so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Где ред табы вырубил и что за куртец? я у себя в магазине их купил и куртец тоже левайс -Цитата от Кот Домашний что за кроссы аир макс атлетик -Цитата от Loco Flavor да не, так на заметку взял ) просто всегда думал что 510 как колготки вообще 510 это колготки вообще. просто разные колготки бывают | Lil' Wayne - Shoot Me Down (feat. D. Smith) | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от StanCentrum Где ред табы вырубил и что за куртец? я у себя в магазине их купил и куртец тоже левайс -Цитата от Кот Домашний что за кроссы аир макс атлетик -Цитата от Loco Flavor да не, так на заметку взял ) просто всегда думал что 510 как колготки вообще 510 это колготки вообще. просто разные колготки бывают Я не знаю где твой магазин. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Я не знаю где твой магазин. http://www.levi.com/ru/ru_RU/ | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от luq -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Masta Proof мой модный лук к весне  что за кроссы ты идиот? в теме про кроссовки сам же отвечал про них ты думаешь я помню, болта ебани бро | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Splitman -Цитата от Дима Химма ПАцаны срочный вопрос! приглянулась бейсболка на ибее. у меня размер головы 58, это на международный M-L. у продавца два размера: S-M и L-XL. вот ломаю голову какой размер взять?? кто покупал бейсболки может в курсе особенностей американских размеров? M/L твой. Я так понимаю, она флексфитовская. Значит S/M это 6 3/4 - 7 1/8, M/L это 7 1/8 - 7 1/2, а L/XL это 7 1/2 - 8. Большая тебе будет. так в том то и проблема что размера M-L на эту бейсболку нет  значит не брать? просто приглянулась очень. вот и ссылка на нее кстати, может посоветуете где взять м-л. http://www.ebay.com/itm/ADIDAS-ADI-LOGO-FLEX-FIT-BASEBAL...1156867717  | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от luq -Цитата от Кот Домашний
что за кроссы ты идиот? в теме про кроссовки сам же отвечал про них ты думаешь я помню, болта ебани бро
съебни мудак,если вчера респектнул этим кроссам, а сегодня уже не помнишь про них. Либо ты дохуя занятой, либо ты долбаеб с триггерной памятью  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от luq -Цитата от Кот Домашний
что за кроссы ты идиот? в теме про кроссовки сам же отвечал про них ты думаешь я помню, болта ебани бро валерьянки попей  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Splitman -Цитата от Дима Химма ПАцаны срочный вопрос! приглянулась бейсболка на ибее. у меня размер головы 58, это на международный M-L. у продавца два размера: S-M и L-XL. вот ломаю голову какой размер взять?? кто покупал бейсболки может в курсе особенностей американских размеров? M/L твой. Я так понимаю, она флексфитовская. Значит S/M это 6 3/4 - 7 1/8, M/L это 7 1/8 - 7 1/2, а L/XL это 7 1/2 - 8. Большая тебе будет. так в том то и проблема что размера M-L на эту бейсболку нет  значит не брать? просто приглянулась очень. вот и ссылка на нее кстати, может посоветуете где взять м-л. http://www.ebay.com/itm/ADIDAS-ADI-LOGO-FLEX-FIT-BASEBAL...1156867717  Недурно, кстати. Да хуй знает, попробуй маленькую взять. Не подойдет- загонишь кому-нибудь. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Splitman -Цитата от Дима Химма -Цитата от Splitman M/L твой. Я так понимаю, она флексфитовская. Значит S/M это 6 3/4 - 7 1/8, M/L это 7 1/8 - 7 1/2, а L/XL это 7 1/2 - 8. Большая тебе будет. так в том то и проблема что размера M-L на эту бейсболку нет  значит не брать? просто приглянулась очень. вот и ссылка на нее кстати, может посоветуете где взять м-л. http://www.ebay.com/itm/ADIDAS-ADI-LOGO-FLEX-FIT-BASEBAL...1156867717  Недурно, кстати. Да хуй знает, попробуй маленькую взять. Не подойдет- загонишь кому-нибудь. думаешь брать S-M все таки? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | пасаны мне на почту пришло уведомление, мол код со скидкой 500р на товары.
