Регистрация: 23.07.2007 | Не знаю я, Пахан. Не я тут задаю модельный ряд. Сегодня вот допилили классические полуботинки мужские, так руководство сказало, что нам такие не подходят ибо сильно претензиозно выглядят. Завтра наверное выложу фотку, не успел сегодня подошву на второй башмак сделать. Вот так и работаем. Хотя там вообще ничего понтового нет. Но нужно проще внешний вид. Добавлено через 6 минут 48 секунд Хотя не. Вот на трубу фоткал | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | не, ну в таких только в гроб, живым я не дамся. | | | |
цени тогда мою косметичку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kajemaje -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Трэй да, я видел, а вообще вроде бы есть 1) карты (The North Face Supreme X Expedition) 2) по - моему пуховик с принтом суприм (SUPREME x THE NORTH FACE Yellow Nuptse) 3) фон города (Supreme x The North Face Summit Series), что из последнего помню ну и 3м конечно и деним.
я просто привёл пример, что вот если бы подобным оригиналом щеголять, то достойно, а если это какой - то свитер обычный с пришитым патчем, оригинал или нет, хуй пойми. по крайней мере, мониторю только французский ебей и там, что норч фейс, что стон б/у стоит в районе 10 к, что в принципе очень дешево.
а так, конечно, ещё интереснее коллабы палас и ком де гарсон, но нет - тут вывешивают какой - то свитер с патчем, а выебонов пиздец
вот тут парень выебнулся изи - ещё ладно к ним можно относится по - разному, но это выебон, да. ничего не скажешь! ебать того в рот, ты гей что ли?)) коллабы, достойно щеголять, стон за 10, ком де гарсон))))))) я надеялся, что подобным пепсикольным пассажиром с женскими увлечениями уже вышло из моды быть))))) -Цитата от AirMisha Паша, зачем тебе такое количество одежды... как у женщины? -Цитата от Black Lodge нб х си, нихуя. пиздец фощысткий коллаб вот только за такими кадрами и стоит сюда заходить, я в ахуе просто.
в таких членах форума и живёт дух хип-хопа, здоровья вам!(нет)
заглядывал недавно в чёрную грязь, выцепил туфли томми замшевые за 4,5к. там определённо есть, на что посмотреть. и цены человеческие. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хуя тебя занесло в черную грязь) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Про Грязи эти слышал в последнее время. Действительно годное место? Маста, сегодня продавец в Levi's сообщил мне, что 508-е планируется снять с производства, заместив их 501CT - во истину?
Компадрез, где можно взять простую белую футболку без принтов хорошего качества (сохранив при этом баланс с нормальной ценой, скажем, не больше рубля за единицу)? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Хуй знает, ребят. Часто бываю в Черной грязи и часто уезжаю оттуда ни с чем. Так что не назвал бы это лакшери местом, хотя выцепить вкуснотень там можно. | | | | модер не пьет водер
не надо в грязи копаться, зацените лучше модный ФЭЙД на моих 511 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Vadi4 вот только за такими кадрами и стоит сюда заходить, я в ахуе просто.
в таких членах форума и живёт дух хип-хопа, здоровья вам!(нет) спасибо (нет) тебе конечно, брат (нет), что с оермищей меня в один ряд поставил (нет), но блядь, когда отойдешь от ахуя (нет), может догонишь (нет), что я юморнул (да) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kid21 че такое черная грязь, пацаны?
не надо в грязи копаться, зацените лучше модный ФЭЙД на моих 511 а где количество месяцев, замочек, стирок? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от kid21 че такое черная грязь, пацаны?
не надо в грязи копаться, зацените лучше модный ФЭЙД на моих 511 Почти что мои, только темнее.
Обязательно возьму снова 511, только какой-нибудь тёмный вариант | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от kid21 че такое черная грязь, пацаны?
не надо в грязи копаться, зацените лучше модный ФЭЙД на моих 511 а где количество месяцев, замочек, стирок? им лет пять уже,я тогда и не парился за эту хурму. В стиралке постирал с отжимом, вон вертикальные длинные заломы на память об этом остались)
с момента последней стирки года полтора прошло, вот это помню
сейчас уже заморачиваюсь по канонам, замочить, постирать вручную, кастет в одном и том же кармане ношу что б красиво вытерлось))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 с момента последней стирки года полтора прошло, вот это помню я вот не понимаю, как можно портки не стирать полтора года. ну блядь как их ни носи, всё равно где-нибудь либо засрёшь, либо стряхнёшь неудачно, ёпта
а кларксы заебись, топчу аналогичные | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кастет Какие же все-таки непробиваемые ебанаты модераторы хипхопру. | | | | -
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от kid21 сейчас уже заморачиваюсь по канонам, замочить, постирать вручную Долбоебина, ты их еще зубной щеткой чисть, как нигеры кроссовки. "Чтоб красиво вытерлось", блядь. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Полтора года, блядь, не стирать одежду. Чушок ебаный. Пиздец от тебя воняет наверно. Люди наверное убегают от тебя. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я как-то прочитал, что фанаты сырости "стирают" свои портки в морозилке. Мол, избавляет от запаха и освежает. Так-то мне тоже сложно представить полтора года без стирки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в морозилке все мясо вялеными орехами будет башить после таких стирок | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от kid21 В стиралке постирал с отжимом, вон вертикальные длинные заломы на память об этом остались) Бро, слыхал про такую хуйню как утюг? Или это хуйня для лохов, и твои джинсы испортятся после этого? А вообще интересно, какой ты, долбоеб, режим стирки поставил, чтоб угандонить шаровары свои. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ритуал -Цитата от kid21 сейчас уже заморачиваюсь по канонам, замочить, постирать вручную Долбоебина, ты их еще зубной щеткой чисть, как нигеры кроссовки. "Чтоб красиво вытерлось", блядь. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Полтора года, блядь, не стирать одежду. Чушок ебаный. Пиздец от тебя воняет наверно. Люди наверное убегают от тебя. То, что я обычно тебя, дурачка, игнорирую и не баню, отнюдь не означает, что ты можешь себе позволить безнаказанно извергать каловые массы.
В следующий раз улетишь на месяцок, а там и до перманента доберёмся.
И да, мне абсолютно похуй на все твои попытки качать права, ныть о каких-то правилах и требовать отчётности. Нету у тебя никаких прав, так же, как и мозгов Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от StanCentrum Так-то мне тоже сложно представить полтора года без стирки. разве что надевать раз в месяц или два, но я так не умею | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 с момента последней стирки года полтора прошло, вот это помню я вот не понимаю, как можно портки не стирать полтора года. ну блядь как их ни носи, всё равно где-нибудь либо засрёшь, либо стряхнёшь неудачно, ёпта
а кларксы заебись, топчу аналогичные Я читал как-то интервью какого-то авторитета из Levis (директор, глав.дизайнер - не помню точно), так вот он говорил, что их джинсы можно не стирать год. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KAJF -Цитата от Radio -Цитата от kid21 с момента последней стирки года полтора прошло, вот это помню я вот не понимаю, как можно портки не стирать полтора года. ну блядь как их ни носи, всё равно где-нибудь либо засрёшь, либо стряхнёшь неудачно, ёпта
а кларксы заебись, топчу аналогичные Я читал как-то интервью какого-то авторитета из Levis (директор, глав.дизайнер - не помню точно), так вот он говорил, что их джинсы можно не стирать год. Ага. Видимо, они используют суперткань, которая не впитывает запахов и не пачкается
У меня при повседневной и достаточно аккуратной носке две недели - максимум, а так обычно дольше недели в тех же штанцах не щеголяю.
Впрочем, я и по дениму не заморачиваюсь, жинсы у меня нонэйм за тридцатку евро, но прочные оказались | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Последние эдвины не стираю месяцев пять. Запахов от джинсов нет, хотя их довольно часто ношу, а может я просто не вонючий. Для профилактики кидал разок в морозилку, микробов поубивал, наверное.
Паш, кензо топовые, чё вышло? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | да мне похуй, воняет и воняет. я и ссусь и срусь в них же, зачем снимать, потом все равно надевать же обратно
вот радио, я не понимаю как можно "дольше недели одни штаны не ношу" это ты всю неделю в одних штанах ходишь чтоле? уууу, майн гад, я так не умею
поцоны, ну это самые старые джинсы же, у меня кроме них еще есть и эти редконадеваемые самые в итоге, я ж написал что не стирал последние полтора года, но не написал же что носил их полтора года, а
ну и летом я не ношу джинсы обычно, че нить полегче, да и с потливостью у меня вполне приемлимо, не теку как сучка, так что не переживайте, я ок Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Яшка Последние эдвины не стираю месяцев пять. Запахов от джинсов нет, хотя их довольно часто ношу, а может я просто не вонючий. Для профилактики кидал разок в морозилку, микробов поубивал, наверное.
Паш, кензо топовые, чё вышло? 10к, вполне себе годный вариант вместо очередных тубуляров инкубаторских
да и за качество люксовых брендов интересно, Y3 Qasa почти стоптал, любимые гастрольные тапки) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Шикардос. А где брал, если не секрет? Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я тут немного выпал из модной тенденции, но намедни создал акк для продажи шмоток и, соответственно, в терассу заскочил и просто попутал: каждый модник на ю-3 и 95ых максах. Причем к адику-то я равнодушен, а вот наплыв на максы расстроил. Добавлено через 5 минут 7 секунд Сам намедни в черную грязь заскакивал, надо было горнолыжку глянуть, так вот томми и левайсе понравились там, можно масть бюджетную выцепить. | | | | |