![]() |
Вложений: 1 Как вы допустили, что тема ушла на вторую страницу? :( |
|
Верно подмечено, можно поиметь гешефт пока тренд идет. З.Ы. Миха, такие уродливые носы почти в девяносто градусов тебе опять велели сделать (шнурки тоже доверия не внушают)? Если бы не это - не самые гнусные скороходы получились бы. |
Колодка уебищная. Завтра будем делать на другой. Да там много чего корректировать нужно. Прежде чем отправить обувь в малую серию я раз по 10-15 переделываю модель. |
|
|
да ты смотрю на моднявые паблики подписан бро:horosho:карло риветти-пидор,что еще от него ожидать?;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Запахло опасностью. И дымком. |
чет стиляги как то вяленько вы полируете.трэй вон только один пытался присунуть,да видимо понял что с остальными башмачниками повелся на ололо с палью нб:D тут кстати навозом после твоего коммента запахло с дымком ибо ты колхозник в сельских башмаках и смею предположить в таких-же техасских тряпках:p |
Эка тебя на говно пробило, видать чувствуешь за собой что-то. Но ты не переживай, в этой теме всем место найдется. |
ну я то мужик,поэтому пришел заявить что я неебаться моден а не спрашивать тут с чем мне лучше одеть труселя,а то с моими брогами и свиншотами они не сочетаются;) |
Модные мужики не носят рыночные НБ и компасы, окстись, ультрас. |
никто уже не ходит в клубы |
|
|
|
Цитата:
за стоник ничего сказать не могу, не шарю, но по статистике, если кэжуал один раз въебал паленого говна, то он въебет его и второй раз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд у меня еще такие есть.расскажи мне за них,о сведующий:guinda:![]() |
|
Вложений: 2 Ну шо вы тут, немощи, все на шильдики гоняете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |