Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ты вот просто так, называешь незнакомого человека мудаком?
хотя бы обосновал за что. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Заказал недельку назад сабж, а тут увидел ссылку на этого Покрас Ломпаса и как-то теперь западло её носить. http://vk.com/pokraslampas Но это во мне незакомлпексованный дядька в черных квадратных туфлях говорит, так-то работы у него годные. Ну покрас ведь формущик тоже, неужели не видел ни разу? Нормальный он пацан, так что нехуй стрематься  Не припомню.
Какие разные мнения.  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Заказал недельку назад сабж, а тут увидел ссылку на этого Покрас Ломпаса и как-то теперь западло её носить. http://vk.com/pokraslampas Но это во мне незакомлпексованный дядька в черных квадратных туфлях говорит, так-то работы у него годные. Ну покрас ведь формущик тоже, неужели не видел ни разу? Нормальный он пацан, так что нехуй стрематься  Не припомню.
Какие разные мнения.  Просто ты ни разу не тусил в разделе граффити. Показать скрытый текст
А ещё айр максы носишь | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt Ну покрас ведь формущик тоже, неужели не видел ни разу? Нормальный он пацан, так что нехуй стрематься  Не припомню.
Какие разные мнения.  Просто ты ни разу не тусил в разделе граффити. Показать скрытый текст
А ещё айр максы носишь У меня еще и шапка ключевая есть.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от Форс -Цитата от внетусы Бери лучше снэпбэк хандредс с цветами, зачем тебе эта устаревшая голубая фиттед Добавлено через 3 часа 2 минуты 7 секунд Если что у меня ещё зелёные есть, асалам молекулам  подскажи, что за фирма этих тапок? Эти конкретно coolway, но у меня сестра в Испании брала, там на каждом углу за смешные деньги и всех цветов, у нас я мало где видел эспадрильи спасибо  эти салатовые покрепче выглядят, чем предыдущие красные. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Splitman Ох ебать, я даже знаю кто это, он же мудак полный. Но рисовать он научился, не могу не признать. Он почему-то считает себя нихуёвым граффитёром. | | | | скрытый мажор (с)
где такой воск взять можно? или свечка тоже норм будет?)) | | | | Це наша земля
где такой воск взять можно? или свечка тоже норм будет?)) http://goo.gl/dO91E | | | | Вопреки законам природы
где такой воск взять можно? или свечка тоже норм будет?)) нахуя тебе, готовые ведь продаются. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | В чем цимус таких портков? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Radio -Цитата от Splitman Ох ебать, я даже знаю кто это, он же мудак полный. Но рисовать он научился, не могу не признать. Он почему-то считает себя нихуёвым граффитёром. Помню, помню. Я когда-то сидел на форумах, вроде кэнс.ру, и везде наблюдал этого пассажира и срачи вокруг его персоны. Его почему-то окружали школьники, хлопающие в ладоши при виде его высеров, а те, кто реагиовал адекватно, вызывали у него просто поразительную жопоболь. И еще больше всего я охуевал, когда он пытался давать СОВЕТЫ чувакам, вроде тебя, например  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum В чем цимус таких портков? да обычные портки, я на распродаже за 250 такие взял  В них даже эпатировать никого не получается  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Splitman -Цитата от Radio -Цитата от Splitman Ох ебать, я даже знаю кто это, он же мудак полный. Но рисовать он научился, не могу не признать. Он почему-то считает себя нихуёвым граффитёром. Помню, помню. Я когда-то сидел на форумах, вроде кэнс.ру, и везде наблюдал этого пассажира и срачи вокруг его персоны. Его почему-то окружали школьники, хлопающие в ладоши при виде его высеров, а те, кто реагиовал адекватно, вызывали у него просто поразительную жопоболь. И еще больше всего я охуевал, когда он пытался давать СОВЕТЫ чувакам, вроде тебя, например  Радио граффитёр?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Мне бородку лень брить  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Splitman -Цитата от Radio -Цитата от Splitman Ох ебать, я даже знаю кто это, он же мудак полный. Но рисовать он научился, не могу не признать. Он почему-то считает себя нихуёвым граффитёром. Помню, помню. Я когда-то сидел на форумах, вроде кэнс.ру, и везде наблюдал этого пассажира и срачи вокруг его персоны. Его почему-то окружали школьники, хлопающие в ладоши при виде его высеров, а те, кто реагиовал адекватно, вызывали у него просто поразительную жопоболь. И еще больше всего я охуевал, когда он пытался давать СОВЕТЫ чувакам, вроде тебя, например  ну я не считаю и не считал себя каким-то охуенным там деятелем. просто там единственное, что он общего с граффити имел, так это сидение на пресловутых форумах.
