![]() |
Вложений: 1 брогированных оксфордов в тему |
Вложений: 1 НА СТИЛИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидишь такой, ноги затекают, встал. Глотнул горчительного, присел, закурил. Поссал в мусоропровод. Чижа запел... |
Вложений: 4 Всем салам Особенно худощавым! Тут пара рубашек есть: одна Levi's (размер S) вторая Carhartt (размер М по факту S) Состояние идеальное :) пишите кому интересно |
Цитата:
Ты застрял в 90х, бро :p |
Фу, эти ваши ужасные треники или майки порватые, еще хуже носки. Вот почему женщины так хорошо одеваются. У меня даже есть комнатные угги http://www.pinkvanilla.ru/catalog/domashnie-uggi/filter/...028/apply/ вот такие, а у вас что? |
у меня стиль реперский;) |
Джентельмены, где сорочки классические берете? Мой любимый магазин цены поднял под 7к, а в лучшие годы можно было жоры номерные за этот прайс выхватить :( |
Вложений: 1 Я знаю, что все соскучились по моим работам. Сорян бротоны, я тут сейчас с затяжным оборудованием разбираюсь. |
Вингтип чукка бутс переростки. Да и молния в который раз все портит окончательно. |
Это английский стиль, не шаришь. Молнию по привычке кстати поставил. Испортили меня. |
Давай клепай, я буду названия твоим скороходам придумывать. Бесплатно. |
времени для творчества нет почти. начальство вернулось из отпусков и теперь у нас цель делать в день хотя бы 30-40 пар ширпотреба. Добавлено через 12 минут 43 секунды Цитата:
Как оказалось- есть машины, которые частично собирают подобного плана заготовки. То есть я был не совсем прав, когда писал, что машин по сборке нет. |
Цитата:
|
Москвичи, а дисконтов у левайса нынче нет? |
Раньше был в Олимпийском, но я сто лет там не был. Точнее есть в областых аутлетах, типа Белая дача, Черная грязь. В будни там народу нет и достаточно неплохой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот, что в Олимпийском года два как закрыт, разве нет? |
Цитата:
|
Москвичи, может помочь кто с "Атриума" футболку кавс x юникло, выхватить? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Но уже не смогу, соррьки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |