![]() |
все эти новоиспеченные бренды похожи один на другой: за основу берётся бланковая вещь (свитшот, футболка, бейсболка), клепается термотрансфером название, тиражируется и опля эксклюзивный кэжуал. не против, конечно, некоторые мне даже нравятся, но какого хрена всё только огромных размеров на мужиков? если и есть где женская линейка, то там полный фарш, смотреть не на что. в большинстве случаев, определённый успех заимел бы тот же самый шмот, только меньших размеров. |
Посмотрел я инетрнет магазины РФ, например этот https://brandshop.ru/napapijri/ и что-то сильно у Вас там шмот дорогой, хотя опять таки, скорее всего просто магазин лепит свои бирки и типо бренд. У нас например тот же Staff за 1,3-1,5к гривен сейчас зимнюю куртку предлагает, а а у Вас 20-30к рублей норм курточка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Москве в основном карланы носят напапижри |
почему кстати у пиздюков щас этот бренд в моде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так-то да, распространённая практика))) |
Для женщин много всяких кухонных фартуков есть. |
уже лет 6-7 ботинки от норвежской конторы этой, как новые, правда я месяц в году от силы их таскал,а может и полтора. |
Цитата:
|
"Напапири" на суоми - северный полярный круг) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Здорова. Это не мое. Это какими я представляю вас, поцоны:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
я же сам по немногу умираю |
Цитата:
|
(С) Мыкыта Бодров |
Цитата:
|
че тут, все в оверсайзах двигаются? :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Вот вы казуалы вообще не приемлете другие взгляды, может я ношу оверсайз, чтобы показать широту своей души и границ мировозрения, а напапири взял, потому что мне нравится, а не потому что хайпбист |
Цитата:
|
Мой первый глассаж. :saint: На фото, как всегда, куда хуже, чем в жизни. До состояния зеркала в следующий раз попробую. Справа, для сравнения, просто начищенный ботинок. :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/26/267305839e83dcbe69.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |