancollegeusa.com/homme/20-teddy.html
Только в чем разница между 5 цветом и предпоследним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ
Л-ка есть , которая мне будет великовата, не хотелось бы
и 17к за такие деньги можно достойный свэг прикупить  там щяз скидоны, зима-то закончилась наконец, за 20 ее можно вырубить, во всяком случае все костюмы, сорочки и брюки я там беру, цены дикие конечно, но качество на высоте Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от mad skillz -Цитата от Etiquette
за такие деньги можно достойный свэг прикупить  кто такое носит? кто все эти люди? что в этом зазорного? я в подобном порой хожу, дальше что? что за магазин и в каком городе? если там реально качественная дубленка стоит 20к на распродаже. у нас летом качественная и красивая дубленка не опускается ниже 35к. В том году хотел взять дубленку как косуху сделанную - но 40к жалко стало  забил пока не стану тру хастлером с доходом тысяч 100 в месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ребят, кому PayPal возвращал деньги за покупку? Сколько времени уходит на то, чтобы они на карточку перешли? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sonny Yao Ребят, кому PayPal возвращал деньги за покупку? Сколько времени уходит на то, чтобы они на карточку перешли? как правило, не менее 72 часов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от ВаДжи -Цитата от не_гани_братуха отправлено 14 января.
сначла указали срок 10 февраля - я написал им. Передвинули на 28 февраля.
Сегодня пишут про неправильный адрес.
на складе уже нет, судя по сайту. у меня 15го заказ, тоже нет ничего
хуета это все, с асоса идут посылки невероятно долго... на предыдущие заказы, у меня лично, так же было  заказывал два раза
первый раз 21 декабря, до сих пор не пришла, мне сказали деньги вернутся на карточку в течение 10 дней вроде
второй раз 31 декабря, пришла 19 января | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Форс -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
приспичило тут вдарить по классике ниндзя-готики и облачиться в черную варсити куртку, шобы именно шерсть и кожаные рукава.
потом пришел на ум сервис типа thejacketshop.com , у которых можно как собрать куртку на заказ так и купить готовую. все бы ничего с готовым вариком за 150 ойро, но вот доставка федекс еще 120
предложите вариков а? Сам искал и нашел, вроде http://americancollegeusa.com/homme/20-teddy.html
Только в чем разница между 5 цветом и предпоследним? 5 - черный
предпоследний - navy, темно-синий
шерсть 75% но в принципе варик
принято , спс -Цитата от krt 10% шерсти,0% кожи  56 фунтов ей красная цена
а так в принципе неплохо с виду, спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Форс -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
Только в чем разница между 5 цветом и предпоследним? 5 - чёрный, предпоследний - тёмно-синий. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
предложите вариков а? Каким ты скоро братком на новый лад станешь то. По черноте весь, с налетом таким аристократическим  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Форс -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
Только в чем разница между 5 цветом и предпоследним? 5 - черный
а так в принципе неплохо с виду, спс всякие кармалупы-млтд-пикёшузы пересмотрел уже?
а то там вроде были какие-то варианты с кожаными рукавами Добавлено через 9 минут 6 секунд раз, два, три, четыре, пять | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Форс 5 - черный
а так в принципе неплохо с виду, спс всякие кармалупы-млтд-пикёшузы пересмотрел уже?
а то там вроде были какие-то варианты с кожаными рукавами Добавлено через 9 минут 6 секунд раз, два, три, четыре, пять спасибо, смотрел конечно
1 и 3 всё бы ничего, но эти письмена на спине бесят. шампэйн гэнг блядь 
2 цвет и дохуя нашивок
остальные варики из заменителей не интересуют, их везде хватает | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ 5 - черный
принято , спс
10% шерсти,0% кожи  56 фунтов ей красная цена
а то там вроде были какие-то варианты с кожаными рукавами Добавлено через 9 минут 6 секунд раз, два, три, четыре, пять спасибо, смотрел конечно
2 цвет и дохуя нашивок
остальные варики из заменителей не интересуют, их везде хватает ггг, ВЕГАН ЛЭЗЕР блять  из кожи веганов 
вообще, чую, придется тебе на дестроер раскошеливаться  потому как это самый охуеннский варик  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 всякие кармалупы-млтд-пикёшузы пересмотрел уже?
2 цвет и дохуя нашивок
остальные варики из заменителей не интересуют, их везде хватает ггг, ВЕГАН ЛЭЗЕР блять  из кожи веганов 
вообще, чую, придется тебе на дестроер раскошеливаться  потому как это самый охуеннский варик  веганский лизер)
дестроер охуенный да
ща еще на бэе нашел релиза 2009, там даже по фотке видно что кожа кошернее в разы чем на 2011
тока вот шерсть серая(
надо с Кристиной за скидос перетереть, 17к ваще не варик отдавать за него) http://myworld.ebay.com/jackets4you?_trksid=p2047675.l2559 смари чо нашёл) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Вот ебучая куртка...но мне чтоб купить её придёться почку блять продать http://www.ebay.com/itm/adidas-x-star-wars-SUPER-DEATH-S...41708ec646 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L дружище диджей на контракте с адиком, наблюдал её на нём.