розовые штаны, хипстеры, 15-летние девочки и каллиграфия - это да, умеет-могёт, зарабатывает даже, по ходу. -Цитата от mumbа -Цитата от Splitman -Цитата от Radio
Он почему-то считает себя нихуёвым граффитёром. Помню, помню. Я когда-то сидел на форумах, вроде кэнс.ру, и везде наблюдал этого пассажира и срачи вокруг его персоны. Его почему-то окружали школьники, хлопающие в ладоши при виде его высеров, а те, кто реагиовал адекватно, вызывали у него просто поразительную жопоболь. И еще больше всего я охуевал, когда он пытался давать СОВЕТЫ чувакам, вроде тебя, например  Радио граффитёр?  Радио алкаш. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum В чем цимус таких портков? да обычные портки, я на распродаже за 250 такие взял  В них даже эпатировать никого не получается  за 250р ?? или $$ | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum В чем цимус таких портков? да обычные портки, я на распродаже за 250 такие взял  В них даже эпатировать никого не получается  в h&m? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | всем ООО «ПэйПал», пацаны. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | #Чиносы #Тренд #Сваг #Асос #ПочтаРоссии #66Дней | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum В чем цимус таких портков? да обычные портки, я на распродаже за 250 такие взял  В них даже эпатировать никого не получается  за 250р ?? или $$ рашн раблс -Цитата от V-Toc -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum В чем цимус таких портков? да обычные портки, я на распродаже за 250 такие взял  В них даже эпатировать никого не получается  в h&m? да, в нем самом.
Пришли часики, буду самый дайвер на районе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Posta1 -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1
да обычные портки, я на распродаже за 250 такие взял  В них даже эпатировать никого не получается  за 250р ?? или $$ рашн раблс -Цитата от V-Toc -Цитата от Posta1
да обычные портки, я на распродаже за 250 такие взял  В них даже эпатировать никого не получается  в h&m? да, в нем самом.
Пришли часики, буду самый дайвер на районе. с какого сайта часики взял? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Posta1 -Цитата от mr.Hype
за 250р ?? или $$ рашн раблс -Цитата от V-Toc
в h&m? да, в нем самом.
Пришли часики, буду самый дайвер на районе. с какого сайта часики взял? с ебэйки цепанул, шопфанс доставил. экономия сплошная | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Posta1 -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1
да обычные портки, я на распродаже за 250 такие взял  В них даже эпатировать никого не получается  за 250р ?? или $$ рашн раблс -Цитата от V-Toc -Цитата от Posta1
да обычные портки, я на распродаже за 250 такие взял  В них даже эпатировать никого не получается  в h&m? да, в нем самом.
Пришли часики, буду самый дайвер на районе. где? о_О тут на рынке самые дешевые уебищные джинсы стоят минимум 400  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1 -Цитата от mr.Hype
за 250р ?? или $$ рашн раблс -Цитата от V-Toc
в h&m? да, в нем самом.
Пришли часики, буду самый дайвер на районе. где? о_О тут на рынке самые дешевые уебищные джинсы стоят минимум 400  эйч энд эм. у вас их 3-5 штук по городу) Можешь щас заехать они там висеть должны) | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Posta1 -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1
Пришли часики, буду самый дайвер на районе. Заебался их уже щеткой надраивать) и то уже не совсем белые | | | | |