хотел купил шлепки , они 700рублей стоют , думал доплачу 200 и куплю  а фиг там  там короче скидка в 500р на все, главное чтобы сумма заказа была минимум 2500р, так что кому, что надо покупайте , пока не поздно, то кайф пропадёт скоро. Asos.com | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dudе01 пасаны мне на почту пришло уведомление, мол код со скидкой 500р на товары.
хотел купил шлепки , они 700рублей стоют , думал доплачу 200 и куплю  а фиг там  там короче скидка в 500р на все, главное чтобы сумма заказа была минимум 2500р, так что кому, что надо покупайте , пока не поздно, то кайф пропадёт скоро Мне кажется, или ты забыл указать магазин? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Dudе01 пасаны мне на почту пришло уведомление, мол код со скидкой 500р на товары.
хотел купил шлепки , они 700рублей стоют , думал доплачу 200 и куплю  а фиг там  там короче скидка в 500р на все, главное чтобы сумма заказа была минимум 2500р, так что кому, что надо покупайте , пока не поздно, то кайф пропадёт скоро Мне кажется, или ты забыл указать магазин? ой прости , асос.ком | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | поясните пасаны с доставкой www.mltd.co | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum вот из первого поста магазин. что это такое? 200 человек в группе вк, куча вопросов без ответов и нереальный ассортимент. он легит? -Цитата от bootoos 10 бачей вроде | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от StanCentrum вот из первого поста магазин. что это такое? 200 человек в группе вк, куча вопросов без ответов и нереальный ассортимент. он легит? судя по фоткам с млтд, это перебанчер с млтд | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vadi4 -Цитата от StanCentrum вот из первого поста магазин. что это такое? 200 человек в группе вк, куча вопросов без ответов и нереальный ассортимент. он легит? -Цитата от bootoos 10 бачей вроде без разницы какой товар | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от luq -Цитата от Кот Домашний -Цитата от luq
ты идиот? в теме про кроссовки сам же отвечал про них ты думаешь я помню, болта ебани бро
съебни мудак,если вчера респектнул этим кроссам, а сегодня уже не помнишь про них. Либо ты дохуя занятой, либо ты долбаеб с триггерной памятью  это не они были ебок тупорылый, там про монреаль были, олень сука -Цитата от Etiquette -Цитата от Кот Домашний -Цитата от luq
ты идиот? в теме про кроссовки сам же отвечал про них ты думаешь я помню, болта ебани бро валерьянки попей  еще один, в той и этой теме, кроссовки разные  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | да мне все равно за твои тапочки домашние, я тебе еще раз говорю, валерьянки выпей и гадь лучше в лоток, а не в этой теме  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Etiquette да мне все равно за твои тапочки домашние, я тебе еще раз говорю, валерьянки выпей и гадь лучше в лоток, а не в этой теме  ты бы хоть мне ответил, агрессивный полукедок блять  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от letniysneg -Цитата от Dudе01 пасаны мне на почту пришло уведомление, мол код со скидкой 500р на товары.
хотел купил шлепки , они 700рублей стоют , думал доплачу 200 и куплю  а фиг там  там короче скидка в 500р на все, главное чтобы сумма заказа была минимум 2500р, так что кому, что надо покупайте , пока не поздно, то кайф пропадёт скоро Мне кажется, или ты забыл указать магазин? ой прости , асос.ком О, спасибо за оповещение тогда, надо посмотреть что-нибудь.
____
Кстати, вы там рюкзаки покупали недавно за 15 фунтов, что ли. Вот такие примерно Mi-Pac Two-Tone Backpack
Как они вообще? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | на что тебе ответить, девочка? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от bootoos Не знаю, как сейчас, но раньше зависело от количества и вида товаров. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от letniysneg -Цитата от bootoos Не знаю, как сейчас, но раньше зависело от количества и вида товаров. вроде только это - Shipping rates and shipment time depend on the destination country ... Shipping charges are determined by a fixed fee plus a weight fee that changes according to the weight of the item(s) purchased. про тип вещей не нашёл, может был невнимателен. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | одна пидерастия. вот вам "лук" на весну от меня  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от T1ger одна пидерастия. вот вам "лук" на весну от меня  А не гот-ниндзя ли ты часом? | | | | |