я бы все-таки дестроер выбрал) адик конечно бодрый но в некоторых ракурсах аж в глазах рябит
поэтому меня и интересует вариант VLL BLVCK  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | бля, об этом жакете СтарВорс мечтаю, в пару к тапулям бы мне его вот этим
Дружище это не ДЖ Ваг случаем? 
я одно время у Нойза хотел этот жакет выпросить или выкупить, да он его проебать успел | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 бля, об этом жакете СтарВорс мечтаю, в пару к тапулям бы мне его вот этим
Дружище это не ДЖ Ваг случаем? 
я одно время у Нойза хотел этот жакет выпросить или выкупить, да он его проебать успел да конечно Ваге ) немного таких курток в наших местностях хуле, как и контрактов с адиком) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette -Цитата от Etiquette
за такие деньги можно достойный свэг прикупить  там щяз скидоны, зима-то закончилась наконец, за 20 ее можно вырубить, во всяком случае все костюмы, сорочки и брюки я там беру, цены дикие конечно, но качество на высоте Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от mad skillz
кто такое носит? кто все эти люди? что в этом зазорного? я в подобном порой хожу, дальше что? что за магазин и в каком городе? если там реально качественная дубленка стоит 20к на распродаже. у нас летом качественная и красивая дубленка не опускается ниже 35к. В том году хотел взять дубленку как косуху сделанную - но 40к жалко стало  забил пока не стану тру хастлером с доходом тысяч 100 в месяц москвабад, эмилио гуидо/ они на распродажах до 75 процентов скидывают, мне то вообще отлично у них слим фит рубахи никто не берет, обычно всякие пузатые дядьки в дорогих костюмах туда ходят  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette
там щяз скидоны, зима-то закончилась наконец, за 20 ее можно вырубить, во всяком случае все костюмы, сорочки и брюки я там беру, цены дикие конечно, но качество на высоте Добавлено через 1 минуту 37 секунд
что в этом зазорного? я в подобном порой хожу, дальше что? что за магазин и в каком городе? если там реально качественная дубленка стоит 20к на распродаже. у нас летом качественная и красивая дубленка не опускается ниже 35к. В том году хотел взять дубленку как косуху сделанную - но 40к жалко стало  забил пока не стану тру хастлером с доходом тысяч 100 в месяц москвабад, эмилио гуидо/ они на распродажах до 75 процентов скидывают, мне то вообще отлично у них слим фит рубахи никто не берет, обычно всяких пузатые дядьки в дорогих костюмах туда ходят  збс  у нас такого не видел.
кстати, кто нибудь знает, может есть онлайн аутлеты зарубежные, где продают остатки прошлых коллекций всяких givenchi, LV и т.д.? чтоб скидки до 90%)
офлайновые то в Европе есть точно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette -Цитата от mr.Hype
что за магазин и в каком городе? если там реально качественная дубленка стоит 20к на распродаже. у нас летом качественная и красивая дубленка не опускается ниже 35к. В том году хотел взять дубленку как косуху сделанную - но 40к жалко стало  забил пока не стану тру хастлером с доходом тысяч 100 в месяц москвабад, эмилио гуидо/ они на распродажах до 75 процентов скидывают, мне то вообще отлично у них слим фит рубахи никто не берет, обычно всяких пузатые дядьки в дорогих костюмах туда ходят  збс  у нас такого не видел.
кстати, кто нибудь знает, может есть онлайн аутлеты зарубежные, где продают остатки прошлых коллекций всяких givenchi, LV и т.д.? чтоб скидки до 90%)
офлайновые то в Европе есть точно... https://www.myhabit.com/ - стоковый от amazon gilt.com - тут реже появляются лакшери бренды, но бывают крутые варианты | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | ре:фрэш...  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Sonny Yao Ребят, кому PayPal возвращал деньги за покупку? Сколько времени уходит на то, чтобы они на карточку перешли? около недели | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от EMZ1T завершая тему готниндзи
Тимати с товарищами тоже в тренде
ну хуууй знает Monashka stajlo Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Унылый Кот Еще на счет волос. У меня всегда были короткие волосы. Я их мыл тем же чем и тело - мылом, гелем для душа.
Если они выростут длиньще, нужно использовать шампунь? В чем разница между мылом и шампунем? Зависит от типа волос, Если тонкий волос есть шампуни укрепляюшии волос и дающие больше Volumen. | | | | |